92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

2022-12-23 20:27:02 2点赞 1收藏 2评论

吼吼吼~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)亲爱的宝子们~我又来水水啦92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)~今儿~咱要讲~每天必使用的东西(睡沙发的除外哈92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子))~床垫~这个东西~我想想~这个东西是从和我老婆同居的时候才开始使用上的~对~不是从小时候~而是工作后~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)(小时候都睡炕啦~上大学都睡板床毛垫子~)所以~我对床垫也有很多期待阿~期待像……电视广告那样每晚躺在云朵上~软软的~双手合十~头枕在手上~阿弥陀佛~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

咳咳~嗯…….

但是有个问题~装修已经掏空了我的荷包~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)买个上万块的床垫有点不现实啊~只能看看有没有性价比的了~于是~我选定了蓝盒子喜临门这两个品牌~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

上链接~

蓝盒子Z1床垫记忆棉弹簧软垫家用儿童硬席梦思五星酒店定制加厚3699元三段式袋装弹簧分区,非温感记忆海绵慢回弹,tencel天丝面料亲肤透气天猫精选去购买

【街舞5同款】喜临门乳胶弹簧床垫记忆棉双人家用软垫夜猫子垫5199元特添云净因子,云净因子具有良好的耐久性抗静电性能,可以有效减少人体囤积的静电荷,帮助缓解压力。静电的减少可以有效降低皮质醇水平,让身体讯速冷静,更快进入睡眠状态。天猫精选去购买

这两款都在2000-3000以内,在我预算期间~这两款b站迷瞪都有做过视频92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)~对床垫的结构和优缺点我都有了解~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

喜临门夜猫子:卷包记忆棉乳胶弹簧床垫

1,卷包:搬运方便,但需要一个成年男子(实测176的女汉子搬不动92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

2,试睡一百天无理由退货:不满意随时退,不用担心不合适讲究用的问题92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

3,防静电面料:说是睡的更香~但是我还没睡过(主要家里刚装修甲醛浓度高啊,不敢睡啊~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

4,设计外观可爱美观,爱猫人士妥妥的爱了爱了92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

5,独立弹簧袋(分区):减少起夜干扰~省的挨踹~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

6,偏硬的软床垫92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

蓝盒子:

1,卷包:搬运方便 92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

2,试睡一百天无理由退货:不满意随时退92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

3,面料天丝的,柔软透气92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

4,高密度海绵和记忆海绵,柔软舒适92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

5,独立弹簧袋(分区)92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

其实也不用对比啥,基本相似度都很多92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子),相近同质产品,差的就是价格了~

我当然会选便宜的~我那么会省钱~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)(我那么穷~)

先上购买截图~先上购买截图~

蓝盒子好像没有到这个价格的时候~可能品牌影响大了吧~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

其实吧~我接触的床垫品牌也不多~知道的也就这俩~我做的这篇推荐~更适用于我的感受分享92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)~不适合推荐

我嘛~之前一直再睡炕和学生板床~可能需要一点硬的床垫~兜里又没什么钱~找个颜值高~方便搬运~且便宜的~是我现在的诉求~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)和大家一样~不想妥协~又不得不面对现实~被装修榨干的我~现在只想~少点负担~舒舒服服的睡个好觉~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

好了~这篇文张只适用于我~若你们觉得哪块能用的到~就拿去吧~年底了~希望大家一直有舒适的床~安稳的觉~92年大叔装修推荐-床垫(喜临门夜猫子)

拜~

最后上开箱图吧~

收货的时候我在刷地~收货的时候我在刷地~

地砖太凉~脚包泡沫膜~地砖太凉~脚包泡沫膜~

卷饼一根~卷饼一根~

我没有拿剪子打开~已经开始漏气了~我没有拿剪子打开~已经开始漏气了~

床板还没到先铺上~床板还没到先铺上~

床有点靠柜子~床有点靠柜子~