晒一晒我的反浩克装甲手办小摆件。

2023-03-09 13:04:01 0点赞 0收藏 0评论
popmart泡泡玛特漫威复仇者联盟经典集结系列黑豹盲盒手办礼物40元天猫精选去购买

这款 Q版的小手办我已经买了很久了,是复仇者联盟系列的,一款反浩克装甲,他是钢铁侠,专门做出来对付浩克的,也就是绿巨人。这款反浩克装甲做工也是不错,我之前给大家晒过我的钢铁侠,今天就给大家介绍一下这款反浩克装甲,它的价格呢,和钢铁侠是一样的,别看它又大,又重,而且感觉用料比钢铁侠还多。但其实都是一样的。

晒一晒我的反浩克装甲手办小摆件。

买了它之后,我又买了一款绿巨人,都是非常的好看,放在一起很有CP感,红配绿真的很喜欢,摆在家里挺好看的,有的时候会拿出来用吹风机吹吹,防止它落灰,太阳晒过之后会有一些变色,建议大家如果有小手办的话,要放到太阳晒不到的地方

晒一晒我的反浩克装甲手办小摆件。

这款反浩克装甲做的是惟妙惟肖。买的时候价钱也比较便宜,才6块钱。不过现在这个价格已经买不到了,大家喜欢的话可以去网上搜一下这款,或者是直接买连接里的那款也是不错的,现在漫威已经离开中国好多年了,钢铁侠不知道还有没有人记得。

晒一晒我的反浩克装甲手办小摆件。

POPMART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮流可爱玩具新年

泡泡玛特 聚光灯下 POP MART十三周年系列手办盲盒生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 PINO JELLY 曾经的玩伴手办潮流桌面摆件礼物

泡泡玛特 BUNNY春和景明系列盲盒手办潮玩玩具生日礼物 整盒(含12个盲盒)

泡泡玛特 THE MONSTERS - 心动马卡龙搪胶脸盲盒玩具

POPMART 泡泡玛特 《火影忍者·疾风传》系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 《火影忍者·疾风传》系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 1/12 Bunny光阴天使 手办

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 DIMOO 今晚不准睡系列-盲盒数据线周边潮流

POP MART 泡泡玛特 MA·RT DIMOO水族馆系列马克杯(飞鱼)水杯陶瓷杯 现货 dimoo飞鱼杯

POP MART 泡泡玛特 DIMOO去哪儿系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO去哪儿系列 盲盒

POPMART泡泡玛特MEGA SPACE MOLLY 100% 西甲联盟系列1 拆袋次数

泡泡玛特 MOLLY蒸汽朋克动物机车系列 盲盒

泡泡玛特 MOLLY蒸汽朋克动物机车系列 盲盒

POPMART泡泡玛特 inner flow 重塑 雕塑艺术家摆件装饰

泡泡玛特 小川耕平动物朋友迷你系列手办潮流玩具

泡泡玛特 小川耕平动物朋友迷你系列手办潮流玩具

POP MART 泡泡玛特 东京电玩少女 末那末匠大畠雅人 手办 17.5cm

POPMART泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列盲盒手办潮流玩具