幸福宠物好物分享 篇一:爱它就给 适合它的小口粮

2023-07-05 22:40:55 2点赞 0收藏 2评论

大家好,我是大铁棍子村书记阿正,作为一个喜欢养猫的过来人,大家在选择猫粮的时候不能盲目跟风。即使别人推荐了某款猫粮,我们也应该将其作为参考而不是绝对的依据,因为最适合自家猫咪的才是最好的选择。

首先,我们要看待添加了益生菌的膨化粮。虽然宣称可以帮助猫咪消化,但益生菌在高温膨化的过程中很难存活,所以它们的功效可能并不明显,需要持保留态度。同样地,经过膨化技术后的鱼油容易氧化,所以其对美毛的作用可能不如传说中那样。

除此之外,对于使用珍稀肉(如鹿肉、兔肉)做原料的猫粮,我们也需要仔细查看配料表,以确定其中实际含有多少珍稀肉。有些猫粮声称含有高含量的珍稀肉,但实际上可能含量并不够理想。

关于选购猫粮,我还想提醒大家不要被各种噱头所蒙蔽。为了帮助大家,我想分享几款品质不错的猫粮,这些都是我家猫咪吃过的,并且包括进口和国产的,价格也有便宜和贵的。对于那些不知道该选择哪种猫粮的新手养猫人,可以参考一下。

自然光环猫粮

自然光环(HALOINCHINESE)Halo美国自然光环健美系列纯鲜肉猫粮进口猫粮鸡肉成猫粮成猫健美体态-鸡肉猫粮4.54kg398元京东去购买

爱肯拿猫粮

愛肯拿(ACANA)牧场盛宴鸡肉味猫粮1.8kg成猫幼猫通用粮【美版】226元WDJ连续多年推荐猫粮,高蛋白均衡营养,丰富的氨基酸,可以从小吃到老的天然粮京东去购买

纯福猫粮

纯福(chunfu)酶解鸡肉猫粮幼猫成猫全阶段布偶天然全期无谷冻干猫粮全期猫粮1.5kg【单包装】106元京东去购买

爱它就给 适合它的小口粮

最好的购买方式是先购买试吃装或者少量试用一下。同时需要记住七天换粮法的内容,在改变猫粮时需要慢慢过渡以避免对猫咪的胃肠造成不适。

总结一下,选购猫粮时我们应该保持理性,不要被各种营销手段所迷惑。选猫粮要根据自家猫咪的需求来,只有如此才能给予它们最好的食物。

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 全期猫粮 5.4kg鱼肉冠军标

ACANA 爱肯拿 全期猫粮 5.4kg鱼肉冠军标

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴海外版 全阶段猫粮 4.5kg

HALO 自然光环 健美体态系列 鸡肉成猫猫粮 4.54kg

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg

ACANA 爱肯拿 愛肯拿(ACANA)室内大餐鸡肉味猫粮成猫幼猫通用粮1.8kg

CHUN. 纯福 酶解全价猫粮150g

CHUN. 纯福 酶解全价猫粮150g

CHUN. 纯福 酶解鸡肉全价全期猫粮50g(体验装)

CHUN. 纯福 酶解鸡肉全价全期猫粮50g(体验装)

HALO 自然光环 健美体态系列 鸡肉室内成猫猫粮

HALO 自然光环 健美体态系列 鸡肉室内成猫猫粮

CHUN. 纯福 混合口味全阶段猫粮 主食罐 100g*6罐(2三文鱼+2牛肉+2鸡肉)

HALO 自然光环 美国进口纯鲜肉海鲜味防软便防呕吐成猫粮 海鲜味10/4.5kg ·~

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮

CHUN. 纯福 鸡肉全阶段猫粮

CHUN. 纯福 鸡肉全阶段猫粮

HALO 自然光环 健美体态系列 鸡肉幼猫猫粮

HALO 自然光环 健美体态系列 鸡肉幼猫猫粮

CHUN. 纯福 全价幼猫猫粮无谷酶解鸡肉冻干天然专用奶糕猫主食官方旗舰店

ACANA 爱肯拿 深海鱼全阶段猫粮 海外版 4.5kg

ACANA 爱肯拿 深海鱼全阶段猫粮 海外版 4.5kg