半路出家改类型的游戏 仙剑7从RPG变成动作游戏 你喜欢吗

2023-04-18 15:22:26 1点赞 9收藏 12评论

说到中途改类型的游戏,游戏玩具评测师第一印象想到就是仙剑从RPG游戏变成动作游戏、合金弹头横版射击游戏变成SLG战棋游戏, 战争机器也从越肩视角的射击游戏变成SLG战略游戏,更加夸张的是最终幻想16可能会成为鬼泣5的精神续作。

真三国无双从格斗游戏变成割草游戏

真三国无双第一代是格斗游戏,估计很多玩家都不知道,也只有游戏玩具评测师这样的资深玩家才懂,而且我还玩过,不过不是在家里面,而是在街机厅里面,还可以控制赵云打架,第二代制作组突然突发奇想,要做ACT游戏,然后就变成现在割草游戏的局面了,其实真三国无双后期的时候,还做过SLG类型,但是没有成功,割草游戏才是真三国无双精髓

半路出家改类型的游戏 仙剑7从RPG变成动作游戏 你喜欢吗

仙剑7从RPG游戏变成动作游戏

仙剑系列从RPG系列变成动作游戏,说实话游戏玩具评测师有点不接受,所以仙剑7我是放弃了,其实看销量就知道仙剑7已经发售多年了,但是销量还徘徊在百万左右,相比经典的仙剑奇侠传5,还是仙剑奇侠传1来说,回合制的仙剑RPG才是我们仙剑粉丝的最爱。所以期待第8代,还是改回回合制RPG游戏吗

合金弹头从射击游戏变成战棋游戏

最近合金弹头IP很火,毕竟是有巨头腾讯的参与,但是这次我们讨论不是合金弹头觉醒,而是说的是《合金弹头:战略版》,虽然游戏没有发售,又跳票放鸽子,但是游戏采取战棋玩法,让很多经典武器都有新的玩法,而且里面有肉鸽的要素存在,游戏玩具评测师充满了期待,只要出我肯定必买。

最终幻想16可能成为鬼泣5精神续作

说到最终幻想16,从公布的预告跟情报来看,很多人都说太像鬼泣5,主要是做最终幻想16动作捕捉技术人员就是从卡普空鬼泣组里面挖过来的,其实早期的1到6代最终幻想是RPG游戏,但第7代后就开始妥妥变成动作游戏,期间还是成为了网络游戏。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《铁拳8》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

• 期待一下

• 很失败的一次尝试,不如直接做好国风rpg

国不国风跟tm游戏玩法有鸡毛关系?

• 三国无双一代街机是ps主机改的。人物比较大,动作僵硬呆板。 另外,如龙改rpg还是不错的。

• 仙5很烂,啥啥都不如五前

• 说实在的前几天才玩了一小会仙6和国外的大作比画面简直就算是粗制滥造

***你不看看成本差多少

也不知道你到底想表达什么?制作成本不一样导致画面效果差?但是售价呢,相比较相似年份的游戏,仙剑的价格和它表现的制作水平很匹配吗?我只是阐述一下仙6画面差,你着急啥?

• 廿年前,三脚无伤二,白板单挑吕奉先,被小强支配的恐惧喔

• 仙7这次改动作游戏失败点在于动作太拖沓了,前摇后摇太长了。你看古剑3挺好

• 最终幻想也是。回合制真的没什么人玩了。

• 仙7模式还不错,支线任务全做40个小时就通了,就是剧情有点短。