圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

2022-12-24 21:32:57 0点赞 3收藏 0评论

前几天,一好基友发来一个链接,问我女友生日送什么比较好。

看了下图片,他女友没哭,我先无语哭了(图片是啥你们自己看)……

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

这不,快圣诞了,圣诞过后就是跨年、元旦、新年,建议大家把这篇文章收藏一下,以后一定用得到!

今天给大家全方位罗列了适合送给不同类型女生的礼物,价位也有划分,希望能帮到大家~

正式开始之前,先给大家把本次双11红包入口放上来,一定要领取哦,加上满减和各种优惠更加便宜~

如果有帮助,请别忘记“双击”感谢+鼓励一波噢!

有人看的话,还会持续更新的嗷。

一、【经济实惠型】

适用人群:学生党、追求经济实惠的uu们

价格区间:几十~200+

1.言仓文创星光历

学生党情侣不知道送什么的话,可以试试送日历。

一款精致的日历,可以放在女友桌上或者床边,是摆设,也是给平淡日子增添趣味的小物。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

这款日历是双面设计,正面是温馨治愈系插画和日历,背面是经过精心排版的计划本,她可以在每天写下日常的学习计划、心情感悟和对未来的感言~

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

还附赠偷光插画书签,非常适合送给比较文艺范的女生~为她的日常生活增添仪式感。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

言仓文创星光历2023小清新简约插画设计日历情侣生日新年圣诞礼物74元天猫精选去购买

2.鲸语环球旅行情话巧克力

如果有情话说不出来,可以让巧克力告诉她。

12副浪漫名画+12颗独立包装的巧克力,拿到手上,就是一份快要溢出的精致。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

最有意思的设计是,这些巧克力都放在12扇小门里,每扇小门都藏着一句情话(当然不是土味情话哈)想象一下她一个个拆开不同口味的场景,应该会充满期待吧?

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

不过还是小小建议一下,情话这种东西,用网上抄的,都不如自己真心实意写出来的。

平时送礼可以额外附上一张表示心意的卡片,这种小细节会格外加分哦~

鲸语环球旅行情话巧克力礼盒装送女友闺蜜男友礼物圣诞节零食礼品118.8元淘宝精选去购买

3.coasta郁金香茶壶套装

没有人知道这么可爱的茶壶套装,我真的会伤心的。

这个茶壶coasta茶壶套装太Q了,明亮的黄色+淡淡的粉色,奶乎乎的,十分少女心。造型也是圆润可爱,一只手就可以拎起来。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

身量虽小,但该有的都有,壶身内还有304不锈钢滤网设计,方便她日常吆喝小姐妹一起喝个下午茶,聊聊八卦。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

小花造型的茶杯小小的,拿在手上,瞬间觉得装什么都会变很好喝。

夸了那么多,还是要指出来,这款茶壶套装有些小小不足之处。

因为比较注重颜值,在实用性上欠缺了点,倒水的时候稍微容易漏水。

但如果你的女朋友/老婆看颜值重于实用性,那它就完全没问题啊~

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

COSTA陶瓷茶壶泡茶茶具水杯套装家用客厅花茶壶可爱办公室水壶207.8元天猫精选去购买

4.恋爱论扭蛋机礼盒

恋爱中的小游戏,在你来我往中增进感情~

造型就是mini版的扭蛋机,粉嫩青春,它设计的逻辑,就是把恋情中的情侣当作“实习生”,两个人从入学填写档案、到进入恋爱课堂进修学分,最后还有完整的恋爱回顾,仪式感可以说是非常够了。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

可以自己制作小卡片放进扭蛋里,卡片写上你们互相约定要做的事情,甚至可以设置“奖惩”机制噢。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

顺便提一嘴,这家店铺也有很多可爱的礼物,非常适合小情侣之间互送。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

恋爱论扭蛋机礼盒男生生日情人节礼物送男友周年纪念情侣好物圣诞68元天猫精选去购买

二、【不易出错型】

适用情况:

突然遇到要送礼物的节点,却不知道要送什么的兄弟们。

刚刚步入亲密关系中,还没充分了解对方喜好。

价格区间:100~500不等

1.珀莱雅双抗精华

本黄皮脸,用它直接爱上!

如果你女朋友/老婆老是熬夜,或者经常面对电脑,这款精华可以考虑。

之前我只用了一周时间,整个气色提亮不少,肤质也肉眼可见细腻了。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

朋友见面还称赞我最近白了你敢信?

我是混油肤质,非常容易暗沉,这款珀莱雅双抗精华,有维C+虾青素,对于提亮和抗氧化很有帮助,上脸的时候有股淡淡香味,质地也不粘腻。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

别的也不多说了,最直观和明显的效果就是!出门一整天下来,整张脸都是透亮透亮的,我真的太爱了!

对了,如果遇上熬大夜晚的情况,也可以用它来急救噢,真滴有用。

【圣诞礼物】珀莱雅双抗精华液2.0抗氧化抗糖虾青素面部提亮补水259元天猫精选去购买

2.蔻依肉丝带香水

香水送礼几乎是基操吧?

不过!需要提前留意对象的喜好哦,毕竟香味这种东西,还是非常主观和私人的。

如果你的女友是比较走精致风,喜欢花果香,那么这款蔻依的肉丝带就很适合。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

外观秀气温柔,瓶身还设计了一个小小的丝带,精致度满分。

香水前调以小苍兰和荔枝香为主,像可爱俏皮的邻家女孩。后调玫瑰和雪松的味道显得沉稳、温柔,仿佛转身成为了知性可人的大姐姐,留香时间3~5小时。

Chloe/蔻依女士香氛香水肉丝带30ml持久留香浓香型花果香调419元天猫超市去购买

3.TOMFORD黑管肉桂奶茶色口红

还有人不知道女生在外涂口红,也是有鄙视链的吗?

一款经典百搭的口红,可以覆盖女生日常使用的各个场景,几乎没有女生会拒绝。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

TF家的这款黑管肉桂奶茶色口红,颜色温柔百搭,而且口红包装也很高级,外出补涂也让女友/老婆不失体面~

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

【顺丰速达】TF黑管口红哑光奶油显白1610024tf唇膏480元天猫精选去购买

4.卡诗护法精油

沙发发质的姐妹看过来!卡诗的菁纯护法油,应该不需要质疑它的滋润能力吧?

几乎很少有护发精油具有预清洁功能,每次洗头前,可以先把它涂抹在发丝,再进行正常洗发流程,相当于我们平时给脸部卸妆的操作~

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

全系列最滋润的一款,核心成分有马鲁拉油,山茶花油,摩洛哥坚果油,听着很“油”,但涂抹完不会粘腻,真正地深入发丝。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

如果你的女友/老婆是追求柔顺发质的姐妹,这款可以考虑。

【双旦立抢】卡诗神仙护发精油护发精油女修护干枯防毛躁亮泽柔顺200元天猫精选去购买

三、【精致华丽型】

适用人群:精致女友/老婆,追求品牌格调与产品质感

价格区间:500~1000+

1.兰蔻肌底液

兰蔻肌底液,我已经给身边人推荐到累了!

回想本混油敏感肌之前换季过敏,逆光看脸颊起了好多小疹子,下巴没眼看……用了兰蔻小黑瓶搭配玉泽的身体乳(可上脸的身体乳哈哈哈)几天,奇迹发生了!

基本上疹子和闭口都消下去了,面部肌肤柔软平滑,我愿称之为神。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

据说是成分里的“双重酵母精华”和“7种益生元”,可以深入肌肤,加固生态屏障。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

想想女朋友/老婆受到小黑瓶的惊喜都开心~

【圣诞礼物】兰蔻小黑瓶精华肌底液30ml礼盒秋冬换季修护肌底760元天猫精选去购买

2.泥想国台灯

这个台灯我还是忍不住放上来了,因为前阵子闺蜜结婚了,我送了其中一款“教堂”造型的灯给她,还加了两个微型小人,她非常喜欢。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

有冷光、暖光、冷暖光三档可调节,外壳是石膏质地,摸起来蛮细腻的,放在她的新家,立刻氛围感就出来了。

不得不提的是,平时要拍些什么小物件的照片,放在旁边就很出片啊~

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

这款礼物适合在一些重大的日子送,比如求婚、订婚啊,或者入作为住新家想要有些漂亮的摆饰。

他们家店铺还有一些其他造型的灯,全网都比较罕见,审美也很在线~大大安利。

3.莱芬电吹风

实用党必看这款,送女生准没错。

送一个让她即刻变美的东西,日常使用度还高,保准每次使用都得想起你。

莱芬这款电吹风高速只有戴森的五分之一,普遍反馈功能和效果却大差不差,大大安利给大家。

负离子电吹风的好处,就是用低温让头发上的毛麟闭合,吹一次头发相当于去理发店做一次护理。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

核心功能每分钟11万转的高速马达和2亿负离子,快速吹干头发的同时,能让头发有光泽感和垂顺度,实用性满分~

我的头发长度的话,一般3分钟就吹干了。

吹的时候,407g的重量握在手里感觉很轻便,如果你对象头发很长也不怕,它能大大缩短她吹发时间。

另外,莱芬电吹风的声音分贝是59db,=基本上像风吹过一般,家里有养小宠物的也不用害怕受惊了。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

徕芬高速吹风机家用大功率风力速干负离子护发礼物莱芬电吹风筒900元天猫精选去购买

四、【创意满满型】

适用人群:

1、追求新鲜,喜欢好玩事物的她,同时保证了一定的品质

2、不在意价格高低,但想时不时给她一些小惊喜~最好是吃饭的时候悄咪咪掏出来会让她开心的那种!

价格区间:无

1.寓义Todefine香氛火锅香薰蜡烛

觉得大牌香薰太贵的,可以考虑这款寓义香氛火锅~

十种香味可选,有咖啡、豆蔻、桂花、白茶……总能随心搭配出她喜欢的味道。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

扩香的形式,就是把香料自由组合,放到“火锅”上,再点燃蜡烛,随着香味慢慢飘散到整个屋子,心情都变得治愈、美好。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

还随赠一张心意贺卡,可以写上你对她的小祝福。

这种设计感和创意度满分的礼物,真的会很讨女孩子欢心哎。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

寓义toDefine香氛火锅香薰蜡烛diy礼盒客厅卧室小众创意圣诞礼物57.82元天猫精选去购买

2.番茄沙司原创耳机壳

谈恋爱的时候,对方不经意给你的小礼物,真的太加分了,不需要多么贵重,但有感觉“被重视到”。

这款番茄沙司原创耳机,胜在造型可爱,被咬了一小口的苹果笑脸怪有意思的,

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

壳子摸上去是磨砂质感,拿手里有一点重量。还送一张奇奇怪怪的贴纸,收到这份礼物的女生,应该会觉得自己被当作小孩那样疼爱吧?

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

适用苹果耳机1代、2代、pro、3代。

3.复古随身听磁带机

如果你的对象喜欢复古怀旧风的东西,那这款复古随身听磁带机真的会给她惊喜。

店铺8090怀旧里面除了磁带机,还有一些80、90年代的磁带,以及当下的新歌磁带。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

比起在网上和手机app上直接听歌,用磁带机好像莫名就对一首歌或者一张专辑有了具体可感的记忆。有周杰伦的经典专,有港星老歌,晚上的时候女友/老婆一个人插着耳机听磁带,感觉太奇妙了。

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

当然,也可以两个人一人一只耳机,重温那种校园时代的悸动,又是一个增进感情极小的细节~

圣诞节、元旦、情人节有什么礼物值得买来送女友或老婆?

磁带机随身听老式播放卡带机器FM电台功能USB供电送怀旧EVA周杰伦75元淘宝精选去购买

【顺丰速达】TF黑管口红哑光奶油显白1610024tf唇膏

【顺丰速达】TF黑管口红哑光奶油显白1610024tf唇膏

徕芬高速吹风机家用大功率风力速干负离子护发礼物莱芬电吹风筒

徕芬高速吹风机家用大功率风力速干负离子护发礼物莱芬电吹风筒

TOM FORD细白管TF口红33裸海裸粉奶茶色唇膏 女 「」细白管33裸粉奶茶色

TOM FORD奢享礼 口红1g*1+香水2ml*2+奢华丝绒袋*1(非卖品)

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+白麝香10ML TF口红 女 新年 「唇香礼盒 」哑光16+白麝香10ml

TOM FORD 「经典双色」双唇礼盒哑光16+100 TF口红 女新年 「新年」哑光16+100

TOM FORD唇香礼盒 细白管159+20+雪映流光10ML 女 新年

TOM FORD 唇香礼盒 细白管159+20+雪映流光10ML 女 新年 「唇香礼盒」细白管159+20+香水

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+乌木30ML TF口红 女 新年 「好礼」哑光16+乌木30ml

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+白麝香30ML TF口红 女 新年 「好礼」哑光16+白麝香30ml

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+白麝香30ML TF口红 女 新年 「热卖」哑光16+白麝香30ml

2000元起

TOM FORD唇香礼盒 哑光16+乌木30ML TF口红 女 新年 「新年」哑光16+乌木30ml

2000元起

TOM FORD 唇香礼盒 金箔+哑光16+白麝香10ML 女 新年 「新年16+金箔+香水」 16g

TOM FORD 红管TF口红100 新年 大秀裸棕

TOM FORD 红管TF口红100 新年 大秀裸棕

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆福特(TOM FORD)烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆福特(TOM FORD)烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD 「炽爱琉金」金箔+哑光16 口红

TOM FORD 双唇礼盒细白管159+160 TF口红唇膏 女 新年