小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

2023-04-27 23:39:50 10点赞 10收藏 21评论

近几年越来越多外设品牌在研发产品上下功能,开始注重用户客制化的需求,Lofree洛斐小翘键盘以其独特的外形受到用户的喜爱,大部分用户体验键盘后,都在问:什么时候会有配套风格的鼠标开卖呢,终于鼠标来了,Lofree洛斐在四月末发布了新品——小翘三模无线鼠标,小编也在第一时间拿到这款产品,跟大家一起开箱体验一下。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

此次收到小翘三模无线鼠标和街头态度主题按键,大家肯定好奇这个主题按键有啥用呢,不要着急,后面我会给大家展示。小翘三模无线鼠标包装采用简约豆腐色设计,包装盒正面印有产品外观渲染图、品牌logo、产品名称,背面对产品的参数做了详细介绍。整体包装设计有特色,突出产品主题同时不显单调。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

抽拉式的包装,打开后包装盒,就会发现洛斐每个细节都很用心,专门放置减震棉和磨砂塑料袋,不像其他品牌,打开就是鼠标,没有任何布局。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

拆开包装,取出前部配件:鼠标(2.4G接收器在鼠标底部)、Type-C数据线、保修卡、说明书和合格证。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

我刚拿出这个鼠标的时候真的惊到了,看到这鼠标的外形,第一感觉是不是出厂少了鼠标前盖。仔细拿起来观察并没有,它就是做了这么可爱的键帽造型设计,更吸引人的眼球。小翘三模无线鼠标自带一块OLED显示屏,鼠标当前电量、DPI、连接方式等信息在显示屏上直接体现,用户能够一目了然的呈现当前工作状态,恰到好处的外观设计,更是让整个产品精简协调。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

Lofree洛斐的设计师此次做了大胆尝试,将键盘常用的PBT材料引入鼠标上,小翘三模无线鼠标与手部受力接触的大部分位置均采用PBT材质,具有耐磨、不打油的特性,手感顺滑润泽,让它不管使用多久,也不油腻,简单清理即可保持如新状态。鼠标的左右键采用键盘回车键造型设计,灰色硅胶材质滚轮,黑色部分显示屏,手托部分凹槽设置DPI键。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

小翘三模无线鼠标的左侧凹刻Lofree字样,设置有前进和后退物理按键,底部一个拇指托,可以使手掌的内侧自然地下落,使用过程非常省力,不会给手掌带来过多的劳累感。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

小翘三模无线鼠标底部有4个硅胶材质的防滑垫,中间设有传感器孔、开关机拨动开关、模式切换键和2.4G接收器收纳仓。2.4G接收器采用磁吸式,磁力大,使用过程中不用担心接收器会掉落。鼠标支持有线、蓝牙、2.4G三模连接方式,可同时连接4个不同设备,支持一键切换多个设备。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

在鼠标的边框顶部有一个Type-C接口,当屏幕显示“CAB”时,为有线连接模式,插入数据线与电脑连接可就是有线连接。当屏幕显示“BT1” 时,为蓝牙连接模式,打开设备搜寻蓝牙名称”Touch@Lofree“进行连接即可。当屏幕显示“2.4”时,为2.4G连接模式,取出机身底部的2.4G接收器使用,三种连接网方式,满足不同用户群体的使用需求。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

出厂配备的Type-C数据线采用线编织材质,手感柔软不硬,不易破损。这种线相比较塑料材质的,我本人喜欢选择这种的。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

小翘三模无线鼠标内置650mAh锂电池,官方宣传根据用户使用场景不同,电池续航可达3-4周,无操作状态,1分钟进入休眠状态,当屏幕上电量图标低电量闪烁时,接上数据线就可以为其充电。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

小翘三模无线鼠标DPI支持800/1600/2400/3600/4000/精调档,鼠标支持无驱动自定义DPI,用户长按DPI键3秒进入DPI精调模式,滚动滚轮即可轻松找到合适的DPI,为此真的需要安装驱一切可以变得更轻松。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

小翘三模无线鼠标最高4000DPI的高精度反馈,强悍的光学能力,让其拥有绝大部分材质表面的追踪能力,即便是玻璃面也能丝滑流畅 ,适应更广泛的办公场景。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

有一些用户会说我觉得这个鼠标颜色有点单调,我想自己装饰下,小翘三模无线鼠标的左右按键支持拆装满足用户客制化需求,用户可以根据自己的喜好选择不同主题按键。不过出厂未配备拔键器,如果有小翘键盘的用户不用担心,使用键盘的拔键器即可,没有小翘系列产品的用户需要单独购买。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

文章一开始就提到了主题按键,Lofree洛斐的设计师们考虑到用户客制化需求,专门设计各种主题按键供用户选择,用户可以去“洛斐拼搭”小程序搜索下单,我收到的是街头态度的主题按键。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

街头态度主题按键的包装设计也非常用心,采用专用减震棉设计,配有:拔键器、2副不同图案的左右按键,上面说到鼠标出厂未配备拔键器,厂家贴心地为每个主题按键包装里均配有拔键器,用户无需担心拔键更换问题。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

主题按键同样采用PBT材质,具有耐磨、不打油的特性,手感顺滑润泽,不用担心用久了按键出油,拒绝一切油腻。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

如果你用过Lofree洛斐小翘系列键盘,您就知道它有多款不同主题键帽,相对应的风格主题按键风格也会上市,不同的主题图案,会有不一样的心情。

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

街头态度主题用创意十足拯救您的不开心,按键融入幽默趣味小惊喜,平日乏味工作生活,有了它,让我们在敲打时,释放自己的不开心。同时还有:社畜香蕉、舰载熊猫、爱丽丝、可爱猫咪等不同主题风格的按键,

小翘三模无线鼠标,自带屏幕,一切可以变得更轻松

小翘三模无线鼠标凭借键帽造型的出圈设计,为小翘系列键盘配上一款鼠标,让键盘鼠标这两个长期搭伙的拍档,在一起的时候更协调,用一种统一的美学思路,呈现出和谐、统一的桌面氛围,它干净,纯粹,让人感受到治愈的宁静。自带屏幕,鼠标状态一目了然,支持精确自定义DPI,无需驱动。PBT材质,拒绝油腻从它开始,三模连接方式,总有一款适合您!

如果您还在为给自己选择一款充满惊喜的鼠标发愁,千万不要错过小翘三模无线鼠标哟!

洛斐(LOFREE)小翘鼠标有线/无线蓝牙三模鼠标无线鼠OLED显示屏DPI家用办公便携鼠标小翘三模无线鼠标-豆腐色329元京东去购买Lofree洛斐小翘三模无线鼠标蓝牙充电式电竞游戏人体工学女生办公413元天猫精选去购买

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

洛斐/Lofree薯片蓝牙无线鼠标

LOFREE 洛斐 山东舰无线蓝牙鼠标电竞游戏笔记本电脑iPad通用可充电