科技产品花式种草 篇六十七:希亦(CEYEE)CG超声波清洁机:解决眼镜和小物品清洁难题

2023-10-10 17:32:50 0点赞 0收藏 0评论

引入

作为经常带眼镜的人来说,最头疼的就是眼镜清洁问题,没戴几天,眼镜就会变得又脏又油。其次,日常我们使用的指甲剪、梳子、牙刷之类的个人物品,除了基础清洁,其实还有杀菌的需求。那么有没有俩者兼顾的清洁机呢?

现在我就来给大家分享一个专门用来清洗这些小玩意--希亦(CEYEE)CG超声波清洁机,使用过程非常有意思。下面我们来看一看它的表现吧。

开箱

打开包装以后,是一个四四方方带点圆弧的小盒子,从上面看着像个饭盒。附送的配件包括一个带DC圆孔插头的电源,一块百洁布,一个垫高块,一本说明书。

外观

希亦清洁机整体采用了居家风格设计,白色扁平化的机身进行了玫瑰金色的金属包边,体积适中,时尚百搭,颜值没的说。希亦清洁机还配备了一个茶色半透明的上盖,主要作用防止水溅出来,同时方便使用时观察清洁进度及动态。

希亦清洁机底部四个角都有防滑脚贴,可以在工作中让机器保持稳定,使用更安全。而附送的垫高块避免了脆弱物件与底部直接接触,保障清洗安全的同时,还增加底部的清洗面积。

希亦清洁机内部拥有420ml容量的清洁仓,可以清洁更多或更大物品。此外,采用食品级304钢材内胆,加厚至1.2mm,并采用一体成型技术,使用更加的安全。

希亦清洗机采用DC的充电接口,电源接口位于清洗机的侧面,并配有防水硅胶塞,便于清洗机的清洁与收纳。

功能

在清洗方面,插好电源,希亦清洁机有两个工作档位,分别是深度清洁和快速清洁。可满足不同程度的清洁需求。双击开关键开启,即可快速开启、关闭,操作简单。

希亦(CEYEE)CG超声波清洁机:解决眼镜和小物品清洁难题希亦(CEYEE)CG超声波清洁机:解决眼镜和小物品清洁难题

希亦清洗机内置SVT超声波换能震动器,它能够提供48KHz高频振动和1000pa真空冲击,配合UCT超能气泡清洗技术,让物品的清洁360度无死角。简单讲,在清洗眼镜时,眼镜上会产生很多小水泡,然后水开始变得浑浊,说明眼镜上的油渍和污渍被洗了下来,效果还是挺明显的。

光有足够的力道是不够的,还需要不伤物品,RC额定震频技术加上独创的负智能减震工艺,可以保证对物品无损伤,可以很好的保护脆弱的物品,不受到伤害。

希亦清洗机在清洗物品的同时,会同步进行UVC紫外线杀,可以杀死99.9%的病毒,干净又卫生,这是手动清洗物品所不能替代的。

体验

拿我最常用的电动牙刷头还有眼镜清洗了一下,肉眼可见有许多脏东西被震了出来,而且只用清水,更环保。再加上紫外线的消毒,起到了双重清洁的作用,干净有安全。不过,灰色半透明盖子,对于直接观察清洁状态还是有一定限制,希望弄成纯透明色。

总的来说,希亦CG超声波清洁机出手不凡,带给我了不少的惊喜,清洗效果不错,终于可以彻底解放双手,关键还带有UVC紫外杀菌,一举两得。感兴趣的朋友们,走过路过不要错过了!