爱运动 篇二十五:行者小G+二代,城市山马党的首选码表,谁赞成谁反对?

2023-09-23 12:12:15 11点赞 4收藏 10评论

大家好,我是爱分享福利的琪琪,每天为大家带来有趣的小知识,如果你们觉得我的文章写得还算OK,记得点赞收藏哦行者小G+二代,城市山马党的首选码表,谁赞成谁反对?

因为热爱骑行,需要一个码表统计自己的骑行数据,就考虑再三入了一个码表,只要参考点是数据的精准性,续航的持久性,应用的智能性。找了一大圈也就行者小G+二代符合我的要求。

这里还有一个行者小G二代,有无+号的区别就是是否支持后续硬件的升级搭配。目前新款的是支持这个操作的,考虑到后续可能有硬件上的更替,所以我索性多加了30元一次性购置到位了。

外观欣赏

小G+的外观还是中规中矩的,看起来还是比较轻便的,相比第一代屏幕增大了不少。背后是充电口有硅胶保护,可以有效防止雨水倒灌。

功能介绍

基础款是支持28小时的长时间续航的,可以显示时间、坡度、速度、温度、海拔等基础数据,如果增加心率带和踏频器之后还可以看到里程、卡路里、踏频等一系列数据了。对于新人来说,这个码表确实是够用的。

行者小G+二代,城市山马党的首选码表,谁赞成谁反对?

智能互联

小G+可以绑定的APP是行者APP,目前用的人也还是比较多的。绑定后可以将数据直接上传,实现在线分享,我们也可以在行者APP上寻找相关的路书,这样骑行就更加方便有趣了。

行者小G+二代,城市山马党的首选码表,谁赞成谁反对?行者小G+二代,城市山马党的首选码表,谁赞成谁反对?行者小G+二代,城市山马党的首选码表,谁赞成谁反对?行者小G+二代,城市山马党的首选码表,谁赞成谁反对?

上次骑行骑到了58码,直接超速了!敢问这里还有人骑得比我更快的嘛?当然这个是下坡的速度啦!你们要和我比试比试不?

行者户外 行者小G自行车GPS码表支架延长架公路车山地车无线速度骑行里程表 小G二代GPS智能码表

行者户外 GPS码表套

行者户外 GPS码表套

2代行者小G自行车GPS码表山地车公路车测速器无线里程表骑行装备 小G(全2代)

行者户外 小G+ 自行车码表

行者户外 小G+ 自行车码表

行者户外 XOSS行者XR01自行车尾灯公路车山地车充电刹车警示夜骑灯骑行装备

行者户外 行者小G自行车GPS码表支架延长架公路车山地车无线速度骑行里程表 小G+二代GPS智能码表

行者辰自行车北斗+GPS智能导航码表支架公路山地车骑行速度里程表

行者户外 公路车锁踏转平踏转换器 (shimano/look)

XOSS 行者辰自行车北斗+GPS智能导航码表测速公路山地车骑行速度里程表 辰+XL400前灯

行者户外 XOSS智能心率臂带(黑色)骑行户外 心率监测 长续航防水

行者XL400自行车夜骑灯山地公路前灯强光充电手电筒单车骑行配件

行者优选自行车水壶架山地车公路车水壶架超轻多功能水杯架

行者优选自行车水壶架山地车公路车水壶架超轻多功能水杯架

公路车轮组19新款自行车碳纤维轮组进口陶瓷培林C40C56开口轮组 LIGHT C40

自行车水壶支架山地车水壶架公路车水壶架超轻通用碳纤维水壶架子 黑色-升级版

行者户外 行者小G 骑行码表延长架套装 黑色

行者户外 行者小G 骑行码表延长架套装 黑色