艾美特 AIR5 Pro:这样的取暖新风潮,一扫严寒冬日的沉闷

2023-01-03 17:36:43 0点赞 0收藏 0评论

在茫茫的夜色中,篝火的火焰在晃动着。和朋友一起围着篝火而坐,那些诉不尽的过往,随着摇曳的火焰自然而然地脱口而出。篝火就是有这样的魅力。

这不是夏日里某个迷人的夜晚的场景。而是冬日里你我家中的日常,怎么可能!

没错!寒冷的冬天已然来到!立刻下单买了一台艾美特 AIR5 Pro『冬日篝火』沉浸式石墨烯移动地暖。用了一段时间,必须把它安利给大家,真的是又美又好用。

首先是外观,放哪都是风景线。

创新式环形篝火移动地暖,以篝火为设计原型的沉浸式取暖新风潮,犹如把户外的篝火搬回家,一扫严寒冬日的沉闷。

AIR5 Pro整机圆润无棱角,潮流灰棕色系,仿真日出篝火底座设计……

放在家里的任何一个角落都有一种锦上添花的感觉。

其次是,能加湿的焰火,肌肤温润不干燥。

很多人不愿意用取暖器的原因是太干燥了。而这款机器最大的亮点既是一个取暖器又是一个加湿器,既能取暖,同时还能贴心地为房间加湿。

水箱设在了机器一头的圆环处,水箱是倒插在里面,将水箱提出来,拧开盖子,倒入差不多要1升的纯净水,拧紧水箱盖,再将水箱插好。

打开电源,雾气像焰火随之升腾起来,防水LED辅助光源照射在80cm长的加湿出雾口上,伴随着190mL/h的加湿雾气,犹如初升的太阳,彻底点燃了冬日热情。无论从哪个角度观看,都美轮美奂,由衷地让人赞叹。

不仅如此,在形成热气腾腾的温暖视觉效果的同时,带来了温润的空气,取暖不干燥,既获得视觉上的满足,同时也获得了沉浸式的取暖体验。

还有那些贴心的细节皆是亮点。

这款机器有很多亮点,但打动我的是一个能预约定时,好方便;一个是倒了能断电,不小心洒上水了也无妨,还有安全锁栅格防护等等这些,让我用起来安全感倍增。

外出时,预约开机,刚进家门就暖了。

睡觉时,定时关机,舒适又省电。

倾倒即可断电,安全无忧。

寒冬已至,或从喧嚣的世界回归到家中,或因肆意的疫情困顿于家中,都不必惧怕,伴着艾美特 AIR5 Pro『冬日篝火』神游天际,去除寒气,一家老小舒展在温暖里。

AIRMATE 艾美特 HC20-K1 取暖器 远峰蓝

AIRMATE 艾美特 HC20-K1 取暖器 远峰蓝

AIRMATE 艾美特 取暖器 HP20-K47

AIRMATE 艾美特 取暖器 HP20-K47

AIRMATE 艾美特 AIR5PRO 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 AIR5PRO 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 HD20-R55 智能恒温 遥控踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 石墨烯浴室暖风机k25

AIRMATE 艾美特 AIR6 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 AIR6 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 石墨烯暖风机 HP20-R1

AIRMATE 艾美特 石墨烯暖风机 HP20-R1

AIRMATE 艾美特 暖风机取暖器小型台式桌面宿舍办公室节能省电热风机电暖器

AIRMATE 艾美特 HD22-R36 踢脚线电暖器

AIRMATE 艾美特 HD22-R36 踢脚线电暖器

AIRMATE 艾美特 温室系列 HD22-R34 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 HP20-K6 暖风机

AIRMATE 艾美特 HP20-K6 暖风机

AIRMATE 艾美特 踢脚线/取暖器/暖风机轻音速热 HD22-K7

AIRMATE 艾美特 HC22132-W 取暖器 香槟金

AIRMATE 艾美特 HC22132-W 取暖器 香槟金