厨房收纳好物,你家有吗?

2023-04-04 16:44:58 7点赞 1收藏 5评论

厨房里的东西杂乱且多,需要一些收纳好物进行整理,我家里有几款我认为还可以的收纳好物,推荐给大家。

第一款刀架

刀是很危险的工具,如果乱放,很容易产生危险。这款刀具收纳是买东西赠送的,可以放三把刀和一把剪刀,真的很好用,整洁利落,安全且不占空间。缺点是不透气容易受潮,需要把刀晾干之后再放进去。

第二款杂粮罐

家里人很喜欢喝粥,买了各种米以及豆子等,在没有买杂粮罐之前,都是用袋子装,不仅占空间,而且每次都要翻找打开好几个袋子很麻烦,自从有了杂粮罐之后,可以摆在桌面上。这款盖子有螺纹设计,可以多个罐子堆积一起,节约空间。

第三款厨具用品收纳架

这款收纳架功能齐全,可以收纳很多物品,使厨房不用变得乱七八糟了,做饭找东西很方便。左边两个笼子是放筷子的,被我放了厨房纸巾,醋酱油没敢放,用后胶粘的,我不太放心,他也可以用膨胀螺丝固定,我嫌麻烦!

厨房收纳好物,你家有吗?

收纳是门学问,经常从网上学习一些知识,有的好用有点不好用,主要是自己要有良好的习惯,这样简单收纳工具也能发挥大的作用!

佳佰【京东自有品牌】储物罐密封罐收纳罐保鲜盒杂粮罐厨房储物冰箱收纳盒十件套1.6L*2+1L*4+500ml*4卡扣设计,折叠收纳京东去购买

佳佰 储物罐 密封罐6件套 收纳瓶 食品杂粮罐 冰箱储物罐 保鲜盒 冰箱侧门收纳瓶 1L*2+500ml*4 绿色盖

佳佰 米桶密封储米箱12L/10KG装赠送量杯带滑轮

佳佰 米桶密封储米箱12L/10KG装赠送量杯带滑轮

佳佰 塑料透明厨房客厅冰箱密封收纳盒食品保鲜盒(1.8L+1L+0.65L)10只装收纳盒零食密封盒储物盒套装

佳佰密封罐2个装 储物罐米桶 厨房收纳盒收纳罐 食品收纳 杂粮罐 1.8L蓝色盖

佳佰 密封罐奶粉罐米粉盒 婴儿米粉储存罐防潮奶粉盒 外出便携 1.7L

Hömmy 佳佰 圆形保鲜盒 五件套

Hömmy 佳佰 圆形保鲜盒 五件套

佳佰 密封罐 高硼硅玻璃多功能透明保鲜储物罐 零食食品杂粮厨房收纳玻璃瓶 办公茶叶罐300ml

佳佰 耐高温玻璃茶叶罐 陶瓷盖贮藏罐 透明储物罐密封罐加厚 玻璃罐子350ml

佳佰不锈钢盆三件套 28cm加大加厚 调料盆洗菜盆和面盆 味斗套装J1012

佳佰抗菌双层沥水篮洗菜篮子2.3L抑菌洗菜盆筛水果盆2件套组合装送密封盒

佳佰 厨房可折叠沥水篮洗米筛洗菜洗水果 伸缩带柄滴水筛 蓝色

佳佰厨房淘米盆沥水洗米筛子淘米篮塑料水果盘洗菜篮 绿色两只装

佳佰装米桶家用20斤30储米缸面粉罐防潮防虫密封收纳箱米盒子米箱面桶

佳佰 陶瓷筷子架 筷子笼沥水架置物架 加厚可悬挂米罗筷子筒(七彩生活)

佳佰 双层洗菜篮子塑料长方形厨房沥水篮家用洗菜盆客厅创意水果盘 火锅盘双层沥水盘

佳佰 多功能沥水盘 厨房置物架 碗碟架 沥水架 碗碟收纳架 餐具收纳架