2023-05-20 23:29:45 2点赞 0收藏 5评论

看的值得买在北京要办线下的消费嘉年华的时候,第一时间就报了名,用了这么久的值得买APP,第一次参加线下的活动还是有点期待的,而且还有值友专属福利。值得买消费嘉年华——值友的娱乐盛宴,超多福利,走过路过不要错过

周六这天风(烈)和(日)日(炎)丽(炎),坐了一个小时的地铁来到了汽车博物馆。中午来的时候阳光太晒了,而且还是午饭时间,没多少人,不过逛了一会人一下子就多了起来,看了值友们对于嘉年华的也是相当的期待。

嘉年华举办地嘉年华举办地

到了汽车博物馆就很快看到了嘉年华的入口了,展台就在汽车博物馆的场馆外面,围绕场馆一周都是各种品牌的展台,比想象中的规模要大很多。

嘉年华入口嘉年华入口

入口签到的地方,会有工作人员发的一本宣传册和一个手环,宣传册上可以盖章打卡,上传之后会有小礼品,而手环也可以在现场进行抽奖。

入口签到入口签到

整个会场分为Love、Home、Technology、Science、Innovation、Care、Leisure七个展区,衣食住行各个方面都包含在内了,30+的大品牌入驻,能够体验到各种好玩的产品。

某个展台的品牌墙某个展台的品牌墙

keep展台keep展台

展品展示展品展示

值得买logo值得买logo

每个展台都有工作人员进行讲解服务,而且很多产品都可以试用。比如在京东云无线宝展台,就咨询了一下工作人员怎样才能提高收益。值得买消费嘉年华——值友的娱乐盛宴,超多福利,走过路过不要错过 在健康驿战区,还有欧姆龙的体检服务,可以利用欧姆龙的健康检测设备进行一些项目的体检,还是很专业的,最后还打印了体检报告。

无线宝展台无线宝展台

还有一些汽车品牌也入驻嘉年华,比如岚图汽车,小鹏汽车,可以现场体验一下汽车的感觉,还可以预约试驾。

岚图汽车岚图汽车

小鹏汽车小鹏汽车

彩旗飘飘彩旗飘飘

除了7个主题展区,在会场的另一侧,还有市集区域,有很多品牌的摊位,吃的喝的,新奇体验的,公益展示的等等,比如京东七鲜,盒马,同仁堂,亚马逊海外购等品牌,很多试吃活动,购物也有很大的折扣。

逛的人很多逛的人很多

冷饮区冷饮区

盒马摊位盒马摊位

网红青蛙也来了网红青蛙也来了

只要多逛逛,就会有很多的试吃活动。逛了一会,我已经炫了两根雪糕,还有盒马摊位的好多蛋糕、零食,甚至还有淄博烧烤,白嫖的感觉很不错哦。

千层雪千层雪

梦龙雪糕梦龙雪糕

盒马连淄博烧烤都带来了盒马连淄博烧烤都带来了

另外还有乡村振兴专区,有甘肃岷县,北京密云的一些农家特产,这个还是要为值得买点赞,为乡村振兴做出了贡献。

华夏风物市集华夏风物市集

值得买还趁机来招人了。值得买消费嘉年华——值友的娱乐盛宴,超多福利,走过路过不要错过

现场招聘?现场招聘?

现场还有一个抽扭蛋的活动,由于排队人太多了,被限流了,也就没赶上,有点遗憾。

排队抽扭蛋排队抽扭蛋

长长的队伍长长的队伍

还记得刚开始签到的抽奖活动吧,在抽奖区抽到了二等奖,送了一个大袋子,在现场可以看到几乎人手一个。里面有一个纸盒子包装的奖品,还有一个徽章,一包贴纸,纸盒子里面是啥呢?

抽奖送的袋子抽奖送的袋子

徽章和贴纸徽章和贴纸

带logo的神秘奖品带logo的神秘奖品

回到家拆开后才发现是玻璃水杯,上面写着认真生活。刚好缺一个水杯,这个奖品太实用了,来的好及时!

玻璃水杯很好看玻璃水杯很好看

最后还有打卡活动,七枚印章很容易就集齐了,上传之后就可以召唤。。。(不好意思,走错片场了),就可以等着收奖品啦。值得买消费嘉年华——值友的娱乐盛宴,超多福利,走过路过不要错过

集齐七枚印章集齐七枚印章

这次嘉年华活动真的好棒,体验到了很多的产品,还吃到了很多的好吃的,还白嫖了很多的奖品。已经开始期待下次的活动了。值得买消费嘉年华——值友的娱乐盛宴,超多福利,走过路过不要错过