游戏里面最受玩家喜爱角色 除了老婆蒂法外 还有你的丈母娘八尺夫人

2023-02-27 14:38:26 10点赞 23收藏 28评论

说到游戏里面最让人喜爱的角色,近期发售热门游戏《原子之心》“双子舞伶”,成为人气榜首,其实像“双子舞伶”这样受欢迎的角色,让游戏里面层出不穷,比如最终幻想7的蒂法,还有生化危机8的“八尺夫人”、战神的奎托斯、古墓丽影的劳拉,还有神秘海域的德雷克

《原子之心》“双子舞伶”

作为最佳大红大紫的游戏,《原子之心》在Steam平台好评率为88%,高口碑,加上高人气,让里面的“双子舞伶”成为最受欢迎的角色。如果还不知道谁是 “双子舞伶”,赶紧去买下来,补补课吧

生化危机8的“八尺夫人”

“八尺夫人 游戏玩具评测师认为是卡普空打造出来最完美的角色,第一次见到她,就惊艳到我了,无论是打扮、造型、颜值都深深打动了我,而且还有三个贼漂亮的女儿,如果不是卡普空故意恶心我们,不然她就是最美丈母娘。

最终幻想的蒂法

说到丈母娘,怎么能忘记我的老婆,游戏玩具评测师玩游戏无数,在游戏里面见过妹子大大小小也有几百个,但是从颜值、气质、性格来说,我最喜欢是最终幻想7的蒂法。怪不得人人都喊蒂法是老婆, 克罗德这个渣男,有了艾丽斯,还要想抱我的蒂法。

战神的奎托斯

遇神杀神,遇佛杀佛。从2005年PS2平台上第一次接触奎托斯,我就深深喜欢这款游戏,只要奎托斯的游戏,我都会第一时间首发。

古墓丽影的劳拉

我承认我是因为电影爱上劳拉,相比新版电影古墓丽影,我更加喜欢游戏里面劳拉的形象,可以上天,下地 无所不能。

神秘海域的德雷克

虽然电影版本的德雷克翻车了,但是游戏版本的神秘海域一直开车非常稳 ,历经20年4代作品,神秘海域的德雷克就是男版的劳拉,但是比劳拉更加出色,这样的男人谁不爱!