Dido G30s智能手表亲测:功能覆盖齐全,守护能力更加全面

2022-11-22 19:07:51 0点赞 0收藏 0评论

科技进步神速,不知不觉智能生态已经渗入了我们的生活,从智能手机智能家居生态、智慧出行,再到其它各种各样的电子设备,高效便利,方便着我们的生活需求,不说别的,就拿智能手表来说吧,不仅揽括了运动监测、身体健康指数监测、更是包括了日常生活中很多实用的功能,与智能设备互相协同,带给我们高效智能的使用需求。

在近些年里各大手机厂商在智能穿戴也各自推出自家的穿戴产品,但有一个在智能穿戴这一领域有着10年历史的Dido穿戴品牌,不知道朋友们了解多少呢?深耕专注穿戴设备,Dido有着自己丰厚的技术积累和雄厚的经验,在面对竞品越来越多的市场分流,Dido仍然保持着稳定的市场热度,可见其在消费者人群中有着很好的口碑和认可,今天,就拿我最新入手的Dido G30s智能手表来和大家嗑几句。

Dido G30S采用的是圆形表身风格,搭配一块360*360分辨率的1.32英寸触控高清彩屏,表圈外围的机械刻度设计,给表身增强了大气观感,同时右侧设计了两颗按钮,旋钮按键和方形功能键,可以为全触控表盘提供一些额外的快捷功能。

Dido G30S在表带方面有皮质和亲肤硅胶两种表带(多配色)可选,而我在考虑到这款手表的表身风格偏向商务型,所以选配了白灰色亲肤硅胶表带,这样搭配起来具有商务的风格,又兼具运动元素,而且在衣着搭配更融洽,另外厂家额外赠送的同款黑色硅胶表带,格外用心,也带来更多的搭配方式。

表盘背面传感器区域各个器件分布的很浓密,相信用过智能手表的朋友从传感器的数量方面,应该能猜到这只Dido G30s智能手表的功能很多的,Dido G30S在身体健康指数各方面的监测,无可否认非常齐全,包括了心率、睡眠、血压、心脏、血糖、呼吸频率、运动监测等等,甚至女性的生理周期(经期记录、易孕期预测)这些特殊的功能都具备,可以说是超级实用。

配合Dido自研的Dido FitBlood4.0算法+心电毫米波算法以及国际PWTT算法强强联合,这只Dido G30S支持全天候血压测量、血氧、心率监测等等,仅需佩戴手表,无需任何特殊的操作,实现全智能的监测同时形成数据记录,方便对自身身体各种指数的详细了解,适当预防做出各种生活习惯的调整。

Dido G30S智能手表在身体健康监测管理的方方面面,可以说是做的相当周全,除了以上提及的功能,其它方面如呼吸率监测、睡眠质量监测管理、血糖、肺部健康管理、压力、梅脱以及身高胖瘦比例等等的监测和个性化管理,可以说把功能性方面做的非常到位。

而这些监测数据、个性管理功能,配合Dido的客户端APP——wearfit Pro,可以得到一个全面的数据、和功能、个性化管理平台,查看各项监测报告的详细数据、个性化功能设置、饮食建议等等,对于使用者来说,起到一个完美的呵护。

同时多数监测、检测功能和多达十几种的运动模式,包括了蓝球、多种跑步模式、室内运动等等,可在手表直接触控操作,配合客户端还能实时记录运动轨迹、运动数据等,如果有亲朋好友也有穿戴设备使用同样的客户端,还能互相分享运动状态,带来不一样的运动乐趣。

而在我入手后近几天的使用体验中,Dido G30s的一些个性功能也给我带来诸多贴心的体会和便利,如喝水提醒、久坐提醒、看书提醒、运动提醒、远眺提醒以及吃药提醒和走动提醒等等,真的很智能很贴心。

另外在日常生活当中的一些功能,也特别实用,如NFC开锁、蓝牙通话、媒体音频切换、遥控拍照、视频控制、离线支付/收款、看天气、查看系统信息/第三方信息等等功能,在我入手过的其它品牌手表当中,真的很少具备这么齐全的功能。

而在具备这么多功能,包括24小时不间断的监测运行中,这只Dido G30s智能手表仍然具备长达9天稍多的续航能力,真的很给力,同时搭载了无线磁吸充电设计,也给予了这只手表更好的IPX7级生活防水性能,佩戴着洗澡也完全没问题,当然游泳潜水这方面是不行的,有打算入手的朋友要注意哈。

在表盘方面,这款Dido G30s的客户端表盘市场也提供了很多免费的个性表盘,收费的可以直接忽略掉,诸多免费精美的表盘足够日常的搭配使用了,而在这里也顺带提一下,表身的旋钮支持旋转快速更换表盘的哦,换表盘特别方便,直接转动切换就行。

小结一下:

智能手表我个人用过的确实不少,当中也不泛有品质和功能很出色的产品,但论到个性化和功能的丰富性与这只Dido G30s对比起来,就稍显不足,同时这只G30s智能手表在六百元售价方面也有着很大的优势,这里也不用特指定什么其它产品来作比较,大家可通过我上方的体验心得或自行去官方了解,就能得出更好的答案。

好了,这次的内容就分享到这里,欢迎评论区交流心得或指出内容的不足之处,下期内容再见。

dido【旗舰新品】G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环G30S-冰霜银【标准版】749元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

DIDO 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女手腕环安卓手机通用 G30S-硅胶黑

dido E40测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 顶配版

dido Y08S 4G智能手表 黑色表壳 黑色硅胶表带(GPS)

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido 蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女款手腕环安卓手机通用 G30S-冰霜银

dido 华为通用儿童电话手表4G全网通GPS定位SOS呼救初高中生防水智能手表Y05 Y05旗舰版黑色

dido/第一度智能手表 血压/心率/心电图/血氧/运动/体温测量腕表 适用小米苹果华为血压手表 G28标准版

dido/第一度 智能血压手表气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版

dido 适用安卓手机测血压心电智能手表实时健康监测心率血氧睡眠多功能运动跑步防水情侣男女商务手腕环 G28S 标准版-炫酷黑

dido G28S PRO 智能手表

dido G28S PRO 智能手表