数码好物 篇一:阿思翠耳机,这一波清单值得收藏

2023-05-12 15:27:24 0点赞 1收藏 0评论

阿思翠耳机,这一波清单值得收藏

阿思翠品牌是国内知名声学品牌,创始至今多次荣获国内外多项奖项。

我喜欢阿思翠的主要原因在于品质,如果把阿思翠耳机的各配件拆开来看,你会发现:货真价实。

如果从价格方面看的话,也许阿思翠并无多大的竞争力,但是对于耳机这样的产品来说,价格着实不应该成为买家首选。

耳机主要看体验,一款体验感很好的耳机和一款普通的耳机真的是会有很大的区别。不仅仅从音质,从高低音等方面会有差别。

延迟,风噪,降噪,漏音等等方面,都很重要。

阿思翠的这几款耳机,各有千秋,值得品鉴。

【正常发货】阿思翠S70游戏耳机无线蓝牙双耳降噪HIFI浅紫色299元京东去购买

第一款,S70真无线主动降噪蓝牙耳机

这一款耳机我认为最大的亮点是外观,当然,它的实力也是很不错的。但是我特别喜欢这款梦幻紫色,真的感觉很棒。耳机机舱设计也非常好,塑料感很弱,但是手感很好。

耳机配置就不多说了,页面都可以看到,而且,懂阿思翠的朋友也一定都了解的非常清楚了。

【数码优选】阿思翠GX40入耳式有线发烧HIFI耳机GX40海王星蓝(不可换线)199元阿思翠(Astrotec)这款入耳式有线耳机,内置纳米振膜,低频下潜分量足,中频温和饱满,高频清亮。38°斜角设计,有利于隔离外界噪音,防止脱落。选用高纯度无氧铜线,音频传输性能强,带来HIFI体验。可兼容手机、电脑、平板等输出设备。京东去购买

第二款,GX40可换线耳机

这一款可能会有一部分人不太喜欢,但是对于喜好耳机品类的人来说,这款值得购买收藏。

外观很精致,有一种钻石的感觉。颜色也非常的抢眼,男女通用。

【正常发货】阿思翠VesnaEVO有线HIFI入耳式可换线银灰标配(配Type-c转接头)不带麦109元阿思翠 VesnaEVO 入耳式有线耳机搭载了日本原产LCP(Liquid Crystal Polymer)液晶振膜在高刚性、高内损这两项矛盾的特性方面实现了很好的平衡,可以有效抑制分割震动,从而消成噪音,精谁原声音。京东去购买

第三款,vesna系列,这里面共有三款,游戏版本,换线版和标配版。

很多人会买标配版,外观上差别不是很大,因此标配版就已经可以满足对他的喜欢了。

阿思翠天琴座 Lyra Nature 升级版Clover 平头塞耳机发烧高解析人声hifi有线金属音乐平头耳塞可换线 Lyra Clover 紫 (播放器用)

Astrotec/阿思翠 LYRA Clover/Nature 天琴座 平头耳塞HIFI耳机

astrotec 阿思翠 Lyra Nature 平头塞挂耳式动圈有线耳机

阿思翠天琴座 Lyra Nature 升级版Clover 平头塞耳机发烧高解析人声hifi有线金属音乐平头耳塞可换线 Lyra Clover 枪灰色

astrotec 阿思翠 Vesna有线耳机发烧HIFI入耳式高音质耳塞不可换线 带麦克 银灰色

astrotec 阿思翠 AM800迭代版 女毒入耳式耳机type-c有线HIFI发烧降噪

Astrotec 阿思翠 GX70 入耳式动圈有线耳机 黑色

astrotec 阿思翠 AM800 入耳式动圈有线耳机

astrotec 阿思翠 AM800 入耳式动圈有线耳机

astrotec 阿思翠 GX70有线HIFI游戏音乐耳机入耳式高音质可换线 蓝色

astrotec 阿思翠 Volans MK2 飞鱼座黄铜驱动有线耳机入耳式动圈降噪HIFI发烧纯净高解析人声音乐耳机mmcx可换线 银灰色

Astrotec 阿思翠 S90 Pro 入耳式真无线双动铁蓝牙耳机 黑金色

astrotec 阿思翠 S90 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Astrotec 阿思翠 Lyra classic 平头塞动圈有线耳机 银色 3.5mm

Astrotec 阿思翠 Lyra classic 耳塞式耳机

Astrotec 阿思翠 AX60 入耳式Hi-Fi耳机

Astrotec 阿思翠 AX60 入耳式Hi-Fi耳机