测评 篇三十九:亲测泡脚包—买哪个牌子比较好

2023-01-31 15:51:42 4点赞 2收藏 1评论

我之前随便买了一个牌子的。感觉比我之前用过的很多牌子都要好用并且有效果,是番茄派的

亲测泡脚包—买哪个牌子比较好

我有点体寒,冬天手和脚都是冷的,往年冬天基本都会泡脚哒。
这个泡脚包真的超好用!我用过很多牌子的料包了,这个是真的很实在,有份量哒!!里面的料很满,我以前买的几种都是袋子有点空的,而且那个里面会有几包袋子不牢固,泡着泡着就散掉了。

之前连续泡了11天!!现在在租的房子里还没买热水壶,不方便泡。下次回家了就继续泡!

这个料包每次泡完都好舒服~脚都是热热的,还有点辣辣的,我就和朋友聊天说里面肯定有辣椒!来看了配料表里面确实有花椒。外包装上也有写清各种配料,成分都很好哒!!连使用方法也写的很详细啦~真的无敌无敌好用!!我自己之后也会回购!

现货番茄派泡脚包祛寒湿气泡澡八味艾草艾叶干草包排湿排寒足浴包35元天猫精选去购买

TOMATO PIE 番茄派 泡脚药包肉桂艾草艾叶草本睡眠足浴包干草包 300g

番茄派八味排湿足浴干草包 30g*30包

番茄派八味排湿足浴干草包 30g*30包

TOMATO PIE 番茄派 喵星人花香系列护手霜套装

TOMATO PIE 番茄派 喵星人花香系列护手霜套装

TOMATO PIE 番茄派 八味排湿足浴艾草干草包

TOMATO PIE 番茄派 八味排湿足浴艾草干草包

番茄派党参艾草足贴20对/盒

番茄派党参艾草足贴20对/盒

番茄派 韩版玫瑰滋润足膜2片/袋(保湿 补水 沐浴 清洁 玫瑰花)

番茄派(TOMATO PIE)番茄派沙滩足膜减少老茧减少死皮老茧美足嫩肤减少干裂足部护理

番茄派(TOMATO PIE)保湿滋养 柔皙双足 玫瑰滋润补水足膜3袋

番茄派 足贴 喵星人艾草足贴50片装

番茄派 足贴 喵星人艾草足贴50片装

番茄派 香氛滋养护手霜礼盒 30g*6支

番茄派 香氛滋养护手霜礼盒 30g*6支

番茄派八味泡脚足浴包泡脚粉泡澡包艾叶干草包泡足粉男女通用老姜足浴干草包 新款足浴包30g*30包

TOMATO PIE 番茄派 山羊奶护手霜女滋润保湿嫩肤美手四季通用防干裂护理 3支装

番茄派 护手霜 护手霜4支装(山羊奶护手霜80g*2+百合手霜30g+紫薇蔷薇手霜30g)

番茄派(TOMATO PIE)乳酸去老茧 脱皮去角质 沙滩乳酸柔嫩足膜5袋/盒

番茄派(TOMATO PIE)护手霜 好手气手霜礼盒(30g*3支) 护手霜 手霜 润手霜 番茄

番茄派 茶树去黑头鼻贴10片装(面膜 去黑头 鼻贴膜 茶叶)