给任天堂送锦旗:谁说健身环没用,我减掉了小半个自己!

2023-05-25 19:38:33 56点赞 75收藏 91评论

购买理由

先把减肥成果放最前面!

给任天堂送锦旗:谁说健身环没用,我减掉了小半个自己!

有switch的朋友应该很多吧,不知道大家必买的游戏有哪些呢,作为个游戏白痴,除了塞尔达之外,switch对我来说就是个健身设备…当时是弟弟要买游戏机玩,看到了健身环广告的我临时起意,不如买个吧,说不定我能动一动呢。我们当时买的日版续航主机+健身环,要3200+ 后来一降再降,不过,因为好好利用上了,我还是觉得很值的。

外观展示

使用感受

健身环整体来说还是游戏环节挺多的,有不少指引和废话,会提供不少健身动作,我一开始真的没啥运动基础,跟不上,加上体重基数很大,动一会儿就很累,21年一共也没锻炼几次,半吃灰一年之后,22年开始认真使用健身环了。对我而言,健身环最大的意义就是让重度社恐不爱出门的我,可以有一个简单不需要什么门槛的运动方式,让自己动起来了。从22年开始,我规律跟着健身环运动,早起偶尔还蹬一下家里的椭圆机,后来又入手了有氧拳击,有氧拳击的运动效率会更高一点,健身环每次玩一个小时实际统计运动时间基本上才半小时。

这是最早打卡的朋友圈。

给任天堂送锦旗:谁说健身环没用,我减掉了小半个自己!

这是一年多以来总运动时长的统计:健身环一个号通关之后又开了一个新号,总运动时长130+小时,有氧拳击104小时。

给任天堂送锦旗:谁说健身环没用,我减掉了小半个自己!

然后就是减肥一年多的成果!整整七十斤。除了大基数前期掉秤比较明显,后来我减的还算是比较慢的了,统计时间有15个月,竟然坚持了那么久,现在想起来还是觉得自己很厉害了。

我看到很多人说健身环没用,所以想起来分享一下一个肥宅用健身环减肥的经历。健身环有用吗,当然有,但他有多特别吗,并没有,重点是找到一个让自己动起来的方式并且坚持下去呀!如果你也是不爱出门不敢去健身房,想在家里锻炼,不妨试试呢。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 厉害厉害,这个不管健身环的事,在于你的毅力。我根本坚持不了1个星期,哎

是的 重要的是坚持下来 我现在觉得比减重更难的是后面要更长久的坚持健康的饮食和运动

确实啊,我也是最多一周就躺平了 [苦恼]

• 我来拉下仇恨,日版oled+健身环1831 [害羞] [害羞] [害羞]

这完全拉不了仇恨呀,毕竟人家买回来是实打实的减了重的

我21年2月买的,真的是在高点买入了,而且那时候还不会蹲活动说买就买了 [喜极而泣] 已经在zdm看到无数次好价了,只能安慰自己用上了都是值得的!

• 已经挺划算了,我8000块钱的健身卡最后只去了不超过三次 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈我也办过 [傻笑]

• 这个环消耗能量肯定是有用的~~~关键是同时你还必须管住嘴~~~~~~~

那是肯定的,不管你用什么运动方式,减肥的本质还是热量差啊 [邪恶]

• 我小基数坚持了7个月减了30斤

小基数减肥应该难多了,很厉害!

• 我也是每天坚持半小时游戏时间健身环和一个中度有氧拳击,饮食稍微少那么一点点,减重效果很明显。 [高兴]

握爪!我后来还买了舞力全开,但自己节奏感肢体协调性都特别差 [傻笑] 玩起来就是一桶乱舞,最喜欢还是有氧拳击和健身环了。

• 我之前坚持了三四个月的健身环,也控制了饮食,一斤没掉,无法理解。

算算热量差呢,跟具体运动方式没有太大关系,有热量缺口不可能不瘦的呀

要么脂肪变肌肉,要么卡路里摄入的还不够少。

• 好厉害!

[期待]

• 减肥和吃什么东西练什么东西没有必然联系,要减肥无非是吃出热量缺口要么练出热量缺口。每日摄入热量-基础代谢热量-运动热量。但凡是出现“我靠xx减了xx斤”的要么营销号,要么骗流量。你那怕天天1个小时的hiit,顿顿五花肉一样让你增秤。

你认真看了文章都说不出这样的话,我说了,健身环能瘦吗,当然能,有什么特别的吗,没有,重点是找到一个让自己动起来的方式并且坚持下去,对我来说最合适的点就在于我非常特别不愿意出门,跳操什么又过于枯燥,什么健身环有一点点游戏奖励机制的感觉在最初调动了我的兴趣,后面简单没啥门框加上在家里锻炼,刚好是适合我的运动方式而已。我只是分享一下自己的经历,完全是描述事实,我就是靠健身环和拳击瘦下来的啊

至于说靠健身环瘦了多少斤,这就是我最想说的心里话,我减20斤的时候就在朋友圈发过一样的,每个人不一样,对我来说 找到了这个最适合自己的运动方式我就是想夸他一百遍一万遍,减肥靠热量缺口谁不知道 但说得简单,我之前试过无数次减肥,都因为各种原因失败了 就是这次坚持下来了,我就想夸他夸死他

• 我从52减到49公斤,腰围减了4厘米左右

你体重本来就很轻了呢,小基数可能是不需要减重,塑形维度有变化即使体重不变也会看起来更瘦!

我肚子上脂肪多,所以腹部运动做的多些

• 我的天,减重这么多太牛了 [口水]

真的是很激动了,不过保持感觉比减的过程更难 [大囧]

• 好奇,有这么强的毅力,是怎么胖上去的? [深思]

太能吃也太爱吃了,从来就没瘦过,但以前基本上还能维持在120-140的,后来生病吃药有点影响食欲更好然后好两年放飞自我根本不控制饮食大吃大喝就…… 也是因为太爱吃我现在还是觉得减下来容易以后要保持才更加是挑战呢

• 我的健身环玩的有点变形了,防御的时候怎么都到不了best了,有没有单卖这个环的?

应该都是卡带和环一起卖吧,不过都能玩到变形真的太厉害了!

国产的有,不到一百。

• 既然已经减肥成功,50块我帮你处理了 [抽烟]

现在说成功太早,还要保持下去,继续运动呢 [邪恶]

• 我和我老婆轮流玩健身环,每次都是10天之内放弃,又试了switch sports也是玩了一会,1g没减,反而经常晚上10点开始投影仪+夜宵。

哈哈哈工具就是看你怎么用了 [邪恶] 可能你们也并没有特别的减重需求吧

ns sports就是个体感游戏,没有一点健身效果

• 为你的坚持点赞

[期待] [期待]

• 自从买了健身环之后,胖了至少三斤。现在天天跑步,但是,就是不瘦。年纪大了减肥真难啊

算算热量差呢,比起运动 更重要的是摄入,运动一小时几百大卡消耗 高热量的食物吃几口就没了

• 笑话!我为了健身花钱买了游戏,结果还要我出力气!不合逻辑,扔了!

就是!差评! 扔哪了我听一下 [邪恶]

• 我借了个,第一天觉得,还不孬,第二天还能玩。。第三天。。好像也没啥意思。。。第四天。。。第五天。。。就吃灰了。。开始庆幸没有脑子一热就买了。。。

对于有锻炼需求来说,他归根结底还是个运动,所以看你把他当什么了,当个好玩的游戏那肯定……不好玩……当锻炼的话,我觉得比让我出门跑步或者去健身房能提得起兴趣多了

嗯嗯, 想买的时候我也是为了锻炼的。归根结底是我自己没有毅力主要。。。我反而觉得他开始的拉伸与里边的游戏对我来说有意义,而且因为我体重比较大,他有一些动作对我来说很难,不太友好。。

• 我和女儿一起玩,才运动了90天,180级。正在和女儿讨论健身环有没有通关一说,就刷到你了。佩服一下再走!

还能一起玩真好!加油 [期待]