静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

2022-08-08 20:46:01 0点赞 0收藏 0评论

我的办公桌距离中央空调的出风口是非常远的,所以每次从室外进入办公室,会有很长一段时间才能感受到凉意。最近连晴高温早已突破40度,每次从外面走入办公室,都是满头汗水。所以我特地在办公桌上搭配了一款桌面风扇,可以更快速地带来凉意,让你从室外的炎热中缓过神来,进入更高效的办公状态。

静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

手持设计的便携风扇小伙伴们应该都见过不少,主打的都是便携与降温。桌面款的风扇需要考虑的就大不一样。我选择了这款ORICO无线桌面风扇,它体积小巧,不会占用太多桌面空间,摆放起来也不会显得突兀。同时静音设计、摇头出风,可以更快速地带走热量。包装上采用了经典的蓝白色纸盒,正面带有产品图案和品牌标示。

静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

包装内里带有合格证,C插口的充电线路等。

静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

这款无线桌面风扇具有珍珠白,落樱粉和深邃蓝三种配色,这里我选择的是更为内敛的深邃蓝款式,放在办公桌上也非常内敛。ORICO这款型号为YT-N9C的无线桌面风扇,采用了直径约为14CM的扇体,远比常见的便携风扇尺寸要大,但是又不显得粗苯,对我来说刚刚合适。

静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

圆盘形底部设计,带有防滑脚垫,放置平稳而稳定。

静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

底部内置了3000mAh大容量电池,通过背后的C插口进行充电。充满时间低于4小时,整体续航能超过7小时,可以说非常实用。

静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

圆形底座上带有操控按钮和指示灯。可以“低、中、高”三档不同的风速,并在面板上带有相应的LED状态显示。其中摇头功能需要在开机状态下才能使用。

静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

七片风扇快速旋转,不同的档位带来了不同的风力,使用中几乎感受不到噪音,舒适轻柔的自然风感,快速带走热量。

静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

开启摇头功能后,奥睿科无线桌面风扇能带来90°左右的来回摆动,结合不同档位的风力,能够很好地满足散热需求,同时在办公桌上可以避免被风持续直吹的不适感,带来更舒爽的整体体验。除了自动摆头以外,还可以手动进行上下角度的调节,满足不同身高,不同人群的需求。旋转的扇叶搭配不断变化的角度,快速为桌面前附近空气形成流动,柔和的风力快速带走汗水,让你能有更好的办公形象。

静音、柔风、摇头设计,ORICO无线桌面风扇

这样一款奥睿科无线桌面风扇可以满足我们在外出、卧室、车内、桌面、餐厅等各类场所里散热的需求。漂亮时尚的外观造型,持久的续航表现,无拘无束的无线设计,堪称是生活中的绝佳装点,喜欢的小伙伴不妨也试试看吧。

奥睿科(ORICO)小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式深邃蓝【自动摇头】台式摇头USB风扇YT89元京东去购买

ORICO 奥睿科 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式 深邃蓝【自动摇头】 台式摇头USB风扇YT

奥睿科(ORICO) 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式 落樱粉 台式摇头USB风扇YT

ORICO 奥睿科 桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童 升级款 蓝色

奥睿科(ORICO) 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式YT 落樱粉【自动摇头】

ORICO 奥睿科 USB车载风扇货车轿车汽车空调出风口小风扇led氛围灯迷你灯车内降温大风力 USB车载风扇-白 CZ-F829

ORICO 奥睿科 USB车载风扇货 led氛围 灯迷你灯车内降温大风力 USB车载风扇-黑 CZ-F829

ORICO/奥睿科桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童 升级款 粉

ORICO/奥睿科桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童 升级款 蓝

ORICO 奥睿科 桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式YT 深邃蓝

ORICO 奥睿科 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式 珍珠白

ORICO 奥睿科 手持小风扇便携立式USB桌面电风扇迷你涡轮聚风学生宿舍办公室LED风量数显 【活力橙】风量电量数显

ORICO 奥睿科 WT-H1-WH USB小风扇

ORICO 奥睿科 WT-H1-WH USB小风扇