冬日护肤好伴侣:多次回购的雅诗兰黛小棕瓶敬上

2023-11-24 18:14:07 4点赞 1收藏 9评论

秋冬天说干燥真是挺干燥的,虽然上海今年是个暖冬,但温差着实大啊,白天十七到二十度,晚上能到七八度甚至两三度。中午这大太阳照的简直不像已经过了立冬和小雪节气~

基础保湿类产品肯定少不了,这方面我还是比较喜欢在爽肤水乳液/乳霜之间用一些精华。雅诗兰黛这款小棕瓶属于我经常回购的产品,陪伴了我不少时间,这边放出来分享下。

中免日上入手价是四五百元一瓶的样子,那都是疫情时期不太景气时候的价钱了,现在价钱又涨回去了一些。

在丝芙兰买一送一礼盒款价格也还OK。

冬日护肤好伴侣:多次回购的雅诗兰黛小棕瓶敬上

关于雅诗兰黛,大家都熟悉得很,这里引用下网上介绍:

雅诗·兰黛(ESTĒE LAUDER) 全球最大的护肤、化妆品和香水公司之一,与其创始人同名。雅诗兰黛的产品风格是精于研发和精致优雅,它的主题产品有护肤品、彩妆和香氛产品。1946年,雅诗兰黛夫人凭借着想为每个女性带来美丽的渴望创立了雅诗兰黛品牌。历经半个多世纪。如今,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。

挺喜欢小棕瓶这种包装设计的,没有过度包装,棕色底面金色印字又显得十分华丽自然,玻璃瓶身还是比较有质感的。

冬日护肤好伴侣:多次回购的雅诗兰黛小棕瓶敬上

雅诗兰黛这款小棕瓶全称是雅诗兰黛特润修护肌活精华露,顾名思义,主打的是滋润和修护功能。

冬日护肤好伴侣:多次回购的雅诗兰黛小棕瓶敬上

采用挤压头设计,吸管吸到最后老是吸不出来,这也是许多精华液的通病了~

冬日护肤好伴侣:多次回购的雅诗兰黛小棕瓶敬上

雅诗兰黛这款小棕瓶有点蛋清质地,有点啫喱液的风格。上脸微微有点黏,但比较好推开。尤其是晚上用效果挺不错,第二天起来脸部还是明显能感觉到滋养嫩华的感觉。用久了这种滋养感不是很强烈了,但作为维稳类产品来说还是不错的选择。

冬日护肤好伴侣:多次回购的雅诗兰黛小棕瓶敬上

这款特润精华据说包含了36项专利,真是科技感满满。0酒精、0合成香精、0矿物油,本人不是敏感肌,实际体验下来只要不是特别富营养化的产品,叠加使用都不会冒痘。这瓶英文写着night repiar感觉主打夜间修复,但本人平时用的时候也没那么讲究,白天晚上都在用了,也没出现白天用就皮肤泛黄的情形。

这款产品要说美白谈不上,但在保湿维稳方面还算做得不错。头一次用的时候真的感觉皮肤特别嫩且光滑。后来用得久了倒没什么神奇的功效了,只能说还算稳定。随着年龄增长、压力增大爽肤水加乳液的配置已经不够了,以前用多了产品还会起脂肪粒,现在是越来越不起,并且起码要叠加精华才将将够用的。感觉过阵子连精华液不太够,需要上更富于营养的产品帮助吸收了。

赚钱糊口就是为了能愉快地买买买花花花,冬天来了脸面问题依然不能含糊,好好地配置好适合自己的个护用品才能以良好的精神状态迎接新的一年呀。

以上就是本次分享,感谢看到这里!

码字不易,欢迎关注、点赞、评论、收藏支持下,咱们下回见~