王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

2022-05-23 18:19:02 94点赞 157收藏 155评论

随着《浪姐3》的开可是让王心凌实打实的又火了一把~

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

82年的已经四十岁了,但那又怎样?在粉丝们心里她永远是“甜心教主”啊,即使是80岁了也是“甜心奶奶”。

《浪姐3》初舞台上的《爱你》,和18年前一样的声音、一样的可爱王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

【1080P修复】王心凌 - 爱你MV 修复版

本期就跟我一起看看“甜心教主”王心凌早期专辑中的甜美造型吧~

12003年 《Cyndi Begin》

2003年,21岁的王心凌以偶像歌手的身份正式出道,发行了首张专辑《Cyndi Begin》,收录了《灰姑娘的眼泪》、《当你》等在内的10首歌曲。

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

主打歌《灰姑娘的眼泪》便是依照王心凌的声音特质量身打造。

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

她好纯情王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

原来拼接层叠的吊带从那时起就已经流行了。

dzzit地素夏新款拼接层叠娃娃衫吊带甜美连衣裙女3C2O30807元天猫精选去购买媌老板『甜心吊带』MIAOLAB肌理感蛋糕层叠荷叶花边上衣夏季女108元淘宝精选去购买

但我还是更喜欢同专辑里的《当你》,张思尔作词、林俊杰作曲、王心凌演唱,也是因为这首歌她被媒体称为“新少男杀手”,专辑在新加坡当地唱片销售榜夺得第一名~

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

听她的歌真的有种想谈恋爱的冲动,立刻就可以让心情好起来。

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

台标我找了好几版也没有截掉,但校服+邮差包+帆布鞋的搭配,03年啊,那时也不过刚刚申奥成功两年,满大街还是诺基亚。

如果没看错王心凌脚上的应该是匡威的纯白开口笑,由当时的世界冠军 Jack Purcell 按羽毛球、网球等运动的要求,以 CONVERSE 篮球鞋为基础改良制做而成。

日本直邮Converse/匡威JACKPURCEL开口笑低帮情侣同款经典帆布鞋389元天猫国际官方直营去购买官网CONVERSE匡威女鞋经典款开口笑小白鞋低帮休闲帆布鞋164057C235元淘宝精选去购买

电影《花束般的恋爱》也穿得是这款,站内值友恭介近期还写了开箱晒物,值友们可以参考。

Sneaker 篇一百六十五:袋鼠联名篮球鞋与花束般的恋爱匡威开口笑分享Kangaroos的联名款篮球鞋,联名单位:Thatboii,名称:LeClubdeGolf,灵感来自于高尔夫,作为篮球鞋不得不提乔丹,乔丹也很喜欢打高尔夫,这双鞋就是以这方面的灵感设计的。整体的米白色加绿色也很有高尔夫的感觉。鞋盒正面是联名双方的Logo。Logo是绿色格纹的设计。鞋盒侧面信息,限恭介| 5 评论4 收藏9查看详情22004年《爱你》

第二年,王心凌就发行第二张专辑《爱你》,是至今我都会听的歌。

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

专辑收录了同名主打歌《爱你》、《第一次爱的人》等在内的10首歌曲。它也帮王心凌获得了第二届劲歌王台湾女歌手新人奖,收割了大波的粉丝。

初舞台听王心凌唱《爱你》老粉们应该和我一样吧,恍若隔世,是感动啊。

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

当初的MV她也是穿着jk跳着俏皮的舞蹈,不知道是多少个男人的初恋女神呢。

【直播】ELAND春季新款简约时尚甜美纯色高腰jk百褶短裙半裙女329元天猫精选去购买TeenieWeenie小熊JK短袖衬衫韩版时尚甜美白衬衣女学院风短款上衣239元天猫精选去购买

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

歌里面唱rap的男明星不知道大家还有印象没,他也是台湾那时候的“鲜肉”偶像,《王子变青蛙》、《爱情魔发师》都有他的出演。

除了《爱你》,翻唱自挪威组合M2M《The day you went away》的《第一次爱的人》也是专辑里传唱度很高的一首歌。

32005年 《Honey》

《Honey》延续了《当你》、《爱你》的风格,专辑销量在台湾地区突破18万张。

Honey

你把爱放进我的心里

关上耳朵我用心在听

你用爱为我打造贴身耳机

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

今年春天大火的骑士靴,《honey》的MV里王心凌早早地就穿了,时尚真的是个圈儿。

骑士靴其实最早起源于19世纪的美国西部,也叫作西部靴、牛仔靴,在设计上虽然是为了方便工作,但如今还是大多用来凹造型啦。

太平鸟旗舰店马丁靴黑色圆头PU长筒靴女2021冬季新款休闲骑士靴749.9元天猫精选去购买URBANREVIVO2021冬季新品女士配件厚底骑士靴AW49BS2F2000299元天猫精选去购买

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

天底下怎么会有这么可爱的金鱼?王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

事业上,王心凌也凭借该张获得了2005年中国移动M.MUSIC无线音乐颁奖盛典最受欢迎女歌手。

42005年 《Cyndi With U》

05年是王心凌大丰收的一年,连发了三张专辑。

中间还有个《闪耀2005(新歌+节奏精选)》整张专辑新歌有两手,《Da Da Da》就是主打歌。

歌曲节奏轻快旋律简单,透过王心凌甜蜜的嗓音,营造跳跃欢乐的气氛~

但我私心还是更喜欢《Cyndi With U》里面的《睫毛弯弯》和《我会好好的》

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

曾经风靡一时的蓬蓬裙,现在应该很少有人在穿了吧?

52007年 《Magic Cyndi》

《Magic Cyndi》是王心凌的第五张专辑,收录了《爱的天灵灵》、《那年夏天宁静的海》等在内的10首歌曲。

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

这个时期的王心凌已经是甜美又性感了。

狙击你的心~

王心凌彻底翻红?“甜蜜教主”早期专辑造型放在今天依旧好甜~

blingbling的水钻丝袜是不是很眼熟?

去年大火的巴黎世家字母丝袜 、Durgge渔网水钻袜子也都是这个路数。

Balenciaga/巴黎世家22SS黑色字母刺绣丝袜女立体植绒超薄连裤袜1260元淘宝精选去购买日本代购Durgge哑光带钻渔网袜女夏亮钻水钻黑丝袜JK连裤袜防勾丝116元淘宝精选去购买

从这张专辑过后,王心凌就走上了“甜蜜升级,性感加倍”的路线,有全新尝试的王心凌,有性感升级的王心凌,也有创作人王心凌……

现在的她也算是回归到了最初的样子吧——甜蜜教主 王心凌。

其实这次《浪姐3》不管是资本运作还是粉丝力量庞大我都不在乎,无论哪种方式,我都祝愿小时候的偶像可以顺利走花路,再火一把吧!

今日话题 #你最喜欢王心凌那首歌?#

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

太平鸟女装 羽绒服合集保暖轻软中长款

太平鸟女装 时髦气质休闲西装 A1BAC345844

太平鸟女装 时髦气质休闲西装 A1BAC345844

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

太平鸟女装 国家宝藏系列 女士牛仔裤 A1HAC2101

太平鸟女装 PEACEBIRD 太平鸟 女装 学院风黑色小直筒裤

太平鸟女装 褶皱立领短款羽绒服 A8ACD472277

太平鸟女装 SPCN系列棒球服 ASBBC3C8811

太平鸟女装 SPCN系列棒球服 ASBBC3C8811

太平鸟女装 学院风针织线开衫 A5EDC4E3182

太平鸟女装 学院风针织线开衫 A5EDC4E3182

太平鸟女装 可脱卸斗篷中长款双面呢大衣 A1AAC4D2690

PEACEBIRD 太平鸟 女装 迪士尼雪天使米奇合作系列圆领卫衣

• 确实是驻颜有术,但以前就没喜欢过她,感觉长相有点神经质,不舒服

以前都是这样,喜欢的是作品,很多常听的歌,歌手长啥样都不一定说的清楚,***

• 王心凌一个不能看正脸的明星

• 其实根本原因还是新生代里面能打的没几个,当年神仙打架的年代里面能活下来的,搁现在业务能力都是大咖级的了

十几亿人里找个好看的太容易了,资本给资源直接捧火了就能开始赚钱,相比之下培养个业务能力出众的投资回报周期太长了

问题是新生代里面好多长的还不好看,硬整的一张鬼脸,架子还大的要死,拽的不行。

• 王心凌,徐若瑄,高圆圆…意难平 [喜极而泣]

这是什么梗?

夺妻之恨不共戴天?

• 歌唱得甜而不腻,又唱又跳气息还能保持稳定,让中年老男人们找回了当年初恋的感觉。

• 发现腺样体肥大面容……

哈哈哈,简直不要太有才

• 想想现在00后追星看网红脸,鸡你太美什么金曲都没有拿奖,70^80^90后还是有很丰富的青春回忆呐

• 最惊艳的还是mv里绿色修身军装➕蓬蓬裙➕白手套的装束,太好看了。

• 我摊牌了,那些年我路过

有个错别字,大家没看懂

大家肯定是懂的

• 虽然她已经是40+的老妹阿姨了,但看到一群人能黑喷攻击成这样,至于吗,她就是上了个节目装嫩跳了个舞。说实话,当你40+能跳出这个舞步装出这个娇媚,你也厉害~~~ [皱眉]

人家才39+,而且相比其他她还算好的,其他的装的不行不行的,人家二十几年都这风格,你说她装,有点什么了吧

如果你很在意39+或者40的话,就当我没说。别那么认真了吧,退一步说39+吧,又跟40什么区别?其实,当大家40岁,还能跳出她这个舞步有这个娇俏,我觉得是厉害的。别那么认真啦~~ [阴笑]

• 小学的睫毛弯弯

• 虽然过时,但那就是青春。

• 看到王心凌,为毛我会想起金海心?

金海心,声线超级好听小时候好多她的磁带,犹如隔世

是的。当时第一次听到她的《猫咪森林》,真的惊到了。当然她的别的歌也很好听。

• 眼睛好看,鼻子嘴巴都不好看

• 整容之前的教主不美吗?作为80后,甜心教主在我心中有一席之地!

黑子,拿出整容证据?已经举报

她不是整形,是脸上有病,所以看上去像整形失败那样…

• 说实话,颜值一般

• 最近老推这女人?签的经纪公司牛B!其他参加节目的都没这女的曝光度高。

同样的平台,为什么别人不行?作品才是关键。你们再黑再眼红也没用,拿出作品来。今年5月之前,有多少人知道大眠这些抖音网红唱了很久的歌,是她的作品?作品才是实力。

从未关注,全网都是她的消息,还不能取关,这不是硬推是啥?***她出道是靠翻唱红的吧?你说的大眠没听过。跟别人拼作品?那英、许茹芸、twins的作品倒是听不少。***

• 给爱你里面的超大录音机打call [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 最喜欢《我会好好的》和《我很好那么你呢》

花的嫁纱也很不错 [高兴]