2023-05-06 10:00:00 4点赞 1收藏 3评论

购买理由

最近风很大的AMIRO觅光S1胶原炮!我终于拥有啦!!脸上“盖章”就能护肤?网红AMIRO觅光S1胶原炮,真的有效果吗? 感谢张大妈、感谢众测君!

只要平时注重保养护肤,你肯定有听说过这台觅光黄金胶原炮,据说拥有它就相当于把美容院搬回家。操作十分简单,只需要在脸上打格子“盖章”,射频能量会聚焦深入真皮层,促进胶原蛋白新生,让你的脸蛋嘭嘭嘭~

作为一个80大姐姐,脸部松弛、法令纹、木偶纹的问题都显现出来了,目前我试用了觅光将近两周的时间,每周敷2-3次面膜+深度盖章模式,每天会用赠送的凝胶搭配日常滑动模式护理5分钟,感觉脸部确实比之前紧致一些。

外观展示

收到觅光胶原炮没想到赠品会这么丰富,满满两大盒,也太贴心了。外盒为香槟金色,中间是AMIRO的logo,看起来低调奢华,送女友送闺蜜绝对体面过人。

打开礼盒,黑金风的简约设计,突出了中间的胶原炮本体,觅光在包装设计上是下过功夫的。取出第一层,底下是官方附赠的配件,整齐的码放在盒内。

AMIRO觅光S1胶原炮整体就像一颗小金蛋,圆润丰盈,拿在手里小巧可爱,整体为金色金属外壳,触感微凉,也便于清洗,顶部有个盖子。

整个机身操作按键非常简洁,都被安排在了左侧,红色的按键为电源/模式切换键,下面金色的为调节强度按钮。

上盖是由磁吸方式固定,只需用手指轻轻一推,就能打开保护盖。

盖回去时,会有磁吸牢牢吸住,咔哒一声,清脆有质感。相较于其他“裸奔”的美容仪,觅光胶原炮的导头被很好的保护起来,这个设计很人性化。

觅光S1胶原炮的导头是竖长条型的,专利的“黄金点阵射频”点均匀的分布在导头上,可以看到它的面积比那种3点式触点的美容仪更大,能量更聚焦也更均匀。

再来看下觅光给的赠品和配件,除了胶原炮礼盒外,一共3盒素颜水光紧致面膜、1支舒缓嫩滑精华凝胶、1支保湿莹润精华凝胶和一个注氧仪,够用一阵子的。

机身底部有个Type-C接口,可以直接链接电源线充电,两侧是两点座充触电,也可以放在充电器上充。

充电底座是接触式充电方式,也用的Type-C接口,好评!统一接口,不用额外找线真的很方便。

插上电源线,把胶原炮轻轻放到底座上就开始充电啦~充电时红色呼吸灯会闪烁。

为了方便带出门,还附赠了一个抽拉式收纳包,机身小巧玲珑,便于携带,旅游和出差也能每晚护肤啦~

使用感受

从收到觅光胶原炮到现在,我试用了2周时间,最大的满意点是,它使用起来实在太方便了,绝对可以每天坚持。我买过好几台美容仪,又是划圈又是需要特殊手法,一个模式换一种手法,每次都要20分钟,用个几次就懒了。

而觅光胶原炮每次只要5分钟,在敷面膜的同时,就把一套仪器护肤程序给完成了,没有复杂的手法,在对应的格子里“盖章”射频就行。

按下红色按钮可以切换深度盖章和日常滑动模式,它就2个模式,化繁为简,没有那些花里胡哨的。

我发现它就是集射频+红光+微电流同时一体的综合类仪器,可以看到整个导头布满了红光和黄金点阵射频,能量更聚焦才能打得更深,已经接近院线的4mm深度了。

它一共有3档,刚开始建议从1档慢慢适应一下,再渐渐增强档位。它不需要插电使用,充一次电我可以连续使用一周。

深度盖章模式需要搭配面膜使用,觅光自家的塑颜水光紧致面膜不仅具有“打格子”的功能,本身就有补水紧致的效果,面膜+美容仪,每次护肤都是1+1>2的效果。价格方面,我看官方售价是129元4片,还是蛮贵的,趁着活动期间屯一波面膜,会更加划算。

面膜的精华是水润质地,比较轻薄,精华内含有53种营养元素,帮肌肤补充DNA促进胶原蛋白的新生,减缓细胞衰老,非常适合30+的熟龄肌肤,膜布材质薄如蝉翼,在膜布上印有格子和圆点,特制的膜布比普通面膜导电性更强。

面膜敷在脸上很贴合,注意要把红色的激活格放在右脸的位置,打开觅光胶原炮,用导头在红色格子内盖章,仪器就会自动识别面膜,自动调节模式,很省心。可以看到格子的布局特意避开了眼周、鼻翼旁娇嫩的皮肤,发明这个设计的人真绝呀!

把美容院才有的盖章射频带回家,只需要把导头轻微按压在脸上格子中,停留会有很明显的微电流感作用在脸上,刚开始有一点温热感,放得越久就越烫,热力直达皮肤深层,跟我之前在美容院做的热M吉感觉很像。6秒后会有震动提示,拿起来去盖下一个格子,把所有格子盖完,再盖圆点部位,觅光把你整张脸安排的明明白白,没有一点遗漏。

动图为8倍速加速动图为8倍速加速

全脸盖一遍大约5分钟,做完深度模式后,面膜不要急着拿下,继续敷15分钟,让脸部肌肤冷却收紧,让面膜上的精华更好的被皮肤吸收。说实话,第一次“盖完章”我没看出啥明显变化,但第二天起床后,明显感觉脸部紧致了,像我这种大龄姐姐,不追求医美那种假嘭的效果,能维持紧致,不垮脸,我已经很满意了。

除了深度模式,还可以搭配觅光赠送的凝胶做日常提拉。

赠送的两支凝胶都是啫喱透明状,具有补水功效,用下来没有闷痘感和油腻感,非常清爽水润。

日常滑动模式是向上提拉着用的,先从鼻翼到太阳穴,再从嘴角到耳中,再从下颌到耳下,来回重复3次就好,如果苹果肌下垂严重,可以再针对法令纹处向上滑动,加强收紧提升,日常模式使用时,会有点微电流滑过脸上的感觉,温温热热的很舒服。

我真的很喜欢这个日常模式,用完感觉苹果肌整体往上提了,整张脸紧致感非常明显,不过刚开始都是即时效果,需要坚持使用,才能巩固效果。

最后来看下它的日常清洁和维护,基本上不需要费心,它的导头是整体防水的,用完直接放水龙头下冲洗干净就好,也可以用湿纸巾把导头擦干净,盖上保护盖就完事了,又好用又省心。

我买过4、5台美容仪,不是没效果,就是坚持不下来,前两年也做过超S炮和热M吉,即时效果确实明显,但也维持不了多久,价格还贼贵!

觅光S1胶原炮是我目前使用过的美容仪中操作最简单、上脸电流效果最猛的,真的不愧为“抗老猛药”,而且是越坚持越有效果。在使用觅光胶原炮的时候,脸上会有微电流抖动、加热收紧的感觉,因为高能射频在刺激皮肤底层的胶原,达到激活新生细胞的效果。

下面是我使用两周后的效果对比,我自己都不敢相信,法令纹和嘴角纹真的肉眼可见的淡化了,苹果肌也有些微的紧致感,嘴角处没有浮肿的感觉了。

说了这么多优点,再来说下缺点吧!就是它整个机身就是个指纹收集器……强迫症真的没法忍。续航能力也比较短,充一次电只能用5、6次,建议大家每次用完就放在它的充电底座上,既当收纳又充了电。

最后再来谈谈价格,4799元的价格不便宜,但比起动不动就上万的贵妇仪器,也不算贵,也就1-2次美容院的钱,但是可以每天使用,划下来还是很核算的,如果你像我一样30+大龄肌肤,平时注重保养,我觉得非常值得入手的!

AMIRO觅光包包镜led带灯化妆镜女士M1系列时尚新款手提包梳妆镜子

AMIRO/觅光随身日光镜FREE系列LED化妆镜带灯便携补光美妆镜子

AMIRO悦目·日光镜 故宫联名款礼盒版

AMIRO悦目·日光镜 故宫联名款礼盒版

AMIRO 高清日光镜

AMIRO 高清日光镜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹修眉拔胡子神器假睫毛镊子男士专用套装斜口拔毛钳工具

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷