真假六神花露水对比说明

2023-06-23 18:42:43 75点赞 234收藏 88评论
贪便宜在dd买了2瓶六神花露水,领导一闻就说假的,说味道很淡,我寻思这也是打着618标卖的,不至于啊,找商品评价看看,结果整个店铺商品全部下架,一问卖家说卖光了,心想绝逼有问题,但对方说绝对正品,还贴了其他评价都说挺好,我也不好说啥,自己找证据吧。

去东哥家旗舰店看了买家晒图,发现贴纸有些差异,有的写电商专供,有的文字介绍确实不同,根据批号看有4个产地,似乎文字不同也不能说明是假的,此路不通。

上知乎搜,发现有个方法可能有用,摇!如果泡沫持久不散,多半假的。自己一试确实如此。

家里还得用,遂去盒马买了一瓶正品,对比照片和分析如如下,给大伙参考,可以自己对比。

以下图片左真右假

1,文字印刷假的有点虚,但不对比看不出来

真假六神花露水对比说明

2,成分内容文字高度不同,这个不好判定,不知道是不是4家产地印刷模板不同

真假六神花露水对比说明

3,这个说明开头文字不同,这个一开始误导我了,我以为肯定是假的,但在东哥的买家晒图里,2种文字都有,是厂家模板不同还是东哥的店铺也掺着卖?不好说

真假六神花露水对比说明

4,瓶盖字体,这个差异明显,正品类似浮雕,假的像是激光蚀刻?

真假六神花露水对比说明

5,瓶底区别不是很大,正品文字稍大一些,但假的也还行,估计玻璃瓶工艺控制一般

真假六神花露水对比说明

6,这个最靠谱,手摇大法,对比非常明显,正品使劲摇晃后很快消散,假的持久不散

总结:看最后一招就够了

另外dd在我和卖家的沟通中,主动弹出了退款不退货选项,要么这个卖家已经被识别售假,要么就是根据聊天记录分析给出的建议,在我买了正品对比后,就点击直接退款了,秒到账,所以平台服务还是很好的,少了很多扯皮。

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水经典原香玻璃瓶舒缓止痒清凉清香 止痒花露水195ml*3

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 劲凉提神花露水

六神 劲凉提神花露水

六神 花露水家用6神经典玻璃瓶夏季清凉舒爽驱蚊花露水 经典花露水+驱蚊花露水

六神 花露水95ml*3祛痱止痒喷雾水大瓶香官方旗舰店正品包邮

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 驱蚊花露水 180ml 清新花香

六神 驱蚊花露水喷雾花果香蚊不叮便携随身携带驱蚊蛋50ml

六神 驱蚊花露水喷雾花果香蚊不叮便携随身携带驱蚊蛋50ml

六神 花露水老式国货玻璃瓶止痒祛痱清凉祛味防蚊液原香型 195ml*2瓶

六神 驱蚊喷雾50ml*1(驱蚊液 花露水 户外便携驱蚊水)

六神 止痒花露水

六神 止痒花露水

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神 花露水 经典原香

六神 花露水 经典原香

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 驱蚊花露水 花漾清新

六神 驱蚊花露水 花漾清新

• 置顶 日化从业人员告诉你,1看标签金属线,正品自提清晰,可以抽出金属条,2摸标签,正品纸张是粗面的,不是光滑面,3看纸张印刷,正品的字体部分位置有3层印刷,分别为:底色,字体,防伪圈。作为从业人员,基本摸纸张还有看防伪金属条能秒分辨。还有再透露一下,195ml经典六神花露水100件每件30瓶批量从经销商进价要12元(今年价格),低于这价格除非平台补贴,不然基本不会有正品

平台补贴都是幌子,很多卖高仿的就是打着平台补贴来完🈹韭菜的,买假货高仿的中国没有一个亿,至少也有五千万,好不夸张

去年还是前年京喜自营补贴下来9块左右,那一波是真的,老板让我们员工天天刷,那时候一个公司刷下来大概有500多瓶,完了老板还请我们吃了顿海鲜大餐,也不知道他有没有亏 [傻笑] [傻笑]

• 这个不是一闻就知道真假了吗?有那么难吗?

一年买一次,气味能记住吗 [喜极而泣]

从小用到大 只爱这个老牌子六神 味道刻在骨子里了 [高兴] [高兴]

• 拼多多隆力奇花露水和六神花露水,舒肤佳沐浴露和舒肤佳香皂假货大把,个别高仿造的特别逼真

京东自营买啊

隆力奇已经差不多倒了,以后隆力奇花露水才要当心假货

• 我根据我这次买到的假货拍了个视频,【真假六神花露水-哔哩哔哩】 去看看

• 贪便宜的我,也买到假的了,195毫升的到手3块多在淘宝买的,包装就很假,没有金属防伪,味道很像但是倒在手上不会有冰凉的感觉,客服也没人回。店铺名称就是叫。。花露水日化店。。大家千万别上当

• 这种包装的线下今年进货价13块了

• 其实不要那么折腾了,以前也在Pdd买到过假货,做得很真。其实官方店的正品瓶纸正面下部有“电商专供 正品保障”的字样,是最好区分假货的方法了。(假货目前还是以线下版本的供货拿在网上销售,这不一眼穿帮了嘛!!)只要是正规供货渠道并且是在网络销售的,都必须是电商版本。

呃。。。刚到的美的燃气热水器箱子明晃晃电商专供

电商专供是给部分品牌做烂了。电商版大致分两类:一类是仅仅改下型号区分一下销售渠道,其他本无差别,仅此而已。一类则是小改缩水廉价版设计,这类电商版就最坑人了。

• 涨知识了呢

• 请问金属线在哪?发个图,我那瓶只印在纸上一段一段银色而已感觉不到是金属的,是在抖音六神官方旗舰店买的

不是金属的,是塑料的,但是抽出来看,里面有六神®的微缩字样

• 撕下扯了,扯不断,也不长时起泡沫,真的,谢谢!

• 用了30年六神,鼻子一闻就知真假,也是在京东第三方买到过假货,直接退款不退货。这破玩意以前195ml的才卖7-9块,现在翻翻都不止。

我以前当当网上一次买过60瓶,一瓶算下来5块多点,2011年的事情

21年旗舰店做活动6块

• 有些便宜的肥皂洗衣粉一大堆假货,商家靠走量的

• 洗化用品从不在并夕夕买。

• 这都有假。。。

• 六神只在京东和淘宝超市,或者官旗买,今年好贵,各种优惠加起来也要16左右一瓶

抖音也开了一家官方店铺

是啊,前几年我都是12元以下买的,今年真贵。

• 学习了

• 京东7.5买了一瓶195ml的

恭喜你也没多花钱,假的3块钱批发价加3块钱运费加1块钱包材。

我是京东自营买的 [抽烟]

• 我在美团买药的药店买的,感觉味道酒精味很重,跟之前的就不同……怎么去找他算账。

• 价格差不多的情况下宁可东哥自营买了放心点

• 前脚刚刷到帖子,转身打开刚在狗东买的六神,涂到手上就不对劲,还起沫子,假的很,正品气味闻着舒服的很,一瓶六神也坑我