盘点PC平台射击动作游戏 荒野大镖客还是我最爱

2023-05-21 15:44:57 1点赞 10收藏 6评论

说到PC平台上的射击游戏,知名的IP系列起码有十几款,但是对于游戏玩具评测师来说,以下四款射击游戏才是我最喜欢。

《神秘海域盗贼遗产》,适合那些没有钱或者不想买PS游戏机的玩家,作为一个PS党,游戏玩具评测师实话实说,玩射击游戏,还是要鼠标键盘靠谱,虽然PS4支持鼠标键盘,但是体验感不好,我还是喜欢那种指哪打哪的神秘海域,动作的部分就交给键盘了,而且振动多了,对于手腕不好。

《生化危机4 重置》作为射击游戏恐怖代表,生化危机4 重置,真的很符合我的胃口,虽然剧情跟20年前在NGC玩得差不多一样,但是画面是天翻地覆,可以当做一款新的游戏来看,生化危机4那种越肩射击的视角还是挺棒的。

盘点PC平台射击动作游戏 荒野大镖客还是我最爱

《荒野大镖客:救赎2》,说到PC平台上射击游戏,荒野大镖客:救赎2是我的最爱,因为他可以骑马射击,这个体验是其他游戏无法体会到,同时美国西部荒野的大背景,我也很喜欢,可能是小时候看的牛仔片太多了,还是平时喜欢穿牛仔裤,反正这类的游戏都是我最爱。记得小时候也有个同名荒野大镖客游戏,而且还是大名鼎鼎卡普空做的,射击的手感也是非常棒,也可以骑马射击,但是后面这个系列就没有了。现在玩到《荒野大镖客:救赎2》也是对小时候的情怀延续吧。

盘点PC平台射击动作游戏 荒野大镖客还是我最爱

使命召唤,作为年货作品,我从2003年几乎每年都买,然后都当成飞碟来玩,主要是使命召唤,我每年都是因为3D眩晕症打不过去,然后就把游戏盘当做飞碟来玩耍,不过去年开始买数字版本使命召唤,主要还是实体版贵了好多。

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

《辐射76》PC/PS4/xbox数字版

《辐射76》PC/PS4/xbox数字版

• 眩晕的要玩一款?

• 能否把飞碟送我两张?我拿双倍,不对,三倍的飞碟给你

• 我打使命召唤也头晕,没坚持几分钟就受不了了

• 大表哥的手感感觉好便秘,不像纯粹的fps射击手感好,而且我从雪山那里救人被狼咬死,任务就要重做,感觉太久了吧

• 玩完大表哥不知道再玩什么了…… 电子ED

• doom4试试看,很多好评。最后生还者也不错,遗世独立的感觉。