抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

2023-11-10 11:19:10 39点赞 20收藏 55评论

大家好,我是小猪婷。

我平时上抖音就是为了买买买,毕竟一件就能好价到手,无需凑单就能买到划算又好质量的衣服~ 加上最近又是降温寒潮来袭,又赶上双十一,当然要给爱美的自己买些好看的衣服啦。

活动小知识: 在今年九月,抖音商城服饰女装行业发布的“织造中国 产业带扶持计划”在多个女装产业带得以落地进行。这一计划为各地产业带带来了海量的高品质且物有所值的女装产品,迅速获得了广大消费者的喜爱和认可。

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

1:抖音商城服饰女装行业发起了名为“中国女装源头溯源,怎么买dou划算”的活动,精选了九大源头产地,以推动商家在双十一实现新品即爆品的业绩,同时让消费者能够购买到超值且优质的的女装服饰。

2:九大溯源地你知道几大呢?下面给你科普下:

即墨卫衣选用的面料和辅料均为优质原料,并采用先进的生产工艺和技术,保证产品的质量和耐用性。此外,即墨卫衣的制造商注重产品研发和品质控制,确保每一件产品都符合国家标准和国际标准,让消费者买得放心、用得满意。此外,郑州女裤的制造商注重生产工艺和技术的提高,采用先进的生产设备和技术,使女裤的品质更加优良。清河羊绒产业起步于1978年,经过四十多年的发展,已经成为全国最大的羊绒产业集聚地,产业规模达到150亿元。清河羊绒以其优质、高端、时尚的特点受到消费者的喜爱。清河羊绒在生产过程中注重原料的选择和品质控制,采用优质的羊绒原料,并采用先进的生产工艺和技术,使羊绒制品更加柔软、舒适、保暖。

此外,清河羊绒的制造商注重产品研发和设计,不断创新推出新款羊绒制品

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

这些产地溯源小知识让我知道,都让整个生产链销售链无论从质量、生产工艺、成本和销售成本上都得到了提升。

说这么多,不如来看看我给你们挑选的4款好看保暖穿搭吧。

1:郑州女裤系列--百搭神裤直筒牛仔裤

我觉得最不会出错的就是牛仔裤,尤其还是直筒的,这款牛仔裤,简直是我这个秋冬季的救星!直筒设计,八分、九分、加长三种长度可选,适合各种身高,裤型也非常修饰身材。 最让我喜欢的是,它还有薄绒和厚绒两种选择,真的太贴心了!穿上它,搭配T恤、衬衣和长款外套,瞬间就有了时尚感。

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

而且,这款牛仔裤真的是百搭神器,无论是配高跟鞋、运动鞋,还是短靴,都能轻松驾驭。我自己本身是小个子,所以很喜欢9分的设计,特别显身高。 此外这个牛仔裤的质量和做工都是一流的,而且活动期间,只要74.9元起哦,这款牛仔裤绝对值得你拥有!两个颜色我都各来了一件。

2:清河羊绒--100%纯羊毛衫女高档打底衫

羊毛衫是秋冬季节不可或缺的时尚单品,它不仅保暖舒适,还非常百搭。这款羊毛衫选用100%纯羊毛,细腻柔软,亲肤舒适,带给你温暖的同时也让你倍感时尚。

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

这款羊毛衫的设计非常洋气百搭,宽松修身剪裁,能够很好地修饰身形,展现女性的优雅魅力。它的色彩也非常柔和,让人看起来非常舒服。无论是搭配牛仔裤、长裤还是半身裙,都能轻松搭配出时尚的感觉。

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

羊毛衫的品质非常重要,这款羊毛衫选用了优质的原材料,经过精细的编织工艺,让毛衣的质地更加柔软细腻,手感更加舒适。此外,它的细节处理也非常到位,领口、袖口等细节处都处理得非常精致,展现出高品质的质感。 这款羊毛衫不仅适合打底穿着,也非常适合外穿。它的款式非常多样,有多种颜色供你选择,满足你的不同需求。无论是单穿还是搭配外套,都能让你在人群中脱颖而出。

3、即墨卫衣

3.1宝藏衣橱秋冬新款慕丝绒半高领宽松防风卫衣

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

这款卫衣来自宝藏衣橱,不仅拥有独特的设计风格,还融合了高品质的面料和精湛的工艺,让你在保暖的同时,也能散发出迷人的魅力。

首先,让我们来谈谈这款卫衣的外观设计。半高领设计既保暖又时尚,宽松的版型则能适应各种身材,让你在寒冷的冬天里也能保持舒适与自由。此外,慕丝绒面料不仅柔软亲肤,还具有出色的保暖性能,让你在寒冷的冬天里也能保持温暖。

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

当然,除了出色的设计,这款卫衣还有其他值得称赞的优点。防风功能让你在寒风中也能保持温暖,无惧冬日的严寒。同时,这款卫衣还拥有优秀的透气性,即使在室内穿着也不会感到闷热。这样的设计使得这款卫衣在适应不同天气变化的同时,也能让你保持舒适与自信。

4.2即墨卫衣女2023新款爆款奥粒绒撞色字母保暖锁温运动上衣

撞色字母图案为这款卫衣增添了时尚感和活力,让人一眼就能感受到青春的气息。奥粒绒面料不仅柔软亲肤,还具有出色的保暖性能,让你在寒冷的冬天里也能保持温暖。

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

除了出色的设计,这款卫衣还拥有优秀的透气性和保暖性。这得益于即墨品牌对细节的关注和精湛的工艺,让你在穿着时能够感受到无与伦比的舒适度。无论是在寒风中行走还是在室内休息,这款卫衣都能为你提供最佳的保暖效果。

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

此外,这款卫衣的百搭性也是让人爱不释手的原因之一。无论是搭配牛仔裤、长裙还是短裤,都能轻松驾驭各种风格。

总结:

无论是牛仔裤、羊绒衫还是卫衣,以上推荐的几款,都是我的心水好物,希望你也喜欢。 我们总是想买到好看便宜质量好的衣服,那这次抖音商城的活动,确实是主打的一个实在。

新潮女装立减15%。

姐妹们,还在等什么,抖音商城买起来。这个秋冬不再穿旧衣服啦。

抖音购物达人教你:如何找到高质低价的穿搭,让你时尚又省钱~

以上就是我今天分享的穿搭好物了,希望你们喜欢~

关注小猪婷,更多穿搭和买买买攻略等着你哦~

JEANSWEST 真维斯 透气微喇牛仔裤

JEANSWEST 真维斯 透气微喇牛仔裤

JEANSWEST 真维斯 女士纯色高腰显瘦直筒裤

JEANSWEST 真维斯 女士纯色高腰显瘦直筒裤

JEANSWEST 真维斯 2024春秋减龄窄版阔腿牛仔裤女时尚口袋设计高腰显瘦直筒裤子

JEANSWEST 真维斯 阔腿牛仔裤女

JEANSWEST 真维斯 阔腿牛仔裤女

JEANSWEST 真维斯 复古蓝阔腿牛仔裤女春秋季新款高腰垂感直筒宽松

JEANSWEST 真维斯 热销高腰舒适阔腿裤女春季时髦减龄女士牛仔裤日常通勤休闲裤子女

JEANSWEST 真维斯 牛仔哈伦九分裤女 JY-14-289059

时尚设计感口袋牛仔长裤女春夏季减龄微喇显瘦休闲百搭喇叭裤女

时尚设计感口袋牛仔长裤女春夏季减龄微喇显瘦休闲百搭喇叭裤女

JEANSWEST 真维斯 女士百搭牛仔裤 JY-04-289118

JEANSWEST 真维斯 阔腿牛仔裤女春夏高腰宽松直筒显瘦垂感拖地裤长裤 复古蓝 XL 码

JEANSWEST 真维斯 高腰阔腿牛仔裤女秋冬显瘦直筒垂感拖地裤女宽松长裤女

JEANSWEST 真维斯 直筒牛仔裤女高腰显瘦显瘦弹力宽松阔腿裤子潮2024春夏 复古蓝-九分 XS

JEANSWEST 真维斯 女装时尚港风长裤自然腰直筒休闲中厚牛仔裤LY 雾霾蓝8520 28

JEANSWEST 真维斯 牛仔裤女2023秋冬季高腰弹力垂坠感九分烟管裤修身直筒小个子 523蓝灰 2XL

真维斯牛仔裤女显瘦小个子直筒裤高腰潮流拖地阔腿裤女 1846复古蓝-九分 M

JEANSWEST 真维斯 女装显瘦牛仔裤多款可选

JEANSWEST 真维斯 女装显瘦牛仔裤多款可选