金融省钱绝活 篇三十:工行本次拒绝露笑脸,28连抽,一共拿到68.6元微信立减金

2023-04-21 11:25:16 44点赞 57收藏 23评论

大家好,我是暗哥,一个热衷于分享省钱技巧的男人。如果你觉得我的文章写的还不错,就麻烦点赞收藏关注三连。这是对我长期创作最大的支持。

挺长一段时间都没有发金融省钱福利了,今日继续出山给大家带福利。

今天登场的主角是传说中的笑脸行,在3月的活动中,暗哥手气实在太背,一直爆笑脸。这个月人品回归,实实在在冲出一波福利。工行本次拒绝露笑脸,28连抽,一共拿到68.6元微信立减金

所以上一波没有在工行拿到福利的娃们这次福利可要抓紧了!来看看具体怎么操作吧。

账号登陆后,找到任务中心这里。

工行本次拒绝露笑脸,28连抽,一共拿到68.6元微信立减金

任务中心这里的活动基本都是浏览型活动,而且很多活动是每天都可以参加的。暗哥基本每天都会这里点点,看看会不会有惊喜。运气好的话,会爆一元的微信立减金。这个月的爆率还不错,一次性开出两个小红包。

任务中心下方可以看到有一个春日出游礼的活动。

工行本次拒绝露笑脸,28连抽,一共拿到68.6元微信立减金

也是浏览型活动,基本上15秒钟就可以做完,剩下的时间就是你刮刮卡的时间。这个活动,暗哥运气不行,没有开出红包。这里有五连抽。可能是因为开过红包的缘故,暗哥决定休息一天继续开。

工行本次拒绝露笑脸,28连抽,一共拿到68.6元微信立减金

这个是工行的节气活动,基本上每个节气都会放一个活动,可以说没什么新意。参加的方式和前面的春日出游是一样的。基本都是点点点,就可以参加了,没什么难度和门槛。因为隔了一天再去做这个活动,爆率高到爆,直接开出一个66.9的大红包。太激动忘记截图了!这些红包都是可以配合工行的信用卡进行支付的哦。

这里在分享给大家开包小秘密,经过多轮测试发现。工行的包在零点开出来的概率最高,至少我这个号是这样的。建议大家也都挑着时间段试试看。

另外,最近刚好华帝有4月星品季都有在做活动,这些红包拿了不消费也浪费呀!如果最近有添置家电的话,可以考虑华帝的厨电设备的,有几款的性价比还是很不错的。推荐给大家算是做一个参考。

• 华帝油烟机

华帝i11142抽油烟机家用厨房大吸力变频侧吸油烟机自动洗官方旗舰3124元天猫精选去购买

油烟机的话,侧吸式应该算是结合了颜值和吸烟效果的平衡性选择。华帝这款侧吸油烟机,目前活动价2499元,吸力为24立方米/分钟,支持高端热水自动洗。对比老板的同级别竞品28X5S变频侧吸抽油烟机,价格上要便宜500元左右。性价比真的很可以。

• 蒸烤箱

华帝蒸烤一体机嵌入式蒸烤箱50L嵌入式家用电蒸箱低脂蒸汽烤230114249元天猫精选去购买

目前活动价为3399元。对标美的BS5051W,同样为50L的容量。华帝为全嵌入式,美的是半嵌入式。美的支持智能APP,华帝这款不支持,但是售价差距为600元。实际上蒸烤箱的智能与否是次要矛盾,性价比真的很不错。