个护‖美妆 篇三:【面膜中的战斗机】肌美精3D面膜,跟干黄垮说拜拜👋

2023-06-21 14:29:49 28点赞 9收藏 29评论

🌿前言

现在正值酷暑季节,每天出入都在空调房里,面部肌肤的状态自然也是干燥缺水的。都说女人是水做的,除了每天摄入2000毫升饮用水以外,皮肤表面的补水也非常重要!所以这时候面膜的使用就非常重要啦!那糕糕有用过的面膜不计其数,今天就推荐一款我常年回购的肌美精3D面膜给精致的猪猪女孩们👀

📦产品介绍

1️⃣肌美精3D深层美白面膜(蓝色盒)

▫️产地:日本 规格:30mlx4片

▫️主打成分:维C诱导体、美肌成分Ex、蜂王浆

▫️主要功效:保湿滋润、提亮暗沉、光泽通透

▫️适合肌肤:适用肤质中性、干性、油性、混合性肌肤

▫️使用方法:取出面膜,先拿住两个小耳朵,展开面膜,对准眼部贴上,再从额头、眼、鼻、嘴、面颊、下巴的顺序依次扶正并排气,使面膜完整贴合。使用5~15分钟后,取下面膜。用手轻拍按摩,使多余的面膜液吸收。

【面膜中的战斗机】肌美精3D面膜,跟干黄垮说拜拜👋

▫️使用感受:喜欢这款面膜主要是因为它的3D设计,可以全方位包裹住面部肌肤,不用担心有敷不到的地方。蓝色的这款因为添加了vc可以美白提亮,面膜纸取出后还能挤出很多精华可以敷全脸,下面部延伸出来的地方还可以敷脖子。敷完后即刻面部有提亮的效果,如果要维持小姑的话需要坚持哦!我一般的话一周会敷2-3次的。这款是我强烈推荐,有提亮皮肤需求的猪猪可以闭眼入。

💰购入价格¥23

肌美精(Kracie)3D蓝VC美白面膜补水淡斑提亮抗皱保湿4片/盒日本进口(持美白特证)45元贴合度及滋润感更强京东去购买

2️⃣肌美精3D立体弹润面膜(橙色盒)

▫️产地:日本 规格:30mlx4片

▫️主打成分:透明质酸钠、美肌成分Ex、米发酵液

▫️主要功效:保湿滋润、弹润饱满、柔嫩细腻

▫️适合肌肤:适用肤质中性、干性、油性、混合性肌肤

▫️使用方法:取出面膜后,先拿住两个小耳朵,展开面膜,对准眼部贴上,再从额头、眼、鼻、嘴、面颊、下巴的顺序依次扶正并排气,使面膜完整贴合。使用5~15分钟后,取下面膜。用手轻拍按摩,使多余的面膜液吸收。

▫️使用感受:橙色的这款是提拉紧致的作用,无纺布面膜纸可以很好的贴合肌肤。用完皮肤很水润饱满,即刻砰弹。夏天的话我会放在冰箱里冷藏一下,再敷的话能够叠加收缩毛孔的效果。这款的紧致效果还是很优秀的,皮肤状态不好的时候敷完对比效果是很明显的。

💰购入价格¥23

肌美精(Kracie)立体3D橙玻尿酸面膜补水保湿精华弹力紧致4片/盒日本进口45元补水保湿,紧致贴合~京东国际去购买

3️⃣肌美精3D立体保湿面膜(粉色盒)

▫️产地:日本 规格:30mlx4片

▫️主打成分:胶原蛋白、米发酵液、美肌成分Ex

▫️主要功效:保湿滋润、细腻肌理、平滑饱满

▫️适合肌肤:适用肤质中性、干性、油性、混合性肌肤

▫️使用感受:玫红色的这款主要是可以抗衰去细纹,在我看来主要还是补水保湿。可能是本身细纹不多的原因买来主要是为了对抗初老。我相信坚持敷的话是能够很好的维持肌肤年轻的状态的,所谓只有懒女人,没有丑女人啦!

💰购入价格¥23

肌美精(Kracie)3D枚红胶原蛋白抗皱紧致精华面膜补水保湿4片/盒日本进口45元对抗干燥,淡化细纹,多方位贴合京东国际去购买

📝总结

面膜最优秀的地方在于它的3D设计,市面上能够全方位包裹住面部而且功效也优秀的面膜就属肌美精3D面膜好用了,所以我是墙烈推荐的!再说下功效方面,蓝色是美白保湿+淡化黑色素,橙色是改善干燥松弛+提拉紧致,玫红色是抗皱补水+滋润保湿,宝宝们可以根据自己的需要选择合适的面膜哦!!最后希望猪猪们都能拥有像刚剥壳的鸡蛋一样砰弹的肌肤哦!

📢以上就是本篇的全部内容了,谢谢您的观看。

关注我发现更多性价比好物❤️
期待您的点赞,收藏,打赏和评论💬
我是糕糕觉主🐷,我们下篇再见!

Kracie 肌美精 3D面膜4片/盒*3紧致深层补水保湿面膜贴胶原

Kracie 肌美精 3D枚红胶原蛋白补水保湿面膜4盒(4片/盒)

Kracie 肌美精 3D蓝VC美白面膜5盒装(4片/盒)

Kracie 肌美精 3D蓝VC美白面膜5盒装(4片/盒)

Kracie 肌美精 抗皱护理多合一面膜 50 片

Kracie 肌美精 抗皱护理多合一面膜 50 片

Kracie 肌美精 3D立体浸透保湿面膜

Kracie 肌美精 3D立体浸透保湿面膜

Kracie肌美精面膜4片*3盒补水保湿提亮紧致浸透急救正品

肌美精 日本进口 3D立体抗皱保湿美白面膜套装(抗皱保湿*8+美白提亮*4)补水面膜 含30ml精华 胶原蛋白面膜

肌美精(Kracie) 日本进口立体3D补水抗皱面膜 胶原蛋白水润保湿 滋养

Hadabisei 肌美精 深层渗透高保湿面膜 5P+佑天兰 维C美白面膜 5P+曼丹婴儿肌 玻尿酸极润保湿补水面膜 5P+高丝kose 浓润玻尿酸高保湿面膜5P+高浓度Q10活力光泽浓润面膜5P

Kracie 肌美精 毛孔紧致黑面膜

Kracie 肌美精 毛孔紧致黑面膜

日本Kracie肌美精进口3D立体超渗透保湿面膜4片 蓝色亮白 两倍购

Kracie 立体浸透保湿面膜 4片

Kracie 立体浸透保湿面膜 4片

Hadabisei 肌美精 超渗透3D 高浸透玻尿酸面膜

Hadabisei 肌美精 超渗透3D 高浸透玻尿酸面膜

肌美精(Kracie)3D超浸透补水保湿套装(水润保湿4片+嫩白滋养4片*弹润细滑4片=12片)

Hadabisei 肌美精 每日保湿面膜31P(弹润-粉色)31片

日本本土凡尔赛曼丹肌美精佑天兰大米面膜保湿补水嫩肤现货

日本本土凡尔赛曼丹肌美精佑天兰大米面膜保湿补水嫩肤现货

京东 Kracie 肌美精 3D立体浸透保湿面膜 弹力款 30ml*4片
京东 Kracie 肌美精 3D系列立体浸透保湿面膜 30ml*4片