追剧一口气 篇四十一:不想当太子的皇子遇上“大冤种”王妃,自从有了你,生命里都是“奇迹”

2022-05-24 10:52:36 2点赞 10收藏 0评论

北垣皇上萧戎已经三十九岁,身体一日不如一日,立储之事迫在眉睫,大皇子萧禾和二皇子萧俞是主要候选人,但两位皇子都对太子之位避之不及,别的皇室都在为储君之位争的你死我活的时候,北垣皇室的这两位只想要“选谁都行,别选我!”

一切都是因为他们意外得知了北垣皇室的诅咒,传言北垣皇上活不过40岁,历任皇帝没有一个是寿终正寝。

皇上萧戎愈来愈感觉时日无多,大皇子和二皇子也似乎进入了决赛圈,努力藏拙,斗智斗勇不被选中,大皇子整天放浪不羁,流连于青楼醉春楼之中,还经常惹是生非,二皇子则对外是弱不禁风,身负顽疾,咳嗽不止,居家则化身健身小达人,每日负重练习,身体强健。

皇上萧戎知道他们的小心思,将东灵郡主嫁给大皇子,将大将军之女林若颜许配给二皇子,两位皇子因为诅咒不想当太子,两位贤妻对于将丈夫送上太子之位却颇为上心。于是在前期上演了你方唱罢我登场,大皇子装纨绔混迹青楼,东灵郡主去青楼替夫教书,二皇子病恹恹,林若颜转向支持大皇子,错综复杂又欢乐闹腾的日常。

郡主万福

类型:爱情、喜剧

首播:2022-04-29

北垣皇室有一个不为人知的秘密,历届皇帝都逃不过在青壮年就因病而死的结局。大皇子萧禾自从知道了这个秘密,与二皇子萧禹开始了一系列故意装弱装风流的戏码,就是为了不被立为太子。但这个局面被来联姻的东灵郡主傅祁打破,她怀着自己的目的一心要把萧禾扶上太子位……

郡主万福前半段是搞笑向的,东灵郡主嫁入王府后一心想要辅佐大皇子成功获得太子之位,狩猎时,大皇子摆烂毫无进取之心,王妃亲自上阵猎杀无数猎物最终拔得头筹,比赛拔河时,王妃提前安排了大力士坐阵,大皇子又赢了,而在比赛跑步时,大皇子本计划给二皇子兴奋剂一类的药,让他获胜,大皇子放药在前,王妃掉包在后,最终大皇子喝下了药,又取得了胜利。

在王妃的帮助下,大皇子千方百计的想要败好感的种种计划全部落空,变成不断的在皇上面前刷存在感,二皇子渐渐为自己的安全而开心不已,大皇子则每日愁眉苦脸,甚至上演了一哭二闹三上吊的怨女日常。大皇子萧禾一方面对于这个王妃处心积虑想让自己当太子无可奈何,另外在一直你来我往的争斗相处中,互生好感,好一对欢喜冤家。

大皇子那边是与王妃斗智斗勇,见招拆招的日常很可爱,二皇子这边则是人前病恹恹,人后肌肉王的反差比较戏剧性,人生如戏,二皇子炉火纯青的演技贡献了不少笑点。

在大皇子临危受命不得不登上皇上之位后,剧情搞笑部分减弱,更多先婚后爱的甜宠互动和北垣皇室诅咒之谜的破解。老皇上驾崩后,按照传统秘不发丧,只说移驾去别处安享晚年。成为皇上的萧禾也染上了怪病,他只当是皇室的诅咒应验了,王妃暗中调查发现了端倪,夫妇两人其利断金,找到了幕后的黑手,解除了皇室的诅咒,最后三年抱俩大圆满的结局。

《郡主万福》是在《念念无明》之后上线的,所以非常期待。前期设定上非常有趣,可以当做爆笑喜剧来看,后期登上皇位转变思路成为阴谋权术剧,全剧穿插着先婚后爱的甜宠套路,整个剧服化道布景都很不错,值得一看。

追剧一口气 篇十八:念念无明,大女主遇上大男主,势均力敌的爱情真好磕最近迷上了看小短剧,一部长电影的时间追完一整部剧,一气呵成,真的是追剧一口气,看完不费力。《念念无明》古偶版《史密斯夫妇》,夫妻档的双重身份,看着真得劲儿!司小念一面是杀手组织的王牌杀手,嗜酒如命,做任务前要先喝上一壶,给你一壶酒的时间逃命,十几岁就开始接杀手任务,司小念只要接了就从没有失败过。另一潦草快乐| 7 评论3 收藏20查看详情