众测——大渔大师课-《李晓峰Sky教电子竞技》

2022-12-01 12:07:14 2点赞 0收藏 5评论

前言:

第一次中的一个奇奇怪怪众测-----电子课程的众测,,而且还是电子竞技的教程,属实有点开眼界了。

众测——大渔大师课-《李晓峰Sky教电子竞技》

一共有181位电竞追梦者参与了这次众测,大家都是有梦想的。而我幸运地成为了其中一员。众测——大渔大师课-《李晓峰Sky教电子竞技》 众测——大渔大师课-《李晓峰Sky教电子竞技》

商品介绍:

2022年初大渔大师课App联合“中国电竞第一人”李晓峰Sky,推出了市面上第一堂了解电子竞技战略的核心原理、启发选手创造力的电竞课程,是他20年电竞生涯中总结的体验和思考。每门视频课程包含16节视频,每节视频时长约10分钟,课程全部视频内容约为 2个小多时,并同步配有课程材料。

sky是谁?李晓峰,2005年,魔兽争霸选手李晓峰首次为中国队拿到WCG冠军 ,成为了全球唯 一蝉联WCG《魔兽争霸3》项目世界冠军的电竞选手,是中国电竞发展的里程碑式人物。

使用体验:

虽然我开始玩大型游戏时已经是lol的天下了,不过魔兽三还是有所接触,人皇还是有所耳闻的。再加上沉迷于tcg炉石。魔兽世界的背景体系还是比较清楚,这个课程对我来说还是没什么门槛。

冰封王者巫妖王冰封王者巫妖王

这套课程前期先讲了一些游戏分类,不过魔兽三也是moba游戏分支,主要还是在讲moba游戏的技巧和经验,为了贴合大众,视频里的讲解还是结合当下最火的moba:端游lol、手游王者荣耀来介绍。看sky对王者的介绍,感觉他对王者也研究很深啊,王者大神。对游戏的复盘还是以魔兽为主。

众测——大渔大师课-《李晓峰Sky教电子竞技》

课程附的课程手册也很好地总结了当前课程的内容。

众测——大渔大师课-《李晓峰Sky教电子竞技》

通过李晓峰的讲解,大家可以建立对游戏的正确理解,培养更好的操作习惯和游戏意识,在复盘电竞经典对局时,分析对局游戏战术,来进行有效训练。对于那些有电竞梦想的青年还是热爱打游戏的人提高技术,都可以获得收获。