多品推荐合集 篇四:“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

2023-05-12 17:24:19 3点赞 6收藏 0评论

收纳,我相信是每个家庭每个人都离开不了的话题,想要拥有干净、整洁、舒适的居家环境,就需要将自己的各种物品按规划收纳摆放好。而我自身用品还蛮多的,诸如朋友送的礼物、追星的周边手办、各种纪念品收藏品,或者女生需要用到的化妆品护肤品日用品,还有背包药品生活用品等等,如果不收纳好实在是太占地方太难找了。于是我针对这些东西购入了三种类型的收纳箱来进行分类收纳,下面将为大家分享我的使用感受。

一、礼物、周边、纪念品等收纳好拿手——佳帮手加厚特大号收纳箱塑料衣服储物盒衣物大号家用盒子整理箱子

作为一名喜欢收藏的追星女孩,家里摆满了朋友送的礼物、各种有意义的纪念品以及追星女孩少不了的周边,这些东西虽然很精致漂亮,但是却很“矜贵”,容易丢失容易破损,要是弄丢弄坏可就十分伤心了,毕竟都是有纪念意义的东西!“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测 于是我在这几年选购了好几家店的箱子,最后在佳帮手这家店购入使用后有被种草到,忍不住回购了好几次。首先来介绍第一款——塑料材质的收纳箱。

①材质&颜色&规格尺寸

材质:PP聚丙烯材质是可以放进微波炉的塑料材质,比较环保和安全。

颜色:现在的链接有北欧灰、北欧白、北欧蓝三种颜色,以前我买的时候是参与买一个箱子换购一个箱子的活动,那时候有北欧粉配色,但现在没有这种活动了,不过算起来现在单买价格也差不多。

规格尺寸:七种规格(30#、50#、60#、80#、130#、200#、280#)匹配不同收纳需求,下图展示商家放出的五种规格参考:

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

我家里购入的是30#和50#这两种size。

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

②后备箱收纳

除了居家使用外,还可以用于车辆的后备箱,200#款适用用SUV车型,130#以下各种车型通用。

③承重性佳、把手凸点设计、边角圆滑、无异味

承重性:人站上去定着几秒下来盖子还是完好无损,还不错这承重。“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测 不过没事还是不要多试了,弄多了还是怕压坏。“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

把手凸点设计:密封紧密、防尘防灰

边角圆滑:拐角圆滑不伤手

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

无异味:买过好几次了,多数情况下都是无异味的,但由于它同款产品有可能是不同工厂发出的,有试过发出有点异味的款式,需要拿去窗边吹一段时间散走异味,但这个几率不高还能接受。“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

最后来给大家总结了不同颜色不同款式的价格对比,方便选购:

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

北欧灰30#为特价款,北欧白50#和30#不知道为什么同价了,那同价的话就选购大的吧哈哈~“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

二、背包、衣服、被子、生活用品等收纳好帮手——佳帮手衣柜收纳箱家用衣服衣物布艺棉麻被子整理神器折叠筐储物袋

介绍的第二款仍然是这家店的,不过这款是布料款,家里的背包、生活用品太多没地方放我就拿来放了,当然这款还可以放衣服和被子。

①材质&款式&颜色

材质:麻布、涤棉、阳离子三种可选,我买了最便宜的麻布款,摸上去手感还行,用了一段时间也感觉到是耐磨且不容易破损的。

款式:无窗款、双窗款、竖窗款、U型窗款四款可选;我选了最便宜的无窗款,因为我对于是否可视没什么所谓,希望看到箱子内部的亲们可以根据自己所需选择不同的款式。

颜色:无窗款有卡其色和星空灰色,双窗款和竖窗款分别只有卡其色和纯白色,U型窗款有星空灰色、深卡其色、日落橘色。

②容量

三种size(24L、66L、100L)可选,我买了最小款,但是也足够大了,我将它放在我之前买的带轮简易衣架上,放上去刚刚好。其中卡其色我的拿来放背包了,放进去五六个包包毫无压力。

下图展示商家放出的规格参考:

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

③一秒折叠、前开取物、双拉链

一秒折叠:内置可移动钢架,整个箱子可以折叠起来,收纳非常方便。

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

前开取物:前开配备拉链可以取物,不受空间限制,即使狭窄空间都可以拿取。

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

双拉链:顶部和前开部位都配备双开拉链,自由开合拿取顺畅方便。

④加固把手、加固钢架

加固把手:加固加厚把手,坚韧耐用不易断。

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

加固钢架:加厚钢架,承重不变形。

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

这里想特别提一下异味的问题,我买的都是无窗款,卡其色和星空灰各一个,虽然是同款不同色但是发出的工厂地址不一样,收到后发现卡其色打开无异味,星空灰打开有股强烈的异味需要晾晒吹走味道。“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测 我看简介里双窗款和竖窗款写着亲肤无异味,介意异味的亲可以试一下选购这些款式的。

三、护肤品、化妆品、日用品、药品等收纳好帮手——加厚收纳柜子储物柜65cm宽塑料整理箱家用置物加高抽屉式儿童衣柜

女生要用的护肤品化妆品日用品可太多了,还有一些药品、医用品加起来如果没有好好收纳的话实在是杂乱无章,于是我便买了这种带轮多层的收纳柜来分类收纳,整理后有序顺眼多了,找物品的时候也十分方便!

①材质&款式&颜色

材质:塑料柜体防水防霉;母婴级PP材料,环保无毒无味。

款式:顶层有单抽柜款和双抽柜款选择,双抽柜款还可以选择升级带锁。

颜色:马卡龙色、缤纷色

②尺寸&层数

尺寸:36cm、37cm、42cm、50cm、56cm、57cm、58cm、60cm、63cm、65cm、66cm、70cm、75cm、85cm共14种面宽可选择,我自己购入的是37cm和50cm两种面宽的。

下图展示商家放出的规格参考:

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

层数:3-8层可选,买五层是比较优惠的,第一次我看漏眼了买了3层,有点亏!

③承重性强、防脱卡扣

承重:根据商品页面介绍称暴力测试100斤稳固不摇晃,配备加大加厚顶盖,每层抽屉可承重20kg。我自己有些抽屉层放得蛮重蛮满的,但是整体也不会感到摇晃不稳固,还是OK的。

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

防脱卡扣:防脱落卡扣,有效避免抽屉拉开后脱落的危险,这点不错。

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

④便携式把手、带移动滑轮

便携式把手:边角打磨光滑,无棱角不伤手。

“可容万物”的收纳好帮手!三种类型收纳箱使用评测

带移动滑轮:购买的一部分原因也是因为看中了有滑轮可以随便移动箱子,无障碍进出。

又是说非官方店铺发布出去的链接,店铺名指路:淘宝——逸品豪居

以上就是我购入的三款不同类型的收纳箱,购入这三款收纳箱之后不仅满足了我不同的收纳需求,也让我的卧室变得更加整洁有序。使用到现在为止,三款收纳箱还是保持在一个挺好的使用状态,亦无破损,感觉性价比是不错的。本期测评到此结束啦~

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

Joybos 佳帮手 厨房收纳盒 日式杂物收纳筐家用桌面浴室宿舍办公整理收纳篮 小号

Joybos 佳帮手 超大收纳箱65号39*28*20

Joybos 佳帮手 超大收纳箱65号39*28*20

Joybos 佳帮手 塑料收纳箱 透明加厚储物箱衣物玩具整理箱 45L1只装 ⭐单只

Joybos 佳帮手 塑料收纳箱 抽屉式衣柜衣服玩具收纳盒整理箱 20L3只装

Joybos 佳帮手 床底收纳箱

Joybos 佳帮手 床底收纳箱

佳帮手塑料收纳箱 透明加厚储物箱衣物玩具整理箱 20L1只装 20L单只【44*30*25cm】

Joybos 佳帮手 布艺收纳箱 百纳箱衣服整理箱棉被衣物储物箱 U型窗66L1只装

Joybos 佳帮手 收纳箱大号衣服整理箱储物箱衣物棉被搬家打包玩具收纳塑料箱子 4130#

佳帮手布艺收纳箱 衣柜收纳盒衣服整理箱衣物收纳筐 中号27L1只装 中号 40*30*23【阳离子材质】

Joybos 佳帮手 9块9塑料收纳箱家用衣服书本玩具整理箱储物箱收纳盒储物盒

Joybos 佳帮手 装米桶 防虫防潮 1.8L

Joybos 佳帮手 装米桶 防虫防潮 1.8L