云鹿智能门合肥线下店体验经历分享,有干货分享!

2023-04-21 21:49:18 0点赞 2收藏 1评论

开发商自带的防盗门怎么看怎么不顺眼,关于新家装修,入户门我是有自己的想法的。

这几年,智能锁是个大趋势,慢慢地,智能门也进入视线。我总体感观就是,智能门把便利的智能锁、智能猫眼、智能门铃都集合于一身,同时解决了智能锁电池问题,当然也增加了一些新的功能,在安装和售后上面对于用户来说,也更方便不少。

研究了多个品牌的智能门后,我开始重点深入了解云鹿,刚好合肥也有云鹿的线下体验店,而且就在家居城里,正好也看看其它产品,找了个周末,过去体验一下~

云鹿智能门体验店位于合肥市包河区望湖美家居B馆,停车很方便。

云鹿智能门合肥线下店体验经历分享,有干货分享!

进入店内,整个展示空间还是蛮大的,展示了云鹿不同型号、外观的门。店员热情地接待了我们,先详细介绍了云鹿智能门的总体特点和功能,然后针对不同型号的功能差异给我们做了解答。

云鹿智能门合肥线下店体验经历分享,有干货分享!

云鹿智能门的主要功能有:3D人脸解锁、密码锁、临时密码等7种解锁方式;长供电(内门要提前接好电源)、全彩猫眼监控系统、米家互联、童锁、门没关提醒、变声对讲、一键布防、30天免费视频日志、自动上锁等等功能,然后基础的门的防盗、隔音这些配置也还不错。

店员跟我们说,P1和Y2是他们卖得最好的两款,P1和Y2在CPU计算能力上是一样的,都是2.0T水平,不同的是P1是装甲门,Y2是甲级防盗门。两款都有人脸解锁,只是P1支持更高级的指静脉解锁,而Y2为指纹锁,整体P1的配置和功能肯定是更优于Y2。

以下有干货!

店里还有云鹿智能门宣传片的播放,有一个影音室演示智能互联,同时我们还了解了门的安装过程等,这里分享一下和店员了解到的安装前注意事项的硬干货:

1、预留好内门合页一侧的电源位,建议和装修电工沟通,门内合页一侧距离地面80公分位置,水平距离门框20公分左右,预留一个80*80*45mm的国标插座底盒,从点位埋管至门合页,管径20mm;

2、建议门的安装在瓷砖铺完之后,瓷砖先不铺门槛石部分,等云鹿智能门安装完成后,再进行灌浆及铺门槛石动作,整体效果会更加完美。

关于定制,也跟店员做了相关了解。

1、云鹿门型尺寸可定制,云鹿智能门支持门型宽度860到1460mm,高度1950到2250mm,据说5月新品P50还可以做到3米的高度。

2、内门颜色可定制,目前有6个颜色,棕木黄、岩板灰、深空灰、木纹咖、淡奶咖、枫木白,就连门槛都能支持升级成与门框同色。

3、可以加高门楣定制;

4、有些家里墙垛空间不够的,云鹿智能门也支持去包边定制。

5、对于开向 ,云鹿支持左右开、内外开选择,不过目前P系列不支持内开。

云鹿智能门目前有三大系列,价格上偏中高端,8000到23000都有,子母门肯定是比单门贵一些,大促也会有一些优惠。

下面对一些体验再详细说明一下:

店员帮我们录入了人脸、指纹、密码这些,很快,我们也实际体验了云鹿智能门的多种解锁方式,其中最为常用的是3D人脸识别解锁,识别速度真的很快,身高覆盖范围也很广,对于下班后拿着快递、或者买菜回来,进门更方便了。除此之外还可以通过手机发送临时密码来解锁开门,密码使用一次即失效,非常适合家中有访客造访或是家政服务人员、以及非常特殊情况物业或者快递人员临时解锁门锁使用。

云鹿智能门合肥线下店体验经历分享,有干货分享!

工作人员向我们展示了整扇门的做工和材质,整门钢制门体,门厚度达到10公分,比普通防盗门厚重不少,听工作人员介绍,门重量都在200斤以上;另外C级锁芯+全门10几个锁点,想要暴力破门完全是不可能的;这安全感杠杠的!

云鹿智能门合肥线下店体验经历分享,有干货分享!

另外双供电系统也很打动我,智能门再智能,只要一断电基本属于废铁一块,云鹿智能门外接电源+内置电池的设计杜绝断电问题,即使停电后,内置电池仍可持续使用40天。不过这真的适合装修阶段,因为一般家里不太会在门口留电源吧,所以如果装修好了换门,估计要做明线布装了。

内门配备超大屏幕,能够显示天气、访客记录等,还有30天本地回放功能,门没关好会提醒,手机接入米家APP, 就可以手机管理了,实时看监控,自定义设置联动,提醒家门口情况等等!还有一些变声功能,应用场景应该是独居女生吧。

云鹿智能门合肥线下店体验经历分享,有干货分享!

云鹿智能门会先有上门勘测,毕竟门的事情,还是得厂家亲自上门看,这样安装才不会有问题,前期勘测如果有产生费用的增项,也会在解决方案里列好清单,比较透明。拆旧门和安新门是免费的,安装一般半天差不多。

体验完,真是心动啊。智能门的功能很先进,也很实用。推荐大家如果要选购入户门,不要错过智能门,太香了!