比较好用的母婴好物之耳贴

2023-04-19 18:41:21 8点赞 0收藏 4评论

缘由

宝宝刚出生没几天医院里没有洗澡,我们就去母婴店去洗澡,店员一只手捂住宝宝的两个耳朵,防止宝宝耳朵进水,我们才知道洗澡要注意耳朵不能进水。天气热了,我们在家给宝宝洗澡,感觉一只手捂住太费劲,而且也容易进水。就想到了在母婴店洗澡时,看见有贴耳贴的。我老婆就在京东看上了一款,我买回来了,效果真很不错。这款耳贴的优点如下。

taoqibaby一次性防水耳贴宝宝洗澡耳朵防进水神器洗头护耳贴儿童耳朵保护贴34.9元京东去购买

优点一

这款耳膜材质很不错,用的是医疗硅凝胶,膜体柔软水润,易粘易撕,延展性好。而且是正规医疗备案,给宝宝使用起来感觉很安全。膜遇水比较服帖,洗澡时不易脱落。

优点二

这款耳贴很好操作,它有两层膜,使用时先撕下菱纹膜,吸水棉对准耳朵,再撕下背膜,最后轻抚翘起的边缘。揭的时候也比较容易,基本上不会弄痛宝宝。

比较好用的母婴好物之耳贴

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿洗澡护耳贴儿童耳朵防水贴洗澡神器婴幼儿宝宝洗头

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿浴床洗澡可坐躺托宝宝躺托可调节浴网架新生儿防滑浴盆

taoqibaby 淘气宝贝 水龙头延伸器宝宝加长延长通用可爱卡通儿童防溅神器 嫩芽绿

taoqibaby 淘气宝贝 宝宝洗头神器耳朵防进水婴儿洗澡护耳贴防水贴洗头帽童

taoqibaby 淘气宝贝 宝宝洗澡座椅神器可坐托新生婴儿躺托架坐椅儿童浴盆防滑洗澡凳子

taoqibaby婴儿洗澡盆大号可折叠浴盆新生儿童幼儿宝宝坐躺洗浴桶 晴空蓝+浴网+浴垫

taoqibaby宝宝洗澡专用水温计水温表婴儿家用新生儿沐浴温度计 天际蓝小熊水温计

taoqibaby宝宝洗头帽防水护耳帽子儿童洗头神器硅胶洗澡浴帽婴儿小孩挡水帽 山岚绿洗发帽+洗头杯

taoqibaby婴儿洗澡浴架坐躺托宝宝浴盆通用浴床托防滑垫新生儿浴网 浅草绿【液态软胶包裹护脊防滑】

taoqibaby宝宝洗头帽防水护耳帽子儿童洗头神器硅胶洗澡浴帽婴儿小孩挡水帽 琥珀蓝洗发帽+洗头杯

taoqibaby婴儿可折叠脸盆新生婴儿洗脸洗屁屁盆便存放宝宝专用脸盆 屁屁狮

taoqibaby宝宝洗头帽防水护耳帽子儿童洗头神器硅胶洗澡浴帽婴儿小孩挡水帽 山岚绿洗发帽+婴儿专用耳贴30片

taoqibaby婴儿可折叠脸盆新生婴儿洗脸洗屁屁盆便存放宝宝专用脸盆 脸脸象

taoqibaby婴儿硅胶洗头刷宝宝洗澡去头垢新生儿童搓澡沐浴刷 莫奈白

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿洗澡盆家用大号可坐可躺可折叠宝宝浴盆新生儿童智能沐浴桶

taoqibaby宝宝洗头帽防水护耳帽子儿童洗头神器硅胶洗澡浴帽婴儿小孩挡水帽 樱花粉洗发帽+婴儿专用耳贴30片