花这个价钱买棉服我真是纯纯的大冤种吗?

2022-12-26 14:25:01 22点赞 26收藏 144评论
耐克NikeACG男棉服连帽PRIMALOFTP棉加厚保暖面包服DH3071-8192199元天猫精选去购买

一转眼今年冬天都过了一半了,这段时间因为疫情天天在家呆着也没怎么出门。还没感觉到太冷。前几天下楼取了一趟快递,才又一次感受到了北方的冬天。那真叫一个透心凉。赶紧从整理箱里把夏天才洗好的几件羽绒服拿了出来挂到了衣柜里。左看右看总觉得去年的羽绒服没有那么好看了呢花这个价钱买棉服我真是纯纯的大冤种吗?于是安慰一下自己,按理说一年买一件冬装应该也不算过分吧。花这个价钱买棉服我真是纯纯的大冤种吗?

于是接下来当然就是1.打开购物软件2.激情冲浪一番3.选中目标4.比价下单。然后就有了今天分享的主角,Nike Therma-FIT ADV ACG Luna r Lake

这款夹克官方给出的名字叫保暖拒水夹克。隶属于nlke的ACG系列。这个系列的产品专为各种环境和天气下的户外活动而打造,可以简单理解为户外系列。是我一直都特别喜欢的一个产品线。产品兼具丰富的功能性和粗犷的产品造型设计,我一向都是这个系列比较重视的用户。

这次选得这款夹克采用的是THERMA- FIT ADV技术,根据官方描述是兼具面料的保暖性与透气性能,帮助在寒冷天气条件下保持温暖的一种创新面料。PRIMALOFT面料模仿了天然羽绒的隔绝性能及保暖特性,在潮湿的状态仍能保持温暖。简单说就是聚酯纤维模仿羽绒,提供保暖性和轻便性。本人对面料的了解极其不专业,如有不对,欢迎大家随时指正。花这个价钱买棉服我真是纯纯的大冤种吗?

当然面料方面的技术吹得再天花乱坠,对我这种外观党来说都不如好看的外观设计更能吸引我。选这件夹克的最主要原因还是一眼就看中了这醒目的颜色和短款的设计。现在家里的冬装大部分颜色都偏稳重,当然这也跟本人平常的着装风格比较接近。不过今年这一年,相信对大家大部分人来说过得都不太容易,于是我就特别想选一件靓一点的颜色,也算是换一种心情吧。当然这个配色也是见仁见智,我也并不是要跟朋友们推荐,只是跟大家分享而已,如果你觉得不好看,那当然是你对。

价格方面,这件目前官网在售,售价2399,本着作为一名值友能省就省的精神,我对比了几家购物网站,最后在某购物软件以1600块下单。快递很给力,疫情如此严重的情况下,两天就到货了,这里给顺丰点赞吧。不枉我多年的支持。

之前我分享了一件拉夫劳伦的羽绒服,好多值友指出我买的太不值,说那件的羽绒服的羽绒含量太低,根本不值那个价格,就是卖个标。但其实那件羽绒服很符合我个人的需求且我觉得价格完全可以接受,并且我确实不怎么看中衣服的品牌。所以这次分享这件衣服的时候,我就想到可能会有朋友说,这个价格买件棉服,真是纯纯的大冤种呀。所以这一次我只分享不推荐,毕竟每位值友的需求跟对价格的敏感度是不一样的。可能我觉得适合我而且价位我也能接受,但这并不能符合所有值友们的具体情况。所以也欢迎大家理性讨论但口下留情。

好了,今天就简单分享到这里,感谢大家观看。

花这个价钱买棉服我真是纯纯的大冤种吗?

上身图,各位轻喷上身图,各位轻喷

• 这个钱要是买波司登,能把你热出痱子来。

那还是别了吧,太热也容易感冒了

河北不至于热出痱子

• P棉嘛,不算太差,也不算太好,耐克嘛,不算太差,也不算太好

确实是这样的

这不算耐克,这是个acg

• 就是涤纶丝棉,换个高大上的名字再顶上环保的光环价格就上来了 [装大款]

你是懂耐克的

大哥,国产金标p棉也没多贵,不然你买一件体验一下再说吧 [狂汗]

• 1000多的acg很值啊

多谢,我也这么觉得

• 一个acg标,这么厚的p棉,得1000往上了。款式剪裁都可以,颜色看自己喜好。大冤种是买鸡骨架的,楼主多虑了

感谢

• 填充P棉,还可以吧,户外系列就值这个价的了,不贵

价格能接受,颜色又喜欢

• 看标题就猜是P棉,最后看到了标,唯一的问题是,这个P棉是金标么?

不是太懂这个,怎么看是不是金标?看颜色吗?

吊牌

• 只要穿着和羽绒服一样暖和就行了,如果没有的话就真不太值

目前我这边白天0度左右,保暖当然还没问题。再冷的话还有待观察。

金标p棉也就是最好的p棉才等同于660fp的羽绒,他这件大概率是黑标撑死了同等级500fp的羽绒,金标银标会标识出来的。p棉的可压缩性还没有羽绒好,最大的特点就是被打湿了还保留很好的保暖性,你总不能穿着这个去外面淋雨吧,户外用的羽绒一般是拒水羽绒再加上外面防水面料,普通人还是买羽绒服吧

• 这件衣服我试穿过,乍看上去像是巡山队的。但上身效果还不错,尤其瘦子穿,看上去很壮。 [得意]

这个颜色据说今年比较流行,不过咱也不懂流行

• 自己喜欢,消费得起没啥问题 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

同感,我确实一直是这个消费观

• 买得起就不说值不值了,只看自己喜欢了 [锁眉]

确实,买个喜欢而已

• 据说是黑标系列,然后也不知道厚度

厚度中等吧,保暖性我这边目前白天0度左右,还没到太冷,所以还无法测试

为啥你那温度这么高

• 这个颜色和我们这边早上扫街穿的是一个颜色

那混进去岂不是可以去蹭顿爱心早餐 [ok了]

估计累的连吃饭都不想

• 版型不修身啊!

是的,宽松版型款

• 一千左右一件的covernat羽绒服,不要太香

家里羽绒服还有很多,这个就是选个样子跟颜色

当时 300 块买的 400g 充绒 covernat 羽绒服, 现在-5 度天气里面就一件短袖直冒汗 [喜极而泣]

• 好看,这个保暖能当充绒量多少的羽绒服?

目前我这边白天0度左右倒是完全没问题,再冷的话还要再观察一下

• 黒标P棉,大差不差;ACG样子挺好看的

也就是买的样子而已

是的,就是觉得样子挺喜欢

• P棉保暖性到底怎么样

有待进一步观察,最近还不太冷

山东冷不到哪去,这么厚的p棉,零下八度都应该问题不大

• P棉无感觉,颜色很喜欢,这价格可以入呢

颜色确实很讨喜,主要今年大家过得都多少有点郁闷吧,挑个亮一点的颜色换换心情

• 颜色喜庆,acg买的就是个设计,喜欢就好。

是的,是这样的