留个念想 篇六:曾经的蓝牙耳机天花板AirPods2,600元含泪拿下!

2022-08-29 19:49:04 4点赞 4收藏 3评论

购买原因

我的第一个蓝牙耳机是苹果的AirPods2蓝牙耳机,在2020年入手并开始使用的,使用到现在已经快两年了。虽然这一个耳机到现在还能够维持日常的使用,但是现在的耳机电量的续航已经大不如以前了,再加上两年的使用使得充电仓面板的磁铁渐渐脱落,在充电仓面板上形成了污渍,通过查询网络,我发现这一个屋子它是无法避免的,时间用久了都会出现。虽然不影响日常的使用,但是看着有一点别扭。(有没有哪位大佬知道该怎么解决磁铁污渍这个问题\(`Δ’)/)

再加上这个暑假的苹果优惠活动还是送AirPods2(听说从明年开始就改送Apple Store充值卡了。)

所以,综合考虑就想通过苹果的教育优惠活动买一个新的AirPods2。

2020年用到现在的蓝牙耳机,可以看到充电仓面板上已经有磁铁污渍了。2020年用到现在的蓝牙耳机,可以看到充电仓面板上已经有磁铁污渍了。

艰难的购买过程

虽然我想参加苹果的教育优惠活动,但是我只想要那一个蓝牙耳机,并不想买平板或者电脑,所以我就在寻找可以跟我一起拼单的朋友,在找寻了几天之后,我发现还是得去海鲜市场找一找,看有没有拼的人。

一、骗局

一开始我刚刚到海鲜市场,发现有一些人就连AirPods3也只卖300元,看到这个价格的瞬间,我马上心动了,然后我又一瞬间意识到天上不会掉馅饼,这很有可能只是一个陷阱,所以我去网上查找了一下关于海鲜市场上价格异常便宜的蓝牙耳机的现象后,我知道了原来还有这样子的骗局: 骗子用假冒的蓝牙耳机去冒充正版的蓝牙耳机去销售,买家以为自己占了便宜就很欢快的购买了,收到手之后,发现是假的,但是却没有办法维权,因为卖家已经把蓝牙耳机卖出去了。

幸好我当时克制住了他那没有去买,所以我就避开了这一个骗局。

二、高价

然后就在海鲜市场上遇到了一个卖家。他可以提供在官网上购买的证明,还有发票,但是他开出的价格是670元。还不包邮!!

我在犹豫了一天之后问他能不能便宜一点,比如650元。

结果人家就干脆不卖了,他以670元又卖给其他人。

哼!!!

但我知道他也跟我说好的价格卖给其他人之后,我突然就有点生气。也有一点后悔说其实670元也还可以,不知道以后还能不能遇到这么划算的价格。内心有一点遗憾。

三、期货

又过了几天,我遇到了另外的一个卖家。在确认信誉什么的没有问题之后,我就跟他愉快的达成了拼购的约定,美中不足的是,这位拼友想买平板air 5的256gb版本,但是得我出教育优惠,并且得我垫付款项_(:з」∠)_

而苹果air5的销售还行,所以至少得等十天半个月,就有一名稍微有一点理财知识的,对于自己的资金被占用有一点不爽。

但是看在蓝牙耳机是600块钱买的的份子上,我还是忍了,不过这一个期货,让我整天十分关注物流信息,生怕买家跑单。

四、质量问题

有惊无险,我拿到了自己的新的AirPods2蓝牙耳机。但是在使用不到三天之后,耳机充电仓又出现了新的磁铁污渍,所以联系苹果客服换新了,所以我的蓝牙耳机又得多等好几天_(:з」∠)_

这也幸好是在官网上买的,才有如此的售后。

AirPods2使用体验

因为我之前用的就是AirPods2,这次新到的蓝牙的机给我的感觉还是很棒的,虽然AirPods2已经不是现在市面上最好的蓝牙耳机了,但是我还是更喜欢这个耳机,

对我个人而言,

AirPods pro戴久了会耳朵不舒服,

AirPods3性价比不高,

所以还是AirPods2比较适合我。

虽然蓝牙耳机的音质不如有线耳机,但是我图蓝牙耳机的方便呀😃。

新AirPods2新AirPods2

本次分享到此结束。

祝愿各位生活美满!曾经的蓝牙耳机天花板AirPods2,600元含泪拿下!