体积小能量大-JBL-Charge5

2022-06-19 13:42:20 18点赞 31收藏 49评论

客厅音箱用的是回音壁,看电影确实不错,可是听音乐差点。

入手三星Q90R全景声回音壁,开箱一直以来就想安安静静地在家看电影,以前总喜欢一个人在房间用23.8的明基ew2440,坐得够近,沉浸感也还可以,听着一百多块得漫步者r201。很有声场,音响嘛,就是听个响。但是人嘛,总是喜欢折腾。觉得为什么别人要买那么贵xzy的逆袭| 78 评论361 收藏128查看详情

也有桌面150W的漫步者S2.1,有源的,但是卫星箱是无源 2分频的。电脑做多媒体也还行。也有小爱音箱pro(听个响)。想着平时在楼下玩工具或者DIY,或者户外,或者烧烤派对的时候怎么能没有音乐呢,原来是缺了一个充电无线蓝牙音响。

看中的有 Bose的 SoundLinkmini 和索尼的 XB33还有XB43 还有 JBL 系列。

BoseSoundLinkmini蓝牙扬声器II-特别版(黑色)无线音箱/音响Mini2Mini二代1699元京东去购买

BOSE一直没有等到什么好价,而且身边有几个朋友都买了的BOSE 感觉没有想象中好,也不防水,所以不

怎么想选择

索尼(SONY)SRS-XB33防水重低音无线扬声器/蓝牙音响三维音效约24小时续航IP67防水防尘蓝色899元京东去购买

索尼的话感觉不是很好看,不过有灯,想选XB43 因为灯更多模式也多,不过想了下,买灯不如买 JBL 脉动4

Bose SoundLink一代Bose SoundLink一代

第一次看到Bose soundlink是2012年在学校看到舍友在用,觉得好高级,音质也很有质感,毕竟这么小,可是也好贵。

最近看到站里经常推亚马逊的JBL 感觉也不错,大牌子,还是户外防水的。 就去B站和 抖音各种看 JBL的视频,评测。 看了脉动4,charge5,万花筒6 ,总而言之,单元越大,音质越好,越有power。

JBLCHARGE5音乐冲击波五代便携式蓝牙音箱+低音炮户外防水防尘音箱桌面音响增强版赛道扬声器黑色1299元京东去购买JBLPULSE4音乐脉动四代便携式蓝牙音箱全面屏炫彩小音箱+低音炮桌面音响超长续航防水设计黑色1699元京东去购买JBLFLIP6音乐万花筒六代便携式蓝牙音箱低音炮防水防尘设计多台串联赛道扬声器独立高音单元庆典红999元京东去购买

脉动4好看,也贵一点,不过单元好像没有charge5的大,但是那个灯是真的好看呀,晚上户外有个全景的LED音箱就是最潮那个仔, 万花筒6的话,虽然也有独立高音单元,不过小了点。 那就只能选charge5了,看评论也都说千元选这个不会吃亏的。如果要好看 还是得脉动4。 脉动4的蓝牙是4.2的,万花筒6和charge5 都是5.1,还有它们都升级了防水的type-C, 不过charge5没有AUX 接口,只有一个反充电的USB。如果要AUX 只能买更大的 战神,战鼓。

看着好像真的挺香的看着好像真的挺香的

低音给力。低音给力。

体积小能量大-JBL-Charge5

IP67防水,虽然说不会特地拿去泡水。 我可以不用,但是不能没有。

对比charge4 升级了挺多的。香喷喷对比charge4 升级了挺多的。香喷喷

30W+10W 功率很强大。IPX7 日常使用也更放心 不过互联系统好像换了,JBL挺坏的,新音箱和老款互联并不通用

好价JBL 杰宝 CHARGE5 音乐冲击波5代 蓝牙便携式音箱761.73元含税包邮值友爆料原文:+¥71.15预估进口税费杰宝CHARGE5音乐冲击波5,配有红、蓝、黑炫彩三色。52*90mm长冲程赛道型扬声器,20mm丝绢球顶高音单元带来清澈的高音音效。2个扬声器和2个澎低音营造动感音效,独立高音单元,哈曼生学算法特调DSP,蓝牙版本升级5.1,功耗更低。双重无源低音辐射器让低xjingxyy| 0 评论1 收藏7去购买

看到站内推 亚马逊就赶紧下单了,没什么好想的,就算没到史低,早买早享受吧。 刚下单,又有低价。又重新下。

体积小能量大-JBL-Charge5

本来还想选索尼的,不过XB43有点大。本来还想选索尼的,不过XB43有点大。

4.30下单6.16到手。还行。

箱子破了一点,顺丰告诉我有破损记录箱子破了一点,顺丰告诉我有破损记录

打开了,里面好像也没什么打开了,里面好像也没什么

亚马逊单子亚马逊单子

体积小能量大-JBL-Charge5

包装很酷的样子,彩盒

有两个透明的密封贴,我开过了,哈哈有两个透明的密封贴,我开过了,哈哈

JBL橙色JBL橙色

翻开看到广告,感觉比国产的包装用心翻开看到广告,感觉比国产的包装用心

有一个白色布袋装着音箱,还有一个小白盒装配件有一个白色布袋装着音箱,还有一个小白盒装配件

编织网布的主体编织网布的主体

中间的LOGO边缘还有带一些 JBL橙 很好看

低音振膜,低音振膜,

底部有防滑橡胶底部有防滑橡胶

顶部按键齐全, 互联 音量,开关 蓝牙按钮都有实体键顶部按键齐全, 互联 音量,开关 蓝牙按钮都有实体键

侧面是USB A反冲(不防水,但是有盖子)和 TYPE-C充电口(带防水但是没盖子)侧面是USB A反冲(不防水,但是有盖子)和 TYPE-C充电口(带防水但是没盖子)

音箱,说明书,保修卡,type-c线音箱,说明书,保修卡,type-c线

全球通用的说明书,音箱参数全球通用的说明书,音箱参数

彩页说明书彩页说明书

可以连APP,互联,可以连APP,互联,

JBL LOGO底下有电量显示。 给手机反冲,防尘放水。JBL LOGO底下有电量显示。 给手机反冲,防尘放水。

可以看到电量,好评可以看到电量,好评

数据线带LOGO数据线带LOGO

这个放大图 可以看到一点编织物, 输出最大5V2A=10w这个放大图 可以看到一点编织物, 输出最大5V2A=10w

数据线是盲插的 挺好的。 线测试了 支持小米的27W快充。数据线是盲插的 挺好的。 线测试了 支持小米的27W快充。

使用情况

手机连上 没问题,手机连上 没问题,

连上手机APP jbl portable

点击进入点击进入

体积小能量大-JBL-Charge5

可以看到电量和开关机还有连上蓝牙的提示音开关。

左上角的设置里就只有这三个选项,没啥功能调节左上角的设置里就只有这三个选项,没啥功能调节

用户指南里有彩页和说明书,和实体的一样。用户指南里有彩页和说明书,和实体的一样。

电视也可以连上,电脑也可以,兼容很好。5.1蓝牙电视也可以连上,电脑也可以,兼容很好。5.1蓝牙

体积小能量大-JBL-Charge5

也可以客串一下电视音箱,音质比自带的喇叭,一耳朵区别。毕竟有低音,也可以客串一下电视音箱,音质比自带的喇叭,一耳朵区别。毕竟有低音,

放一下nujabes,小厅20多平方,感觉也够用。这么小的体积,真香放一下nujabes,小厅20多平方,感觉也够用。这么小的体积,真香

体积小能量大-JBL-Charge5

听了一下蔡大妈的 被遗忘的时光。

是的

高音甜,中音准,低音劲。一句讲嗮 通透

测试了一下防水性

体积小能量大-JBL-Charge5

动次打次 可以把水也舞动起来。

音箱配件

体积小能量大-JBL-Charge5虽然没有买战鼓3 不过好像还是可以模仿一下战鼓3的背带的。

JBLXTREME3音乐战鼓三代便携式蓝牙音箱户外音箱电脑音响低音炮四扬声器系统IP67级防尘防水黑色2399元杰宝(JBL)这款便携式蓝牙音箱,搭载双20mm高音、双70mm低音钕磁扬声器。搭配DSP和HsLimiter算法,提供高达100W声音表现。采用新一代蓝牙5.1芯片,实现快速连接以及稳定传输。内置高容量锂聚合电池,满电时支持15小时不间断播放。IP67级防水等级,满足室内室外使用需求。京东去购买

某宝直接下单,做工还行吧。某宝直接下单,做工还行吧。

体积小能量大-JBL-Charge5

模具合适,不过建议还是买和音箱同色可能好看点模具合适,不过建议还是买和音箱同色可能好看点

试听了下,对音质损耗不大试听了下,对音质损耗不大

总的来说,声音很均衡。有独立高音,小体积但是声音可不小,也不失真,户外用也不会觉得很差,小型几个人的烧烤派对,游泳池派对用一下,也够用。体积小能量大-JBL-Charge5 不知道串联多几个组双声道,环绕声会不会很爽,没试过。

日常在楼下玩工具做diy,听个响完全没问题。

每天匆匆忙忙的工作和生活让人倍感压力。但是对于喜欢音乐的我,在每天零碎的时间里,喜欢静静听一下音乐让自己放松下来。

一首nujabes 的Luv part2 直击内心的鼓点和jazz hip hop的完美组合,悠扬而又绵长的曲子,太温柔了。体积小能量大-JBL-Charge5

听了Nu叔 有点想自己买个先锋回来 混音 搓碟了,哈哈。

祝大家早日买到心仪的听歌神器

体积小能量大-JBL-Charge5感谢值友观看。

• [赞一个] 居然有app支持,get到了。我是5月初下单了含税680的波5,无聊去b站看了下波5和鼓3,发现波5高中频跟鼓3差不多,低频太弱,然后退了波5换了鼓3,5.8下单5.10发货昨天6.18收货。被鼓3大到。初听鼓3低音量大不实,很虚很散,密度不够。大音量下高频破音。JBL做工很惊艳。总体评价还行。波5才是性价比神器。

鼓3太大了,不过越大低频越爽。jbl这些系列都做工很好,密封性好强,也没有松散的感觉。

• 同有C5和sony x33,x33最大音量确实小一些,不过音质更好,细节丰富,毕竟是立体声的,而且支持LDAC,多数场景音量也是足够的。X33 家用,C5放车后备箱 户外用了

对啊,对啊。我看好多人都推荐 33和43,果然。你可以永远相信索尼的音乐感。

• 冲击波5和xb33两个都有,jbl量不够放大声听歌跟清唱一样,音乐伴奏都感觉没有了,放大声听歌声音很炸刺耳不好听,反而索尼声音一直很圆润温和 [口水] jbl低音下潜好,人声清晰。两个放大声jbl的低频没索尼猛烈 [苦恼]

索尼感觉没多好看啊。确实jbl.放大后有点普通。

风格不同 [傻笑] 看个人喜欢

• 这个跟bose c50比,音质哪个更好?很喜欢c50

……那肯定c50啊,c50是桌面系统,大很多。
    这个只是便携音响。

那我还是选c50

• 好价格,日本过来的,你怎么消毒?

[狂汗] 这不就是人家顺丰,海关消毒。我自己就喷一喷75度消毒水放几天咯。还能怎么办

也只能这样了

• 楼主,我问了客服说只支持15瓦以内的充电器,不支持快充的,不然会损伤电池

不管了,用坏再说,这些客服懂个球。而且充电协议是板子决定的,有限流的。我看了倍思的数显的数据线上面显示9-15w而已。不会多快的。

• 为什么这么便宜700!!!

700多啊还有运费加税。 [邪恶]

• 我用音乐战神

战神3 非常澎湃

• 没有户外需求,有没有室内的蓝牙音响推荐

我搜集了几天信息,就索尼srsXB33吧,目前售价更低,支持有线连接

错了,xb33不支持AUX

• 家里有个bw桌面,听女声,想买个音箱丢车里(车子原配五喇叭不行)推荐个

[观察] 车里的音箱去改装吧,外置音箱还是比较麻烦。而且还影响驾驶,而且汽车音响声学复杂。 [邪恶]

• 投币了,同日亚购入,含税8XX了,还没打开,本来是打算送人的,但是看大家都说好,有点舍不得了 [白菜君_害羞]

能送人那就意义更大,更好。肯定是对你重要的人,送吧。

手上还有个BOSE的Soundlink mini,价格差不多,要不把这个送走,JBL留着自己玩 [Hi]

• 出门带着感觉还是大了一点,还是万花筒适合带出门完

不大,而且空旷点的位置,功率还是小了点,声压不够

• 之前买了冲5,不知道忘记放哪里,丢了,心疼很久了 [大囧]

便携不错,小空间好用

是的

• 用万花筒6都觉得低音太强了,影响我听人声,低音调最低勉强还行。

超过20平方冲击波5就感觉不够了。

• 想凑齐冲击波5,战鼓3,战神2

[邪恶] 玩点其他的不好吗。

• 评论比正文精彩系列

• 同亚马逊四月底入昨天收到 清关慢静置期也挺长 个人木耳jbl flip6 510入手 个人感觉够用 做工 挺不错的