拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

2022-12-28 12:04:46 0点赞 0收藏 0评论

常言道科技以人为本,在当下各地放开后更加需要防护了,特别是口罩、阳了的物品,垃圾处理更要注意。最近我入手了拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶,它具备了感应掀盖和自动打包封口的功能,与脏污无接触。接下来跟大家说说拓牛 T AIR ONE的个人使用感受,究竟它值不值得买?相信本文会给你答案的。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

拓牛 T AIR ONE延续了家族产品的简约设计风格,纯白颜色的桶身给人一种清新范的感觉,无论摆在客厅还是卧室,都可以更好地融入室内环境。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

从上往下看,拓牛 T AIR ONE的桶身造型类似椭圆形。因为是采用10L的容量设计,所以它的桶身尺寸为317 x 244 x 279mm,占用空间较小,相对来说更容易摆放。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

顶部除了桶盖外,在前沿还设有感应装置和大盖按键。其中感应装置的感应距离在25cm到35cm之间,当手或者其他物品落在感应装置上方,桶盖就会自动弹起,而且非常灵敏。桶盖自动弹起之后,大约过了3秒钟,就能自动合上。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

在桶身的正侧面还设有一个触控按键,就位于感应装置的旁边,这个按键有两个功能,若是短按是弹起或者合上桶盖,而且通过它掀起的桶盖是不会自动合上的。比如吃瓜子或削果皮,自然是桶盖一直处于掀开状态会方便一些。如果是长按该键,那么则是启动垃圾袋封口功能,这时候也能听到机子内部封口机运转发出的声音。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

桶盖弹起和合上的速度还算快,而且比较静音,当识别到桶盖上方有障碍物的时候,会智能延缓持续开盖。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

当自动打包封口完毕之后,这时按一下大盖按键,那么大盖就会弹起,取出已经打包好并封口的垃圾袋,手动关上大盖之后,拓牛 T AIR ONE还能自动换袋,真是非常人性化的设计。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

在桶身的背面上方是电源开关按键、Type-C充电接口和电源指示灯。拓牛 T AIR ONE配置了18650汽车级动力锂电池,在满电的前提下,大约可持续使用20天的时间,续航表现令人满意。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

桶身的背面下方是风机的出风口,当拓牛 T AIR ONE开启自动装袋功能时,内部的风机在将垃圾袋吸入的同时利用气压差原理,可以让垃圾袋紧贴桶壁。风机运转时是会产生一定噪音,但不大,完全在可以接受的范围内,而且也就是十几秒内完成的事。当声音结束,也就代表着垃圾袋已经铺好了。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

虽然拓牛 T AIR ONE的桶身看起来不大,但是它的内部空间还是达到了10L,但是对我来说也是够用的了,10L的容量可以装入不少的废弃物,这样我不用三天两头就得去倒垃圾。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

我细致地检查一下,垃圾袋的鹅颈式封口是完全封死的,因为拓牛 T AIR ONE采用的是热塑封技术。无需动手处理垃圾袋,而且还能将开口彻底封死,防止气味外泄四散,自然也就相对比较卫生了。

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

现在每天都能在朋友圈看到谁谁谁阳了,可见这新冠病毒传染力太强了,而我们能做的只能是能防尽量防,能小心尽量小心,这就是我当初买拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶的初衷。看中的就是它能感应掀盖,自动封口打包,以及自动装袋的功能,最大程度地避免与脏污垃圾接触,我想这也是大家都需要去注意的事情。使用拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶也有一段时间了,更科学地处理垃圾,更好地防护健康,它是一款很人性化设计的好产品,值得拥有!

拒绝接触脏污,拓牛 T AIR ONE智能垃圾桶

拓牛(TOWNEW)智能垃圾桶家用带盖卧室厨房客厅自动打包换袋TAIRONE白色10L299元京东去购买