618,买一些玉米放在家里

2023-06-16 17:43:07 9点赞 3收藏 15评论

值友们在618买了啥呢?我买了一些玉米🌽哈哈哈哈,非常建议大家在618期间买一些玉米囤在家里!

玉米营养丰富

玉米是一种营养丰富的食物。用它来当做早餐或者减肥人士的减脂餐都很不错哟!玉米须还有妙用,有些地方很流行用玉米须煮水喝,据说玉米须水有一点点甜味,对身体也不错。

玉米的吃法众多

要说起玉米的吃法那可太多了!

我们不但可以用它来直接吃,还可以用它来做各种菜,例如下面的这些👇🏻

1. 玉米浓汤

玉米浓汤是一道简单却美味的开胃菜。将玉米切成小块,与鸡汤或蔬菜汤一同煮沸。在煮的过程中,你还可以加入一些洋葱、胡萝卜和番茄等蔬菜,以增加口感和味道。最后加入适量的奶油或芝士,搅拌均匀,即可享用这道温暖又滋味十足的玉米浓汤。

2. 玉米煎饼

玉米煎饼是一道美味健康的早餐或小吃选择。将玉米剥下后,用刀将玉米粒从玉米筋上剥离下来。将玉米粒与面粉、鸡蛋、牛奶和少量盐混合成面糊。在平底锅上倒入适量的面糊,用小火煎至两面金黄即可。可以选择添加一些洋葱、番茄或芝士来提升口感。

3. 玉米沙拉

玉米沙拉是一道清爽可口的夏日佳肴。将玉米粒与番茄、黄瓜、香菜、红洋葱等蔬菜切碎混合,加入柠檬汁、橄榄油、盐和胡椒粉调味。这道简单的沙拉富含纤维和维生素,可以作为一道健康的侧菜或小吃。

4. 玉米炒饭

将剥下的玉米粒与米饭、鸡蛋、青豆和一些蔬菜一同翻炒。可以根据个人口味加入一些辣椒酱或酱油来调味。这道美味的炒饭不仅可以提供丰富的蛋白质和碳水化合物,还能为你的饭菜增添一份色彩。

5. 玉米甜点

玉米也可以用来制作各种美味的甜点。将玉米粒与牛奶、糖和玉米淀粉混合,煮成稠稠的玉米糊,然后倒入碗中冷却。你还可以在玉米糊上撒上一些炒过的玉米粒或椰丝,增加口感和层次感。

玉米怎么挑选?

玉米以粒大、新鲜、水分多、好吃为佳!我超级推荐这款玉米:

白糯玉米甜糯粘玉米棒真空装包新鲜粗粮代餐即食低脂早餐非转基因22.9元淘宝精选去购买

它的外观看起来非常干净:

618,买一些玉米放在家里

吃起来也是软软糯糯的口感,非常好吃:

618,买一些玉米放在家里

从图上也不难看出,他的每一颗玉米都很饱满,没有瘪的情况!

618,买一些玉米放在家里

玉米是真空包装的,非常干净,拿回家来随便洗一洗就可以直接做菜吃了!

618,买一些玉米放在家里

我用它来蒸着吃,或者用来炒菜都很不错,家人都喜欢!超级推荐!618可以入手!