种草MB沐浴乳

2023-11-03 20:12:09 3点赞 3收藏 3评论

之前一直都在用大众化的沐浴乳,也蛮喜欢的 可是慢慢发现应该有不一样的选择,也应该尝试不一样的东西,所以接触了MB沐浴乳。

种草MB沐浴乳

我身上其实不太长痘也没有鸡皮肤,所以一直把这款果酸沐浴乳当成普通洗护在用,想着皮肤随缘能变嫩一点也ok。但我最近去了好多博主家发现她们都在用这个,连娜娜也在推荐,感觉确实有点东西~不过真正打动我让我想给大家安利的原因是,俺们办公室有一位鸡皮肤超严重的男同事,用了这款沐浴乳效果巨好!👇

种草MB沐浴乳

最近在国外逛丝芙兰还发现它真的很火,其实MB这个牌子已经有50多年历史了,最早是纽约的线下spa品牌,它家还有一个很火的单品就是去闭口粉刺的小粉瓶,油痘肌姐妹应该不陌生。别家果酸沐浴乳都会加乳酸,含量不高且见效慢,但是MB用的是渗透力强作用效果更好的小分子乙醇酸,能疏通毛孔+软化老废角质👇

种草MB沐浴乳

因为是洗去式的果酸嘛,所以建议大家每次用的时候在皮肤上停留个30s以上,不要一涂完就冲水哦,可以每天都使用!泡沫不算多,很好冲洗,淡淡的葡萄柚味道很清新,冲完滑嫩嫩的,洗感不错子👇

种草MB沐浴乳

它就特别适合有鸡皮肤困扰/背长痘痘,但是无法坚持每天擦果酸身体乳的懒人。肯定没有直接擦身体乳那么见效,胜在使用方便!想要让身体变嫩滑也可以和我一样当普通沐浴乳来用~

MARIO BADESCU 果酸沐浴露

MARIO BADESCU 果酸沐浴露

MARIO BADESCU 果酸沐浴露59ml体验装改善鸡皮清洁角质

MARIO BADESCU 椰子沐浴露沐浴液保湿清洁滋润养肤椰子香夏236ml

美国 Mario Badescu/MB玛丽欧倍思酷 沐浴乳 AHA草本果酸沐浴露472ml

Mario BadescuAHA果酸沐浴露改善鸡皮保湿清洁角质葡萄柚留香滋润

Mario Badescu身体控痘套组果酸沐浴露胸背控痘水去油收敛毛孔 (236ml柚子香)*1+(236ml胸背祛痘水)*1

Mario Badescu skin care胸背祛痘水去油抑痘清爽补水收敛毛孔平滑粗糙236ml

Mario Badescu AHA果酸沐浴露身体乳组合改善鸡皮清洁角质焕亮

Mario Badescu skin care椰子沐浴露沐浴液保湿清洁滋润养肤椰子香秋冬236ml

Mario Badescu skin careAHA果酸草本葡萄柚沐浴露 缓解鸡皮粗糙留香洗澡男女 29ml

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香