瓶颈期里头如何激励自己减肥?

2022-11-18 16:44:20 0点赞 0收藏 0评论

我先减肥就是一个很需要毅力的事情,他真的不是说你坚持一天两天就可以照相了,往往他需要长期的坚持和克制。就比如说你可能说啊,我减肥成功了一个月了,但是如果你在下一个月又开始胡吃海喝的话,然后躺在床上看电视剧,还在吃薯片和可乐的话,那又会胖了呀,对不对?所以体重是代表着你上一个接单的自律成果。

瓶颈期里头如何激励自己减肥?

这些都不可以吃了!!

这些也是!

所以第一个方法就是先找一个合作伙伴,就两个人一起运动会,比一个人运动的话要舒服很多。哪怕你有了运动的困难,运动的苦恼,你也可以相互吐槽一下。

瓶颈期里头如何激励自己减肥?

第二个就是一定要买一个镜子和体重秤,这两个东西是真的特别厉害的,能激励你去运动的体重称上的数字就会不停的提醒你,你胖了呀,小伙子,你胖了呀,小姑娘。然后那个镜子里的自己也会不停的提醒你,胖了不好看呀。

瓶颈期里头如何激励自己减肥?

当然我这说的是就是你想要去减肥了,那放一个秤每天push自己!

记得拉伸!

你可以去自己pua自己一下,如果你其实对体重不是很在意,也不是很胖的话,你就没必要去这样pua自己

人生在世,快活二字嘛!

百科BENBO 本博 AM-D6 体脂秤 皓月白 电池款81项数据 ,健康评估,定制饮食,安全防侧翻,语音播报,可测室温,可测体脂,不精准包退,特制级钢化玻璃, 感应开关机,专属智能APP,可称360斤。0点评1原创0好价53去购买查看详情