这是小黑的第五个小鸟爱妃

2023-09-20 09:56:18 12点赞 0收藏 21评论

我的小黑特别喜欢发声小鸟玩具,这已经是买的第三只小鸟啦

看到可可爱爱的小鸟拍一拍碰一碰就发出鸟叫声,极大地激发了它的捕猎本能这是小黑的第五个小鸟爱妃毕竟它以前是流浪猫,还是有些野性的,平时也爱在阳台边看着鸽子飞来飞去,所幸的是我的防护网好歹挡住了它,它也只是看看,没有暴力拆解防护网

换了几个牌子的小鸟,感觉最耐玩的还是贵为这个牌子的小鸟,声音不会太大、不会刺耳,而且缝线比较扎实,不至于几天就被猫咪撕扯得破破烂烂,一只好歹能撑两个月

这是小黑的第五个小鸟爱妃

小黑最喜欢的玩法是自娱自乐,把小鸟踢得飞来飞去,它就追来追去

也喜欢跟小狗一样的玩法,把小鸟咬到我脚边,我抛出去,它再咬回来我脚边,我再抛出去……经常感觉自己养了只狗这是小黑的第五个小鸟爱妃

这是小黑的第五个小鸟爱妃

这是小黑的第五个小鸟爱妃照片里就是我把小鸟放在它刚睡醒的身边

结果它先是瞳孔放大,发现小鸟在身边了,然后撸起来啃,再抓来抓去的抡它,最后一个神操作,小鸟就掉下去了,留下一脸懵逼的小黑这是小黑的第五个小鸟爱妃

这是小黑的第五个小鸟爱妃这是小黑的第五个小鸟爱妃这是小黑的第五个小鸟爱妃

贵为的小鸟网购就有,节日活动时价格就比较合适,也可以打开百度地图搜索好特卖超市,这个实体店里也有贵为小鸟卖喔

不过要小心的是,喵喵有时候很作死,会把小鸟咬起来再甩头,一下子就把小鸟抛到了喝水的水碗里…这个时候反正都泡水了,可以用去污力强的肥皂给小鸟好好洗一下,然后放进洗衣机按单甩干,再暴晒一天,基本上大概率能救一救发声零件还能再叫起来…

这是小黑的第五个小鸟爱妃平时也有反复咬小鸟弄得小鸟浑身口水味的情况,要经常用湿纸巾擦擦干净哦,不要让小鸟臭烘烘

贵为(GiGwi)猫玩具炫律猎物小鸟仿真发声猫咪玩具麻雀声逗猫棒老鼠逗猫棒宠物玩具幼猫解压解闷逗猫神器

GiGwi贵为猫玩具猫咪解闷自嗨小鸟老鼠发声仿真会叫宠物逗猫棒

GiGwi贵为猫玩具逗猫棒羽毛磨牙发声猫用品仿真小鸟老鼠猫玩具鸟

【喵旺财】发声逗猫幼猫智能猫玩具贵为GiGwi会叫仿真小鸟老鼠

喵丽丝 圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆抓不烂猫爪板耐 圆形|中号

zhenchongxingqiu 珍宠星球 猫抓板大号60cm瓦楞纸

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

疯狂的主人 CH 猫抓板 碗形

licheers 猫抓板猫窝猫爪板不掉屑猫抓盆幼猫玩具瓦楞纸猫窝磨爪器猫咪用品

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

哈巴熊 椭圆形猫抓盆 特大号

GPN 猫抓板耐磨不掉屑猫窝瓦楞纸立式猫爪板猫玩具一体宠物猫咪专用款

宠辞典 三角猫抓板耐磨不掉屑猫窝立式猫爪板沙发耐抓猫咪玩具猫爬架一体

JoyCat 观景台猫爬架吸盘猫窝宠物猫树剑麻用品小型大型实木多层板 护栏

华元宠具 猫玩具 仿真麻布鱼 枣红色

华元宠具 猫玩具 仿真麻布鱼 枣红色

CHONLDERL 宠袋 猫爬架猫窝猫树一体实木太空舱通天柱猫架子剑麻玩具猫咪用品大全

TESLA 特斯拉 cybertruck多功能猫窝内嵌加厚瓦楞纸宠物玩具磨爪可玩可躺

茨格曼 猫爪印逗猫激光笔逗猫棒【六合一图案+USB充电】红外线逗猫玩具多图案激光逗猫棒USB充电猫用品

憨憨乐园 猫玩具自动逗猫球猫咪玩具自嗨解闷神器逗猫棒小幼猫猫智能滚滚溜遛猫球电动玩具宠物用品

喵仙儿 猫爬架大型一体猫窝多层跳台剑麻猫抓柱耐磨猫抓板不掉屑猫玩具

兽牌 美居系列 猫爬架 55*48*159cm

兽牌 美居系列 猫爬架 55*48*159cm

Huan Chong 欢宠网 猫玩具猫咪猫薄荷球磨牙棒逗猫旋转舔舔乐