一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

2023-06-18 16:10:51 11点赞 4收藏 9评论

家里领导最近被朋友投了一波物质,都是薇诺娜系列,之前也用过就是没怎么注意,看包装设计还是挺不错挺大牌的感觉,白红银的配色倒也很耐看就是不知道用起来如何,问了下家里领导和大家浅淡一下。

一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

薇诺娜这个品牌成立于2010年,是云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司(股票代码:300957)旗下的核心品牌。是专注敏感肌肤的功效性护肤。以“解决中国人常见的问题肌肤“为初心,致力于在敏感肌肤问题领域不断研究,提供敏感肌肤正确修护及科学护理理念,通过探寻云南特有植物的活性成分,运用科技萃取,采用温和科学的配方,以GMPC标准生产,研发出适合敏感肌的护肤品,改善肌肤常见敏感问题,修护肌肤屏障。

一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

如果你有上述四点,那么用这个品牌大概率可以帮助你一次到位的购买。

一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

也就是说,薇诺娜主打的是抗敏修复,所以有了这个调调他的品牌主打思路就清晰很多。

一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

修复,复合,抗敏,保湿。我说的大概没错吧。

一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

送的三个东西里面有一瓶舒敏保湿润肤水。打开之水很清香,有点淡淡的牛油果和菊花的味道,后面看了下官网的介绍,果真是有,甚至夸张的还有青刺果油。

一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

扑打在脸上之后抹匀,整个人都会润很多很舒服。

一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

最后这个薇诺娜明星单品舒敏保湿特护霜,专为敏感肌研制,舒缓多种肌肤敏感问题。它的作用则是提升肌肤耐受力,维持肌肤健康稳定的好状态。这个的话,保湿抗敏效果会好很多我感觉,毕竟是霜,锁水效果比较明显。

一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

适合已经有点小过敏的朋友。最后我到药店里面也发现有这几个东东的身影,所以说你懂的一些薇诺娜的保湿润肤化妆品推荐

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 高保湿修护面霜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 透明质酸修护生物膜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜敏感肌补水舒缓修护面霜护肤品

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜50g+120ml水+80g洁面修护三件套装敏肌修护

WINONA 薇诺娜 水光裸肌素颜霜50g 保湿敏感肌肤提亮素颜遮瑕懒人霜

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜秋冬滋润面霜全身可用身体乳

WINONA 薇诺娜 柔润保湿霜150g敏感肌补水保湿修护滋润面霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修复霜 50g

高保湿修护面霜50g补水锁水保湿水润滋润敏感肌

高保湿修护面霜50g补水锁水保湿水润滋润敏感肌

【舒敏修护】舒敏保湿特护霜15g双支装舒缓肌肤修护屏障

【舒敏修护】舒敏保湿特护霜15g双支装舒缓肌肤修护屏障

WINONA 薇诺娜 15g极润乳液小套 补水滋润舒缓敏感肌护肤品女学生保湿乳霜

薇诺娜 宝贝舒润滋养霜15g/盒帮助及改善婴幼儿肌肤的干燥脱屑裂纹

WINONA 薇诺娜 光透皙白修护晚霜

WINONA 薇诺娜 光透皙白修护晚霜