养宠必备好物之卡露诗宠物沐浴露

2023-04-13 18:43:04 0点赞 0收藏 0评论
卡露诗(calus)宠物狗狗沐浴露滋养温和无硅油香波止痒抑菌驱螨定制520ml65.9元京东去购买

购买理由

以前都是带小狗去宠物店洗的。然后随着猫咪长大价钱是越来越贵了,我看狗也没有抵触情绪,所以就想在家里面试着给它洗,买了这款沐浴。然后洗出来的味道和宠物店的是一样的。专用护毛素,味道很好,清香不刺鼻,泡沫丰富,洗完后毛发不打结,很顺滑

不是那种宠物店洗出来的臭香,或者刺鼻的香,淡淡的香味,而且不刺激,狗**睛也不会难受,很不错 第一次买泰迪专用沐浴露,果然不一样,只用了少许几天泡沫丰富,狗狗身体香香的,吹干梳毛的时候感觉比以前买的那个梳起来更顺畅,狗狗也很舒服的表情。

外观展示

使用感受

给家里的比熊买的,10个月,也是听朋友介绍来的,感觉还可以吧,洗完了有淡淡的香味,不像别的牌子那么刺鼻,泡沫也比较丰富。给狗狗洗澡时感觉淡淡的清香扑鼻,柔柔的沫沫摸起来很舒服,狗狗洗过后毛毛也很亮,总之都很好,

小狗狗的沐浴液挺不错的,数不清购买过多少次了,真心很好用,也推荐给好几个邻居,普遍都说挺满意的,说是好用,沐浴液的泡沫丰富,洗出来的毛发光滑有光泽,这一瓶净含量是60毫升,也够小狗狗洗澡好几次了,白色外包装简洁大方,无限回购的一款好产品!也会继续推荐给有小狗的家人和朋友的,

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液 500ml(赠毛巾+手套)

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用-除蚤止痒】沐浴露

IV SAN BERNARD 伊珊娜 isb伊珊娜意大利进口经典宠物浴液狗狗猫咪洗澡香波护毛素沐浴露

XUEDIAO 雪貂留香 狗狗沐浴露 益生菌定制宠物香波柔顺蓬松 全犬通用655ml

京东 calus 卡露诗 宠物狗狗沐浴露滋养温和无硅油香波止痒抑菌驱螨定制520ml