六一啦,你家神兽咋安排?

2023-05-12 16:34:41 12点赞 1收藏 22评论

熟悉我的小伙伴知道我家有很多桌游,周末我家也就成了小朋友的游戏乐园。快到六一啦,就跟大家推荐几款适合小朋友玩的桌游吧,让孩子边玩边启蒙,在快乐中成长!

火星猪大家是否都熟悉呢?“我们白着呐”—甜馨的最爱,之前也推荐过他家的动物对对碰。这款思维火车呢乍一看很简单,实际上呢是需要孩子的规划能力的,稍稍一个错误就很有可能导致这个路线错误!这款游戏逐步升级玩到后面我都得想一想,可以很好的锻炼孩子的规划能力!!

火星猪桌游儿童益智玩具3-6岁亲子游戏男孩女孩宝宝互动思维训练19.9元天猫精选去购买

火星猪的思维火车火星猪的思维火车

如果你觉得的孩子的逻辑性不够,或者坐不住,想要磨磨他的小性子,推荐smart games家的智慧六阶塔,(还有更简单的版本,那款孩子玩通关,送小朋友了)三种玩法,可以激发孩子的好胜心和他的空间想象力,同时呢也考验他的记忆力。最后的平面图是个蝴蝶形状,对于小姑娘来说拼成就可有成就感了。可以跟小朋友们一起你一个我一个的玩,主打一个配合,还可以锻炼孩子的合作能力,或者你一局我一局游戏比赛,锻炼孩子的抗挫能力。一举多得,备一个吧!

Smartgames智慧大作战便携系列iqstarfocuspuzzle口袋益智桌游99元淘宝精选去购买

智慧六阶塔智慧六阶塔

六一啦,你家神兽咋安排?

这款thinkfun的重力迷宫比较适合大一点的孩子,锻炼孩子的空间想象力和方向感!每一层塔的方向不对或者位置不对,整个塔重力球落下来的地方就不对。就跟建房子是一样的道理,地基要打好了,房子才能稳固,考验孩子的耐力、抗挫能力。

重力迷宫重力迷宫

美国Thinkfun重力迷宫棋儿童专注力STEAM益智玩具逻辑桌游8-99岁262.64元天猫精选去购买

以上几款桌游是我家小朋友常玩的,可以作为大家六一儿童节礼物的备选,家长朋友们可以陪着一起玩,也可以让小朋友呼朋伴友一起玩,这个六一主打就是快乐!你做好准备了么?

ThinkFun 新想法 美国ThinkFun眼明手快儿童早教思维锻炼玩具识字卡对战反应挑战4+

大J小D推荐 美国ThinkFun眼明手快Zingo英语单词游戏儿童早教益

ThinkFun 新想法 1006-WLD 重力迷宫棋 棋牌

Thinkfun 字母接龙 Last letter 儿童益智力英语单词游戏

ThinkFun 新想法 美国ThinkFun形对形儿童创意几何拼图七巧板拼板空间想象力玩具

ThinkFun 新想法 对战系列 1034 激光镭射象棋

ThinkFun 新想法 对战系列 1034 激光镭射象棋

美国ThinkFun塞车时间儿童赛车桌游汽车华容道亲子互动益智玩具

ThinkFun 新想法 1014-WLD 镭射迷宫棋

ThinkFun 新想法 1014-WLD 镭射迷宫棋

ThinkFun 儿童桌面万花筒拼图玩具 锻炼逻辑 推理能力

ThinkFun 新想法 光影迷踪

ThinkFun 新想法 光影迷踪

美国Thinkfun新品巧克力迷阵游戏棋chocolate fix儿童益智桌游

Thinkfun 新想法 滚来滚趣 幼儿童锻炼逻辑思维益智桌面玩具

ThinkFun 新想法 美国ThinkFun多米诺迷宫骨牌儿童益智拼装玩具3D立体智力启蒙桌游

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

Hasbro 孩之宝 地产大亨系列 C1009 经典版

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

MingTa 铭塔 游戏棋大全多合一 全木精装24种玩法

天猫精选 Redzoo 火星猪 桌游三件套-动物对对碰 亲子益智 思维训练
天猫精选 ThinkFun 新想法 美国Thinkfun重力迷宫棋儿童专注力益智玩具逻辑思维训练亲子桌游