数码集中营 篇十三:NANK南卡Runner Pro 4s骨传导耳机

2023-09-22 23:50:13 5点赞 1收藏 3评论

品牌介绍

南卡NANK,是深圳市梦趣生活科技有限公司旗下的耳机品牌,是国内最早进行骨传导耳机研究的品牌,也是中国专业骨传导耳机品牌。

南卡一直以“打造最健康的听音方式”为宗旨,其骨振子技术是目前行业最领先的,在保护听力方面还获得了「丁香医生」专业推荐,连游泳冠军傅园慧和孙杨都是南卡的忠实用户。

开箱外观

NANK南卡Runner Pro 4s骨传导耳机

这款南卡pro4s绯红色款,我更喜欢叫它中国红,非常的亮眼,喜欢运动的朋友一定不要错过,佩戴着这款红色的Runner Pro4S,不论是跑步,游泳或者在健身房撸铁,你一定是最靓的那个仔!

南卡骨传导耳机Runner Pro4S依然采用了经典的海马造型设计,符合人体工学设计,既保证了佩戴的舒适性,又保证了用户在运动中佩戴的牢固性,真正做到了放肆运动,音乐相伴!

采用了航空级硅胶材质包裹耳机,这种材质触感非常的棒,亲肤、低敏长时间佩戴也能保持舒适的感觉。

NANK南卡Runner Pro 4s骨传导耳机

配件包含了耳机,耳塞、磁吸充电线、麦克风保护套、松紧调节器,说明书以及三副大小不同的音质增强器满足了不同耳形用户的使用需求。

耳机使用感受

在佩戴舒适度上,这款耳机根据国人头围尺寸和弧度曲线进行了深度定制设计,所以实际佩戴上,耳机不仅贴合面部而且舒适度也表现不错。实际在跑步中,南卡Runner Pro4S表现也非常的稳,不用担心意外掉落的可能,而且长时间佩戴也没有夹头的感觉。

NANK南卡Runner Pro 4s骨传导耳机

因为是骨传导技术,耳机不用入耳即可实现听歌,所以也不用担心内耳的汗液排不出来,因为没有耳塞的接入,所以跑步的时候可以轻松的听到四周的环境音,对于城市道路上夜跑的用户来说更安全。

这款耳机采用了南卡第二代響科技以及OT闭合技术3.0,音质方面相比第一代要提升50%,震感减少25%,真正做到了无感佩戴。同时优化声音传输方向,让音乐更具空间感、节奏感。

NANK南卡Runner Pro 4s骨传导耳机

同时配合享有业界盛名的南卡OT闭合防漏音3.0技术,减少90%漏音问题,一体化机身,智能反向声波,进一步削弱漏音传播,封闭式腔体,从根源解决漏音问题。让我可以私享音乐,旁人听不见。

耳机其他体验

除了上述基本特点以外,南卡Runner Pro 4S骨传导耳机还同时享有几项其他特点。

1、蓝牙5.3旗舰芯片

NANK南卡Runner Pro 4s骨传导耳机

目前南卡Runner Pro 4骨传导耳机作为首款搭载蓝牙5.3芯片的骨传导蓝牙耳机,搭载全新构架性能更强,功耗更低。相比蓝牙5.2芯片的骨传导耳机,信号连接更稳,声音延时更低,续航更持久,音质、游戏、通话,体验更为出色!

2、8级防水

NANK南卡Runner Pro 4s骨传导耳机

作为一款适合户外运动的专业骨传导耳机,南卡Runner Pro 4s骨传导耳机支持8级防水,即顶部距离水面1.5一30米,连续30分钟,性能不受影响,不漏水。还能带着它去游泳,让运动不再枯燥!更加丰富了南卡Runner Pro 4s骨传导耳机佩戴场景

3、32G大内存,支持MP3播放

NANK南卡Runner Pro 4s骨传导耳机

此外,南卡Runner Pro 4s骨传导耳机自带32G内存,可存储5000余首本地资源音乐,直接作为MP3使用,无需手机也能播放音乐。无论是徒步、爬山,还是潜水,随时随地享受音乐,让运动更轻松。

总体来说,南卡Runner Pro 4s骨传导耳机几乎满足了我对于耳机的全部使用需求,同时它近乎完美的音质远超过了我对于骨传导耳机的固有印象,甚至8级的防水性、MP3等功能,大大超越了我对于它的基本期望。更多的使用特点,还有待我深入挖掘。