强哥图文生活 篇九十五:洗狗洗猫洗宇宙,这样的家务神器到底是个什么存在?

2022-08-11 11:13:06 14点赞 7收藏 24评论

强哥视角,抠门奶爸的生活反思。

深度思考生活消费中的各种场景,立足于分享接地气的生活观,相信您能找到喜爱的部分

曾经有一段时间,跟宠物业的朋友们打交道比较多,尤其很多开家庭猫舍的。

发现他们有一个非常痛苦的日常,就是“洗猫”,通俗来说就是给猫洗澡。那会才知道,众多看起来美美的猫,除了平时喂养的细心,还要对他们的毛发悉心照料,否则再好的毛量,也不能完全展示猫咪的美。

所以看他们的朋友圈,除了定期展示美猫,还有就是定期公告封闭半天,因为要洗猫。

反正,不是在秀猫,就是在洗猫。

洗狗洗猫洗宇宙,这样的家务神器到底是个什么存在?

至于有些养狗的朋友呢,一样的苦恼,除非短毛类的宠物,洗的可能相对轻松点。而对于个人养宠者来说,把宝贝们送去美容店,也会是一笔不小的开销。

直到我最近看到这么一件神器,我感觉到,他们的春天可能来了。

这是一台由北美品牌BISSELL必胜推出的家用宠物清洁机。

BISSELL必胜,是全球地面清洁的领导品牌,146年来专注解决家庭清洁问题。研发力量雄厚,在全球拥有四大研发中心。在1876 年发明了世界上第一台地毯清扫机之后,BISSELL 必胜继续引领全球行业 ,开创深度清洁领域,推出包括突破性的 CrossWave® 多地面吸尘洗地机、布艺清洁、蒸汽清洁等在内的多条产品线,全面覆盖家居清洁场景,为消费者提供更多创新高效的清洁解决方案。

此次我看到的宠物清洁机,是他家布艺清洁系列的一个细分品类,专为养宠家庭打造,可以说是深入探究了养宠生活,而进行了更为细节化的专注设计。

一体多功能宠物清洁机 3114Z

必胜(BISSELL)狗狗洗澡机家用吸尘器布艺沙发清洗机喷抽吸一体多功能宠物清洁机3114Z暂无报价京东去购买

我印象最深的一句话就是“让洗狗成为一件小事”。我想,只要能够逐渐习惯机器的触感和声音,洗猫应该也不会是梦了。所以,在看到这东西第一时间,就跟一个业内人士交流了一下,反馈说,看产品介绍,洗那些短毛猫应该是毫无压力,说很有兴趣试试。

洗狗洗猫洗宇宙,这样的家务神器到底是个什么存在?

他的清洁原理,跟清洗布艺产品一样,也是边洗,边吸。可以实现分区打理局部清洁。如果是单纯地某一块地方被撒到了赃物,处理起来就方便多了。

而且可以单独添加专门的清洗剂,在确保清洁效果的基础上,还可以增加一部分清香。这让洗狗就成了一种又美又香的家务,不再是一种负担。

洗狗洗猫洗宇宙,这样的家务神器到底是个什么存在?

知道布艺清洁机的朋友,应该都知道,这种机器跟地毯清洗机类似,可以从根源上避免大范围的把污物入水清洗。操作起来方便很多。而且他的实时吸水功能,也从根源上避免了宠物洗澡会着凉的问题。

跟传统的手工湿洗相比,爱宠除了洗的更舒适,再也不会出现毛全趴身上的尴尬。尤其那些毛稍微长点的狗狗,再也不会失去“鳌拜”的威武。

洗狗洗猫洗宇宙,这样的家务神器到底是个什么存在?

因为是针对宠物进行了优化设计,整体的降噪能力非常不错,可以尽量避免宠物听到噪音时的应激反应。

加上他原本还是结合家庭布艺清洁进行的一体式设计,可以实现一机多用。除了给爱宠洗澡,还可以顺便把爱宠的小窝,或者他们的小玩具一起给清洗一下。至于家里其他的布艺产品,那就是顺手处理的事了。

感觉对于养宠家庭来说,这台机器真的应该配上!

一体多功能清洁机宠物版 2067Z

必胜(BISSELL)布艺沙发清洗机家用喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机宠物版2067Z1590元京东去购买

如果您还不想彻底从洗猫洗狗中解放出来,作为养宠家庭,相信这台机器还是有必要的。

不管是养狗还是养猫,相信家里小细毛都不会少。而如果您再喜欢使用地毯,那相信清洗这方面必然是经常烦恼的,如果您说不是,那只能说您不是自己干这些~~

这台机器主要针对养宠家庭的各种布艺表面,除了清洗功能,还可以同时实现吸尘,对于家中主子的毛发可以做到一网打尽。

洗狗洗猫洗宇宙,这样的家务神器到底是个什么存在?

在日常清洗工作中,可以做到一机顶四机。实现粘毛器,除螨仪,随手吸,和清洗机全部一手掌控。

这对于养宠家庭,可以说是非常省心了。因为平日的清洗工作,除了洗掉污物,确实要考虑细菌螨虫之类的烦扰。有了这台机器就可以一步到位了。

整体来说,价格也比前面那台划算很多,是养宠家庭的性价比之选。

一体多功能地毯窗帘清洁机 2005Z

必胜(BISSELL)无线布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机2005Z890元京东去购买

作为近两年的新物种,布艺清洁机算是新进入大众视野的。个人认为,布艺物品使用多的家庭,确实很需要这类家电,从根源上解决了一些无法清洗的痛点。

如果预算不高,而确实很想体验这类产品,建议购入这款2005Z,千元以内的价位,可以深度体验大品牌的布艺清洁功能。

洗狗洗猫洗宇宙,这样的家务神器到底是个什么存在?

机器具备双水箱,大吸力,配备了两种吸头,适用于各种物品表面。虽然是个有线产品,但是对于持续使用也有时间限制,因为要避免机器过热造成损坏。标称是可以持续工作20分钟。

洗狗洗猫洗宇宙,这样的家务神器到底是个什么存在?

记得有次,我拿除螨仪对着窗帘吸,想把上面灰尘吸掉,不是除螨~~丈母娘看到还笑话我懒,窗帘不拆掉怎么能吸干净。现在总算有一台机器可以来救赎我了,原来我的想法并不是空想,真的可以实现!

洗狗洗猫洗宇宙,这样的家务神器到底是个什么存在?

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Bissell 必胜 Lite 3598Z 无线洗地机

Bissell 必胜 Lite 3598Z 无线洗地机

Bissell 必胜 布艺沙发清洗机专用祛污养护清洁液1.5L装 1089N

Bissell 必胜 无线洗地机 吸一体 4.0 黑白

Bissell 必胜 无线洗地机 吸一体 4.0 黑白

Bissell 必胜 小绿 2067Z 布艺清洁机

Bissell 必胜 小绿 2067Z 布艺清洁机

必胜(BISSELL) 布艺沙发清洗机专用祛污清洁液1L装 1084N

必胜(BISSELL)洗地机原装清洁液1L装

必胜(BISSELL)洗地机原装清洁液1L装

BISSELL必胜布艺清洗机专用进口祛污养护清洁液1.5L装

BISSELL必胜蒸汽拖把专用拖布2片装

BISSELL必胜洗地机专用进口天然清洁液1L装

BISSELL必胜洗地机专用进口天然清洁液1L装

BISSELL必胜空气净化器Air220专用滤网

BISSELL必胜空气净化器Air220专用滤网

BISSELL必胜布艺清洗机专用进口清洁液1L装(加氧)

BISSELL必胜布艺清洗机专用进口清洁液1L装(加氧)

BISSELL必胜布艺清洗机专用刷头

BISSELL必胜布艺清洗机专用刷头

BISSELL必胜无线除螨仪G1专用滤芯套装

BISSELL必胜无线除螨仪G1专用滤芯套装

必胜(BISSELL) 布艺沙发清洗机家用喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机宠物版 2067Z

京东 Bissell 必胜 3114Z 清洁机
京东 Bissell 必胜 2005Z 吸尘器