小说推荐 篇十:十本最经典的后宫流小说,你看过几本?

2023-04-28 10:09:22 58点赞 470收藏 21评论

后宫流应该算是最受欢迎的一种小说类型吧!虽然由于不可抗拒因素被和谐了很多,但还是有很多不乏经典的作品。这类小说主要以男主角为中心,描写他与多个女性角色之间的情感纠葛和互动。后宫流小说因其独特的剧情设定和情感刻画,吸引了很多读者。

今天我就为大家推荐十本最经典后宫流小说,不好看回来怼我。

十本最经典的后宫流小说,你看过几本?

第10本《世子很凶》,作者 关关公子,内容不好描述,大家自己搜吧,关键词:太后宝宝、玩具尾巴。

第9本《官道之色戒》,作者低手寂寞,本书最大的亮点在于女主的描写,10+规模的后宫,让人目不暇接,但每个女主都有各自的特色,显得非常真实,文笔流畅,描写细腻,感情真切,情节完美!书中爽点多多。这书是后宫都市文难以逾越的高山!

官道之色戒官道之色戒

第8本《重生之官道》,作者录事参军,首发于起点中文网,不一样的都市官场文。在官场文中,它独树一帜。主角唐逸由养子重生至养父,由此踏入官场。这样的背景可谓是独一无二!整本小说爽点十足,对手智商正常,推女果断,并且小说中的女主们都各具特色。如果你想要一本剧情精彩、不沉闷的官场小说,那么《重生之官道》绝对是你的不二之选!关键词:夏小兰、精明市侩。

重生之官道重生之官道

第7本《平安传》,作者西风紧,连载于晋江文学城,这本小说讲述了主角在光环的加持下,一步步称霸天下的故事。该书虽然因不可抗力因素太监了,却一点不影响其成为经典。特别是姚姬的描写,太生动了,既有小女人的一面,也有母性的一面,可御可甜可熟,懂得都懂!

平安传平安传

第6本《三国之暴君颜良》,作者陷阵都尉,连载于起点中文网,(这可是起点的书,可不是什么低俗书),小说讲的是现代小人物穿越成三国第一倒霉鬼——三国猛将颜良,悲剧的颜良,誓要在这群雄争霸的时代,成就一番大业——拯救三国佳人于水深火热之中。首先要将曹操、刘备和孙权统统都干掉,然后携三国佳人入后宫。该书情节暗黑,口味极重,特别是给蔡夫人画像那段。高能章节如下:158,159,160,161,173,176,177,178,192,193,228,268,269,285,334,335,拿走不谢。

第5本《恶霸》,作者紫钗恨,最早连载于起点中文网,小说主要讲的是:主角是个有爱心的人,专心收留那些被男人伤害过的美女,全书女主32个,差不多有一半是属于不可描述情节,嗯,你懂的!以下章节可反复评鉴:15、16、25、33、41、44、45、46、73、79、108、112、158、167、174、226,拿走不谢。

第4本《偷香高手》,作者六如和尚,小说写的是一名叫做宋卿疏的青年因与大卡车相撞后,穿越到金庸武侠小说世界里,成为了武当派弟子宋青书的故事,从此宋卿疏和许多金庸里的各式各样的美女过上了没羞没臊的幸福生活,书中特别是对中年黄蓉的描写,两个字“爆赞”!

偷香高手偷香高手

第3本《假太监:我乃大明九千岁》,作者初九元十,这本小说讲述的是主角杨凡穿越到大明朝,化身为一名小太监的故事。当他伺候贵妃洗澡的时候不小心被她掌握了“把柄”,于是被贵妃要挟着去对付皇后,主角只好硬着头皮去一探皇后的“深浅”......最后主角修炼成了透视之眼、转轮之术等玄功,以纯阳之体大杀四方。这本小说作者文笔不错,女主角数目众多,而且还在连载中。强烈推荐!

假太监:我乃大明九千岁假太监:我乃大明九千岁

第2本《重活了》,这是号称“推姨狂魔”尝谕的封神之作。小说讲述了失意青年任昊回到过去弥补各种遗憾的故事。这是一本贴近现实生活的YY都市小说,虽然没有什么金手指,但作者的文笔优美,感情描写非常出彩,各个女主角个性极其鲜明,活灵活现,比如说成熟艳丽的谢知婧、端庄优雅的范绮蓉、傲娇冰冷的夏晚秋等等,让人记忆犹新。强烈推荐!

极品家丁极品家丁

第1本《极品家丁》,作者禹岩。这是我看过最好的穿越后宫小说,作者文笔优美,剧情环环相扣,人物鲜明,本人已三刷。这是小说爽点十足,从上到下,从头到尾的爽,毕竟我们看小说的目的就是为了图个爽。小说主要讲述了主角林晚荣穿越到另一个世界,开启了他伟大的后宫事业。里面的每一个女主我都喜欢,青璇的岁岁种桃花,开在断肠时;宁仙子违背世俗的爱;徐芷晴的沙葬;玉伽的三箭连环,六月飞雪;还有和肖夫人不能说的秘密等等,每一女主塑造的都不一样,每一个又性格鲜明,她们都和三哥有着自己的故事。强烈推荐!

道友,以上你看过几本呢?评论区留下你的收藏!

家丁上中下小说全集全套玄幻穿越小说全集完结版小说全集极品家丁上中下3本56元京东去购买

京识全新现货官道之色戒低手寂寞著小说全集已完结无删减共6册实体书籍70克道林纸官道之色戒168元京东去购买

《古龙代表作大全集》(套装共39册)

《古龙代表作大全集》(套装共39册)

《金庸作品集》(朗声旧版 彩图平装本)(共36册)

《金庸作品集》(朗声旧版 彩图平装本)(共36册)

《古龙小说全集》(套装72册)

《古龙小说全集》(套装72册)

朗声旧版 天龙八部 全五册 金庸武侠小说 彩图平装本

朗声旧版 天龙八部 全五册 金庸武侠小说 彩图平装本

《金庸作品集·射雕英雄传》(套装共4册)

《金庸作品集·射雕英雄传》(套装共4册)

《神雕侠侣》(套装共4册)

《神雕侠侣》(套装共4册)

《侠客行》(套装共2册)

《侠客行》(套装共2册)

《金庸作品集·鹿鼎记》(套装共5册)

《金庸作品集·鹿鼎记》(套装共5册)

朗声旧版 倚天屠龙记 全四册 金庸武侠小说 彩图平装本

朗声旧版 倚天屠龙记 全四册 金庸武侠小说 彩图平装本

雪山飞狐 金庸共1册 天龙八部神雕侠侣倚天屠龙记金庸小说作品武侠小说

《金庸全集》(套装共36册)

《金庸全集》(套装共36册)

《金庸作品集·书剑恩仇录》(套装共2册)

《金庸作品集·书剑恩仇录》(套装共2册)

全新全新速发未删减:亵渎1-7册全集烟雨江南07年7-1高清版 70

《金庸作品集·飞狐外传》(套装共2册)

《金庸作品集·飞狐外传》(套装共2册)

武侠小说合集自选 古龙代表作大全集 金庸全集作品集武侠小说三联旧版《倚天屠龙记》《 射雕英雄传 》《笑傲江湖》《鹿鼎记》《天龙八部》《神雕侠侣》《侠客行》《雪山飞狐》《连城诀》等 凤凰新华书店

《神雕侠侣》(精装、套装共4册)

《神雕侠侣》(精装、套装共4册)

• 置顶 网文界各分类中的四大名著:
    一、玄幻小说四大名著《雪中悍刀行》、《神墓》、《斗破苍穹》、《遮天》、。
    二、仙侠小说四大名著《诛仙》、《凡人修仙传》、《剑来》、《大奉打更人》。
    三、奇幻小说四大名著《风姿物语》、《盘龙》、《亵渎》、《紫川》。
    四、武侠小说四大名著《英雄志》、《昆仑》、《杯雪》、《死人经》。
    五、异能小说四大名著《龙族》、《穹顶之上》、《大王饶命》、《天启预报》。
    六、都市小说四大名著《橙红年代》《重燃》、《我真不想重生啊》、《俗人回档》。
    七、军事小说四大名著《狼群》、《弹痕》、《永不解密》、《谍影风云》。
    八、灵异小说四大名著《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《茅山后裔》、《我当阴阳先生那几年》。
    九、历史小说四大名著《明朝那些事》、《回到明朝当王爷》、《秦吏》、《覆汉》。
    十、架空历史小说四大名著《寻秦记》、《极品家丁》、《庆余年》、《赘婿》。
    十一、末日小说四大名著《末日蟑螂》、《狩魔手纪》、《黑暗血时代》、《末世之黑暗召唤师》。
    十二、网游小说四大名著《全职高手》、《纵横天下》、《猛龙过江》、《从零开始》。
    十三、无限小说四大名著《无限恐怖》、《王牌进化》、《惊悚乐园》、《轮回乐园》。
    十四、官场小说四大名著《侯卫东官场笔记》、《权利巅峰》、《二号首长》、《官途》。。。 [高兴]

• 推文真多,先关注你。以后慢慢找来看

握个爪,最新文章很精彩 [高兴]

• 十本里下了九本来慢慢看,还剩一本是找不到 [绷带]

哪本? [高兴]

• 嘿,就喜欢后宫文,这是每个男人的梦想!

道友请留步,握个爪 [高兴]

• 鸡叉的文都不错,但确实没有一部有当时家丁的高度了。

极品家丁是永远的神作 [高兴]

• 很有意义的

握个爪 [高兴]

• 好的人吗

• 不错不错

• 哪里去找未删节?

• 这篇文章竟然没几人讨论

• 只看过极品家丁

• 没有江山如此多娇?

• 你这是每一篇文章回复一个吗?

• 910都看过

• 咔嚓咔嚓