帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

2022-11-29 14:32:10 8点赞 8收藏 14评论

前言:

我之前也没吃过西梅,逛果店时虽然经常看到,但是十多块一斤的价格让我不太敢尝试,同时一直听说西梅对于润肠通便有一定的效果,女友一直不太通畅,所以我就(* ̄m ̄)买了一袋来给她试一试,体验一番,没想到效果还挺不错的。

购入渠道:拼多多三人团44.9元入手。

Member'sMark西梅干(蜜饯)1.13kg办公休闲零食梅子果干话梅果脯小吃83.76元京东去购买

试吃分享:

这款山姆西梅干据说店里的价格是60块钱,有的店里还老是缺货,但是拼多多只要四十多块钱,都不需要会员卡,但是有一个缺憾就是需要拼团,不过在值友爆料的评论区里很快就能够拼成,还算挺不错(*๓´╰╯`๓)♡。

帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

西梅说是梅实际上属于李子,里面有丰富的果酸和膳食纤维,对于那些不通畅的人来说是十分好用的。

到手是一个紫色的包装,山姆产品的包装一般都不怎么精致,印着自家的logo,以及境外生产企业注册编号。

帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

1.13kg,四十多的价格,智利去核西梅干,除了柯特兰应该没有一款比它还便宜了吧!

帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

包装自带自封口,吃不完的话很方便保存,轻轻一拉即可,而且密封性不错。

帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

营养成分表中碳水化合物占一半,膳食纤维每100g含7.6g这也是为何能够让你十分顺畅。

原产自智利。

帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

西梅看起来不是很诱人,就是不知道实际吃起来会是怎么样(-o-)/。

帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

打开包装,里面的西梅干并不是很干,基本上有稍微黏在一起的现象。

帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

上手可以看到里面的核已经被去除,可以很清晰的看到半透明的果肉。

帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

吃起来是淡淡的甜味,其他方面也没啥特别的味道,其实不是很甜,比起之前吃的果脯来说就好像是没有加糖一般,吃起来十分的健康。

帮助噗噗超级棒的山姆无核西梅

个头还挺饱满的,应该不是用小果次果做的。

确实还可以。

后记:

我吃了三个,然后拉了一晚上肚子,可能是我肠胃太娇弱了,女友不太通畅,吃了之后第二天就解决了问题,我是不敢吃了,全让她拿走吃了。