聊一聊我手上的蓝牙耳机

2023-01-23 22:13:52 8点赞 4收藏 1评论

前几天有个小哥更新了xm4 八百多的爆料,加上前阵子xm3送给了出租车后座,看了有一阵子了,无奈今年行情不好,想多存点钱,一下忍不住了,买,分十二期就好了聊一聊我手上的蓝牙耳机要买延保。虽然说电池问题过保可以换,懒得扯皮,这款注册不能延保,切记

本来前几天要拍几张了,奈何过年搞卫生,忙七忙八的,今天终于想起了,就拍几张,一看家里耳机不少。最早买qcy不记得为啥买这个了,应该是当时便宜18年的时候买来纯粹听个响,左下那个是漫步者当时说是aptx音质好些,就买了,实际提升不像想象中那么大,中间要穿插一个索尼的失败产品,wf-700n,降噪效果等于没有,续航还短。出黄鱼了。 后来买了xm3,但是戴着容易掉,其他在当时都是一线,也就是凑合着用了。

聊一聊我手上的蓝牙耳机

接着是op那w51了,这款让听友耳朵各种不舒服的估计不在少数,就想试试国产的降噪怎么样了,让我最不能忍的事地铁关门暴响一下。

聊一聊我手上的蓝牙耳机

下面就是华为的freebuds pro,地铁上还是会出现关门声音变大的情况,通话效果确实比xm3要好太多了,降噪效果只能说一般,并不比xm3好,宣传的与实际有点不太符合。这里要克制。

聊一聊我手上的蓝牙耳机

苹果那个我们就说了,戴着确实舒服,其他没了。

Galaxy Buds Live三星这个牌子是第一次用,想着非入耳式不会戴着不舒服,就买了,盒子小巧拿在手里握感挺好,至于那个啥降噪开放式的基本就不能有啥奢求了,音质凑合,都是AAC.加上要对那个出声孔,有一段时间感觉声音小。也没啥要求了,有的值友说啥音质天花板这就不能忍了,华为op哪个来比都不比这个差,大法不拿来比较,宗教法器有失公正。

聊一聊我手上的蓝牙耳机

最后就是常用的 LinkBuds和xm3掉了,就升级成xm4了,

有个老物件出镜了有个老物件出镜了

降噪单纯对比我手上的这些耳机强不少,毕竟那些都是老产品了。降噪音质没啥说的,一线水平,但是戴久了不舒服耳朵疼对耳朵舒适性要求高的就不要选这款了看看LinkBuds s 会好很多,常跟小圆圈换着带。

最后说一下外壳,三星的是真精致,这些款里出了索尼两个用磨砂面外全是光面,看着是好看,花了后是真难看,索尼的环保塑料脏了后会更难看聊一聊我手上的蓝牙耳机

最后祝:大家兔年发大财,兔必No.1