大男孩的快乐 篇三十七:不到三百元!40ms低延迟,漫步者HEG2BT和平精英联名款开箱评测

2022-12-28 23:28:53 0点赞 0收藏 0评论

工作之余我喜欢玩游戏、听音乐纾解工作压力,配备一个好音质、低延时、佩戴舒适的耳机是很有必要的,通勤时我喜欢拿它听音乐、看视频打发无聊的通勤时光,工作之余玩玩和平精英等手游也很有意思,低延时的耳机能助我更快吃鸡。

最近入手的漫步者HECATE G2BT和平精英联名款,就是各方面都符合我需求的游戏耳机,它低至40ms无感延迟,超低延迟助我吃鸡快人一步,玩游戏更畅快,音乐表现方面40mm高解析度发声单元诚意十足,再加上漫步者声学专属调音,音质表现可圈可点,还原了更多声音细节,不到三百元的价位还要啥自行车?一起去看看!

开箱:

漫步者HECATE G2BT和平精英联名款采用浅绿色外包装,看起来有点小清新,这款耳机是漫步者电竞跨界牵手和平精英光子鸡盔仔、啾啾2位萌宠深度定制,因此融入了萌宠元素,加入了啾啾同款猫耳,共有粉色、黑色两种配色供选择,两个配色正好组成情侣款。

除耳机本体,配件方面包括充电线*1、说明书*1、3M胶贴纸*1、品牌卡*1,另外还有一对可爱的猫耳。

不少喜欢玩游戏的朋友都知道,HECATE是漫步者旗下专业的电竞厂牌,它们意图用声学科技为玩家打开游戏世界之门,旗下的产品设计风格颇具未来感,辨识度满满,游戏和音乐体验都可圈可点。

漫步者HECATE G2BT和平精英联名款外观简洁、大气,采用轻量化设计,机身约重180g,久戴也不会给头部带来额外负担,它支持游戏、音乐双模式,可兼容手机、平板、笔记本、Switch等众多蓝牙设备,使用场景还是比较丰富的。

平常大家一玩起游戏几个小时很快就过去了,作为游戏耳机,佩戴的舒适度相当重要,实测漫步者HECATE G2BT和平精英联名款头梁贴合头部,符合人体工学,再加上记忆绵填充的蛋白皮护套,戴起来柔软、舒适,久戴也没有压头感。

如果原始头梁的尺寸不符合自己的头围需求,还可以在耳机两侧拉升调节,调节流畅顺滑无卡顿感。

漫步者HECATE G2BT和平精英联名款的耳罩采用了和头梁同款的记忆绵填充,值得一提的是耳罩内里的网布也融入和平精灵萌宠的元素,耳罩外面采用柔软的蛋白皮包裹,佩戴柔软、舒适,贴耳感好,有一定的主动降噪效果,听音乐和玩游戏体验更专注、沉浸,多年来我一直很喜欢选择头戴耳机,它的舒适度和沉浸感始终高于别的耳机品类。

漫步者HECATE G2BT和平精英联名款的主控按键位于耳机左侧,从上到下依次为LED指示灯、电源开关(多功能G键)、音量+-调节键、充电接口,游戏、音乐双模式一键切换,玩游戏和听音乐时盲操很方便,续航可圈可点,打开RGB灯效,大约24小时左右,如果不开灯效,据官方数据续航约为36小时,足够我平时使用,有时出去旅行也把它带上,一路上音乐不断,遇到堵车,还可以拿出手机,戴上耳机随时随地开黑。

漫步者HECATE G2BT和平精英联名款耳机麦克风位于充电口下沿,得益于其双麦ENC通话降噪技术加持,能有效过滤杂音,无论是通勤时地铁上或闹市区嘈杂的环境中,均能精准拾音,玩游戏时也更方便我和队友沟通交流。

漫步者HECATE G2BT和平精英联名款耳壳上标注了这款耳机是为和平精英定制,它的RGB灯效灵感来源应该是超跑的仪表盘,看起来低调又有仪式感,多色渐变循环,电竞氛围瞬间拉满,戴上它玩游戏更带劲。

体验:

游戏体验

漫步者HECATE G2BT和平精英联名款佩戴特别舒适,头梁不压头,耳罩包裹感好,久戴也不累,大耳罩有一定的主动降噪效果,戴上它打游戏沉浸感更好。漫步者HECATE G2BT和平精英联名款搭载了蓝牙5.2版本,整个游戏过程音画同步,流畅不卡顿,双麦ENC通话降噪技术加持,能有效过滤掉周边的环境杂音,让我和游戏队友沟通无压力。

我平时喜欢玩《和平精英》、《绝地枪王》这些射击对战类游戏,漫步者HECATE G2BT和平精英联名款采用PixArt专业手游芯片,在游戏模式下,还有LLAT™低延迟加速技术优化,实现40ms超低延时,玩游戏时几乎感觉不到延迟!

再加上漫步者HECATE G2BT和平精英联名款内置了40mm高解析度发声单元,放大了更多声音细节,游戏过程中能帮助我清晰辨别敌方的枪声和脚步声,听声辨位快人一步,开枪时也很带感,游戏声效让人震撼,整个游戏过程仿若身临其境、畅快淋漓!

音乐体验:

在声场表现方面,漫步者HECATE G2BT和平精英联名款表现不俗,得益于内置40mm高解析度发声单元,再加上调音方面系出漫步者声学,解析力出色,能还原更多声音细节,试听了蔡琴《渡口》、罗大佑《光阴的故事》、王菲《天空》等老歌,音质表现都相当不错。

最近孩子经常戴上漫步者HECATE G2BT和平精英联名款上网课,他说戴着耳机上课听得特别清,内置的麦克风也和网课老师沟通无压力,他特别喜欢耳机可爱的猫耳和灯效,无论是玩游戏、听音乐,还是上网课,漫步者HECATE G2BT和平精英联名款都能游刃有余,适合全家使用,一物多用何乐而不为呢 !

漫步者(EDIFIER)HECATEG2BT和平精英联名款蓝牙游戏耳机头戴式猫耳带麦【40ms】手游耳麦适用安卓苹果黑色269元京东去购买