中秋团圆饭🎑饭桌上最靓的月饼礼盒来了!

2023-09-12 22:20:24 3点赞 0收藏 1评论

中秋节马上就要到了,俗话说,每逢佳节倍思亲,家家户户都会在这个节日齐聚在一起,围坐一起吃吃喝喝,那么,团圆饭上的重点是啥呢?肯定是月饼呀!

今天我就来给大家推荐一个月饼礼盒,他肯定能在你家的团圆饭桌上成为稳稳的C位!依然是老规矩,话不多说,先上链接!

疯兔Bingo流心麻薯手工桃山皮月饼礼盒赠礼低油低糖中秋月饼148元抖音电商去购买

今天想给大家推荐的就是这款月饼礼盒,他真的是我见过的月饼礼盒里封神的存在!因为他的颜值实在是太高了!

先给你们看一下包装盒,他家这个礼盒是艺术家主题的,有梵高和莫奈的不同系列,一共有6种,我选择的是莫奈的睡莲,整体的包装是蓝紫色系,真的太好看啦!

中秋团圆饭🎑饭桌上最靓的月饼礼盒来了!

这个礼盒内一共有6个月饼,每一个外观都不一样,内馅儿的口味也不同,先给你们显摆一下!看个全貌吧!

礼盒内还很贴心的附上了小刀叉🍴,是金属的呢,质感很赞!吃起来也非常方便,商家可以说是很贴心咯!在团圆饭桌上分食,也能保证每个人都有餐具。

中秋团圆饭🎑饭桌上最靓的月饼礼盒来了!

每一个月饼的外观都非常吸引人,围绕着莫奈睡莲为主题,下面这个是我最喜欢的一个,是莲花盛开的形状,粉粉的很好看!这个是白桃樱花麻薯口味,桃子的味道很浓烈,是我喜欢的!

中秋团圆饭🎑饭桌上最靓的月饼礼盒来了!

绿色的非常精致而清新~他是燕麦拿铁奶茶口味,光是听介绍就足以心动了吧!

中秋团圆饭🎑饭桌上最靓的月饼礼盒来了!

这是我并列第一喜欢的外观,含苞待放的荷花旁边,还有一只蜻蜓正在飞,特别有意境的一个款式。他是橙子牛油果馅儿的~酸酸甜甜的口感。

中秋团圆饭🎑饭桌上最靓的月饼礼盒来了!

蓝色这一款款式十分简约,配色也很大气,他是黑芝麻味道的,很香!

中秋团圆饭🎑饭桌上最靓的月饼礼盒来了!

接下来是桃子形状的这款,他的外表也是萌萌哒,放在点心盒里特别引人注目的显眼包!他也是白桃樱花麻薯软心,这个味道我觉得的确是最好吃的!

桃子旁边这个粉色压花的,是伯爵茉莉麻薯软心,味道也有点像奶茶,但是又透着一点茉莉花的香气~味道也很不错!

中秋团圆饭🎑饭桌上最靓的月饼礼盒来了!

有了这副小刀叉,吃起来非常方便!

中秋团圆饭🎑饭桌上最靓的月饼礼盒来了!

这款月饼礼盒的月饼外皮,都是选用的低糖桃山月饼皮,有着浓浓的粮食香气,一打开盒子就能闻到非常诱人!吃起来口感整体都很不错,从它的外观到馅料到口感,真的是我近几年买过的月饼礼盒中数一数二的存在了!