我郭襄最终还是阳过了

2022-12-27 18:15:02 1点赞 2收藏 2评论

开放前去浪,没中

在上海彻底放开之前还带着家人去松江的凯悦浪了一圈,回来之后心蹦蹦蹦地跳,感谢自己没有被选中。

先是在酒店的官网订好了票,送了一张蓝精灵乐园的门票,带着小朋友去玩了一遭,然后又第二天去了松江广富林,当天广富林有很多团建的人。

广富林广富林

凯悦圣诞氛围浓郁凯悦圣诞氛围浓郁

蓝精灵乐园蓝精灵乐园

不过是在户外,其实里面人还是很少的,还比较放心,松了一口气。

还去了印象城,松江那边的印象城还挺新的,又吃又喝,又玩玩了,两天以后开开心心的回家了。没有中奖。

我最担心的本来是我老公会阳,因为他每天上班,结果我郭襄才是天选之阳。

郭襄每天N95还是莫名阳了

本来以为自己改了名字就不会阳了。没想到我们家阳的居然第一个就是我。

第一天晚上单纯是喉咙比较痒。还以为是自己给小朋友读绘本,读多了,所以喉咙疼,就有一点轻微的痒痒的感觉,也没有太在乎。

第二天还带了一天娃,精神状态也还可以,有一点感冒的症状,头有点疼。到了第二天下午的五六点钟的时候,然后就开始发烧37.5度左右。紧急召回我老公。躺被窝里休息,刚睡起来,用额温枪一测38度。直接非常奢侈,吃了两口儿子的泰诺林。刚吃完一秒钟又测37.5。大概温度就一直是37.5,只不过是在被窝里睡觉所以温度高到了38度。吃完泰诺林以后,睡了一觉就退烧了,一共烧了俩小时。

当天还发着烧去申请做单人单管的核酸被拒绝了。结果核酸还是阴性。

第三天烧也退了,精神还很好,早晨一起来就特别饿,奢侈的点了一个花花卷卷,想着一家人一起吃,还点了一个大的,结果我刚吃了一口,去测了一个抗原,就是随手一测,两条杠了。然后他们两个人就不敢吃我吃过的花花卷卷这个蛋糕就唯我独有。

我郭襄最终还是阳过了

第四天也没有发烧。就是比较饿,嚯嚯了一顿红唇串串香。这个时候精神还不错,也没有咳嗽,稍微有一点点咳嗽的迹象,晚上就赶紧吃了。草珊瑚含片还有慢严舒柠,把这个咳嗽欲望给他压下去了。抗原还是阳的,只是很弱的一条。

我郭襄最终还是阳过了

第五天抗原反而还两条很明显的痕迹。然后就是只有想咳嗽的欲望,所以呢就吃了川贝雪梨,还有盐蒸橙子。用这两个神器活活的把咳嗽的欲望给他整下去了。

我郭襄最终还是阳过了

第六天抗原已经好了,阴性。继续吃川贝盐蒸橙子。晚上还有一点咳嗽的欲望,但是已经很少了,只有轻微的一两声。这个时候能吃能喝,但是总觉得自己非常没有力气干一点家务,就觉得累的不行了,比我生孩子还要累。

我郭襄最终还是阳过了

第七天抗原也是好的,继续阴性咳嗽也基本上没有什么问题了。还出去图书馆里面去借了书,图书馆里面此起彼伏的老传出咳嗽的声音,但是我们都已经淡定了。图书馆回来的路上,真的觉得要了老命了,太累了,太辛苦了,根本就走不动路,才走了没两步,就觉得实在是动不了了。

我郭襄最终还是阳过了

今天已经是第八天了,抗原都已经好了,然后整个人精神状态也还不错。黄芪泡水喝,补补气,晚上还给自己安排了艾叶煮水泡脚。不过我的艾叶还在运输的路上。

戴口罩拖延时间,轮流阳

在这个过程当中,前三天我喉咙痒的时候就戴上了口罩,我吃完蛋糕发现自己中奖了以后赶紧安排家人也带上了口罩,所以呢感觉这个口罩还是很有用的,它可以让我们轮流躺倒。

我阳的第三天我儿子才中招,那他只有才不到三岁。发烧39度多,但是没有到40度。我认识的小朋友很多都高烧39度~40度,三天不退,不过我们家这个毒株好,还是我们的免疫力好,就分不清楚了。

我儿子也是,就烧了一天就好了。最重要的是他比我好的还要快好了,就真的好了,他也没有没力气什么的症状,也没有咳嗽,也没有流鼻涕。他发烧过后也测出来了是阳,他的总共发烧到恢复的时间只有4天。

膨胀的“超级免疫者”爸爸

我老公太可笑了,他本来一直隔离在单位工作的。还以为我们是比较安全的。结果他刚干活儿两天就被我紧急召回。回来以后一开始也没有戴口罩,只有我那天吃了蛋糕,发现自己两条杠了以后他们就很害怕,赶紧戴上了口罩。后来我儿子也阳了,他一个人照顾孩子👶🏻有小孩子的家庭都知道,有的时候小朋友的饭根本就吃不完,然后他自己也没有时间在额外去做饭,我们都一直在叫外卖。所以呢他就一直在吃我儿子剩下的饭。

他看我也好了,孩子也好了之后就放松警惕,觉得无所谓了,自己也一直都没有阳。后面就逐渐膨胀,觉得自己是超级免疫症,他可能是因为鼻炎比较严重的原因吧。有科学研究表明鼻炎患者会最后阳什么的我也不是很清楚,但是他确实一直都没有,因为过程当中他每天都在测抗原和核酸。

希望我们家的超级免疫者可以持之以恒超级免疫。我郭襄最终还是阳过了

关于用药,我们在整个过程当中,小朋友只用了退烧药,吃了三顿,我自己只吃了一顿退烧药,就是泰诺林,我们吃的退烧药都是一样的。

因为我有咳嗽的症状,中途我喝了三瓶蒲地蓝口服液。可以帮助我缓解咳嗽的欲望,然后吃了中药的川贝粉,川贝粉直接跟雪梨蒸在一起就可以了。我当时没有雪梨,吃的是川贝蒸橙子,还有就是慢严舒柠和草珊瑚含片。其他的药都没有吃,因为我的症状一直都是重感冒症状,所以我觉得这个病毒是非常寒凉的。症状比较轻,跟我喝了大量的生姜,葱白,红糖水也有关系,还要每天晚上泡脚。

后面我就把家里的连花清瘟胶囊,布洛芬送给了有需要的人,我们家刚好还有多的体温计,在腾讯的那个互助平台上面,直接分享给了周围的邻居。

我郭襄最终还是阳过了

希望每一个中奖的阳羊都能够早日康复。大家一起欢度这个新年,以后这个疫情的状况可能就会成为常态。还是尽量去进行防护,实在防不住也没有办法。就用最平常的心态去面对吧。