小家电真香体验之荣事达(Royalstar) 榨汁机

2023-04-14 11:26:12 0点赞 0收藏 0评论
荣事达(Royalstar)榨汁机便携式无线迷你榨汁杯家用小型搅拌杯料理机果汁机RZ-68V7A43元京东去购买

购买理由

荣事达便携榨汁杯效果就是好,榨汁速度很快,六叶刀片,锋利无比。充一次电能用一天的时间,更何况携带方便,走哪带哪。随时随地都可以榨一杯果汁,想喝啥就榨啥。颜值好高,网上各种比对,还是选了这款颜值高的,性能也很给力,果汁打的很细腻,入口口感很好,虽然动力十足但是打的声音居然挺小的

外观展示

使用感受

方便清洗,用完以后杯子里接-些清水放里面,打开机器,自动就清洁了。
过滤方面看个人喜好,我喜欢不过滤的,这个榨完以后很细腻,口感很好,我挺喜欢的!
整体使用效果我挺满意的,充一次电可以榨好几次果汁!

荣事达新款的榨汁杯使用起来很方便,快递刚刚送到就迫不及待开箱了,的确是给足了我惊喜,舒适的手感,精美的做工,八千转的不锈钢刀头,都让我情不自禁爱上了这款榨汁杯!

宝蓝色的瓶子,很合适。小巧玲珑,非常方便携带。已经打了果汁和豆浆,还是很细腻的。比大型的豆浆机榨汁机,方便多了。冲洗也很容易就洗干净。

榨汁机家用小型便携式无线水果

榨汁机家用小型便携式无线水果

Royalstar 荣事达 榨汁机便携电动单盖/8叶精钢刀头/便携充电/800ml

Royalstar 荣事达 榨汁机大容量吨吨杯果汁机迷你无线电动榨汁杯小型榨汁机 8叶刀-吨吨桶500ml-单盖

荣事达(Royalstar)榨汁机 吨吨榨汁桶 便携式榨汁杯电动打炸果汁蔬菜水果奶昔随行运动果汁杯无线大容量充电可碎冰 单盖【精钢8叶刀头 充电便携】800ml

Royalstar 荣事达 普通干磨粉机

Royalstar 荣事达 普通干磨粉机

Royalstar 荣事达 RZ-68V7A 便携式榨汁杯 蓝色

Royalstar 荣事达 榨汁机 榨汁桶 8叶刀大容量便携榨汁杯电动果汁杯家用多功能果汁机 RZ-70T2

Royalstar 荣事达 榨汁机家用小型便携式无线电动果汁杯充电迷你榨汁杯

Royalstar 荣事达 RZ-228K 榨汁机

Royalstar 荣事达 RZ-228K 榨汁机

Royalstar 荣事达 RZ-100V68 榨汁机

Royalstar 荣事达 RZ-100V68 榨汁机

Royalstar 荣事达 RZ-100V68 便携式榨汁杯

Royalstar 荣事达 RZ-200S9 便携式榨汁机 绿色

荣事达便携式榨汁杯

荣事达便携式榨汁杯

Royalstar 荣事达 RZ-200S9 榨汁机

Royalstar 荣事达 RZ-200S9 榨汁机

荣事达 家用小型无线水果榨汁机 RZ-18V9 白色

荣事达 家用小型无线水果榨汁机 RZ-18V9 白色

Royalstar 荣事达 榨汁杯家用无线小型充电正品随身便携式玻璃电动炸汁榨汁机